1. bikeladykoenig
2. Тошич
3. Накинул голос на напарника, вскрывшегося на посадке комиссаром. В результате этого я не дала лжепроверку (могла бы крикнуть на интернета "Босс"), тогда бы он был посадкой, а не я, потом бы я была посадкой сама, т.к. указанный игрок бы имел другую роль.
В чате было предложено вскрыть комиссара. Предполагался, что это Мамин
Игра тройкой (два мафа и босс), предполагает командную работу, и Мамин в ход, когда посадили меня, вполне садился
ScrumMaster хочет отправить в тюрьму Мамин Сибиряк
apaapaapa хочет отправить в тюрьму Мамин Сибиряк
need coffee хочет отправить в тюрьму Мамин Сибиряк
The Internet хочет отправить в тюрьму Мамин Сибиряк
bikeladykoenig хочет отправить в тюрьму Мамин Сибиряк
Katatenj хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig
Мелания хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig
ххГРОБхх хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig
Missouri хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig
Ledi на velosipede хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig
Тошич хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig
После моей посадки, а затем после посадки мана партия уже не выигрывалась.
В чате Тошич отказался давать пояснения своим действиям и не извинился.
Раз он отвечает за службу игровой этики, то пусть сам ведет себя этично, а не портит людям партии.
Поэтому рассудите нас, пожалуйста. Я захожу редко, но стараюсь при этом играть качественно. Мне бы хотелось, чтобы мои напарники тоже играли интересно, на победу своей стороны, и умели отдавать отчет своим действиям. А в этой партии Тошич вел себя нелогично и неприемлимо.
4. п. 4

А партия где?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Если Вы решили лжекомить мафом, то надо это делать как-то поактивнее, учитывая, что даже после Вашего вскрытия чижи продолжили Вас сажать на следующий день. Значит проблемы в Вашей игре, а не в том, что
Тошич
сходил в Вас.
Алиби на напарнике, который с большой вероятностью сядет, никто не запрещал, помимо Вас ещё
Мамин Сибиряк вскрылся сержантом, а Вы как-то никак не отреагировали на это.
Нарушений ПЧИ нет.
Оправдан.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!