Snoopy
Аватар
Banned
14 
10.04.2020 15:17:39

karmen

1. Holiday Информация о персонаже Snoopy
2. Информация о персонаже karmen
3. Слила математическую победу на 4 день, повесив мне 2ой голос когда я уже сидел после одного тыка мафии, могли сесть все оставшиеся игроки и проверенный танк остался бы жив, а значит чистая победа. Я уж молчу про адекватную логику всей партии, где я все 3 дня сажал мафию и мафом был с вероятностью меньшей чем у кармен есть возможность получить высшее образование.
4.  4235755

Победителей не судят!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2020 23:02:57

Re: karmen

Информация о персонаже karmen, приглашена.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

karmen
Аватар
Игрок
9 
11.04.2020 00:00:55

Не нужно иметь высшего образования что бы снуп посчитал что разница в ходе 4 секунды,  интернет не такой шустрый когда я пошла голоса еще не было от Soul Intent
так что это вышло одновременно , никакого злого умысла либо намеренной порчи партии тут нет,  что я и написала после партии, но ему было некогда он тут же побежал строчить ,  единственная ошибка что нужно было не спешить , вину не признаю !!! если нужно могу прислать скрин пропускную способность своего интернет-соединения! Спасибо.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.04.2020 01:55:11

10:56 [karmen] соул с кедами не пилит сердце
13:06 [karmen] не думаю что кеды сердце на шесть
Этими фразами в партии все сказано, она даже не рассматривала соула мафом, у нее была цель посадить меня в любой роли и дело вовсе не в интернете. А ее ход в меня второй был расценен как попытка выиграть партию мафкой кося под дурочку типо "ой случайно/ я не видела/пропускная способность интернета низкая/у меня косоглазие/палец дернулся/мне только танк маф" в общем подчеркните нужный вариант. Собственно также расценил и сам проверенный танк чиж, потому что он был в адеквате и понимал, что сажать своего напарника 3 дня я точно не буду.
Ответчица халатно относится к партиям, не смотрит лог и не читает чат 11:25 [Holiday] я тебя удивлю, но у сибиряка нап 150+

Победителей не судят!

karmen
Аватар
Игрок
9 
11.04.2020 03:18:28

я думаю здесь у тебя низкая пропускаемость головного мозга информации которую я пишу.
здесь речь идет о моем пинке уже в тебя сидевшего который произошел ОДНОВРЕМЕННО !  и ты проверкой не был и так же мог садится в этой партии, высасывать из пальца и что то выдумывать здесь не стоит.
нарушений здесь нет и халатных действий тоже,  поэтому вымещай свою жизненную неудовлетворенность в другом месте.
Если у сотрудника данного отдела появятся вопросы , я на них отвечу.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.04.2020 14:27:36

Зачем ты сейчас льешь грязь на снупи, ты ведь реально слила! Разница не в 4 секунды а в 6, это во первых. Во вторых, я сказал добиться всем в круг, хотя и так ясно было что танк чиж, потому что там чуть ли не пролом у двух танков, при том что мелания и соул спиливаются обоими а ты если не всб то спиливаешься снупи точно. там достаточно было дождаться ошибки ччижа, а если учитываться что я как раз таки начал с чижа, то у танков там лом. Но ок, предположим, так сложились звезды что они не ломанули. соул тебя на 4 а у тебя 5, у танка 1 у соула 8, логично что соул добьет танка танк тебя а ты и я соула. мат победа. А ты своим ходом, только надоумила что ты мафия и делаешь так что бы все не сели. в итоге, благодаря тебе, мафия победила.
П.с. я как проигравшая сторона отписываюсь.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
04.05.2020 11:35:35

Безусловно, пинок сидевшего в данной ситуации нарушение, но 6 секунд не такой большой период времени, чтобы не верить ответчице, поэтому ее ход вполне мог быть одновременным.
В общем и целом, Вы получаете максимально строгое устное предупреждение.
Советую задуматься не о пропускаемости головного мозга истца, а об интернете, например.  Ибо в следующей подобной жалобе устное предупреждение может легко превратиться в арест.

Наденька.❤️

04.05.2020 11:35:40

Тема закрыта модератором Тошич 04.05.2020 11:35:40

04.05.2020 11:35:47

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Тошич 04.05.2020 11:35:47