1) Моту
2) Опасная псина
3) Личная неприязнь, игрок одел пас, провоцируя на мат, все 3 партии, голосовал только на меня.. В первом убил маньяком, и на двух остальных только голосовал против меня... И читая его чат, легко определить его намерения.. С провокацией у него удалось, не смотря на то что я написал Аношине что, человек в партии провоцирует на оскорбления, чтобы предупредили, получил ответ что она не видит этого..
4) 4236978
4236923
4236897

В двух логах из трёх представленных, вы играете за противоположные стороны, довольно странно читать в жалобе «убил маньяком».Теперь касаемо оставшегося, про провокации и прочее.
23:58 [Моту] Билла лучше игнорировать в партии, и когда некого сажать то в тот момент голосовать против него
24:00 [Моту] чтобы он сел
24:09 [Моту] одна из формул партии
23:25 [Опасная псина] Забираю моту, как самого бесполезного
Вот все то же самое но другими словами, но почему то вас провоцируют, а вы значит нет.
Удивительно, что по большому по этому пункту пишут те, кто сам «не чист на руку». Ничего противоречивого логике партий в данных логах нет, если мы будем по личке сажать, когда кто-то кого то днарем называет, то мы погрязнем в жалобах. Начните с себя в первую очередь и со своего поведения.
Отдельно ответчице, если вас прокатило один раз, не значит, что в следующий раз так же повезёт, тормозите с такими привычками
Наказания не будет
Хаотично