Если вдруг кому-то резко приспичило поиграть тпк, то пишите в тг @soul_intent
stay frosty

Соул решил после сегодняшней партии от меня отказаться
Если вдруг кому-то резко приспичило поиграть тпк, то пишите в тг @soul_intent
Гори, чтобы светить 🔥

Меня бомбит от 3 лиги...
Меня бомбит от 3 лиги...
После сегодняшних игр тоже самое только матом...
Меня бомбит от 3 лиги
Пришлите мне ящик валерьянки по адресу Москва, Чистова 9/19, мои запасы иссякли...
06:14 [Problema] to[Люмор] как только чиж в чижа пойдёт идём туда же
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

1
Да да, криворукая анечка
Гори, чтобы светить 🔥

казалось бы, звёздный час для весельчака, две попытки закрыть день и идти на чистую, будучи непроверенным мафом, имея в распоряжении свой достаточно питательный чатик
вот он, момент заткнуть хейтеров, и показать кто тут босс
Игра окончена. Мафия победила.
заткнул и показал
stay frosty

Меня бомбит от 3 лиги...
Меня бомбит от 3 лиги...
После сегодняшних игр тоже самое только матом...
Меня бомбит от 3 лиги
Пришлите мне ящик валерьянки по адресу Москва, Чистова 9/19, мои запасы иссякли...
59:20 [wasp] Да что тут искать
59:24 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
59:25 [wasp] Ком на ладони
59:31 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар wasp убита мафией.

Ещё про тайминг забавно было..
42:23 [весельчакджо] to[Alex Galkoni] to[Династия на проводе] 38:40 [Adikia] черт 38:41 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
42:35 [весельчакджо] to[Династия на проводе] to[Alex Galkoni] по таймингу она тоже чиж. давайте тыкайтесь)Та самая фраза
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 3e0099.png
Да за 5сек можно предложение написать

заткнул и показал
как практически и все кому выпадает роль мафии 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я не думал что все настолько плохо но сегодня в двух партиях чижи просто не сходили на двойном омоне.
Давайте напишу для всех:
Ребята если осталось 4 человека и 2 из них мафа - мафия точно будет добавить. Таковы правила игры. Сходите пожалуйста хоть куда то. Не ходя вы сливает гораздо жёстче чем если ткнете не туда и ошибётесь.
Спасибо.

Я не думал что все настолько плохо но сегодня в двух партиях чижи просто не сходили на двойном омоне.
Давайте напишу для всех:
Ребята если осталось 4 человека и 2 из них мафа - мафия точно будет добавить. Таковы правила игры. Сходите пожалуйста хоть куда то. Не ходя вы сливает гораздо жёстче чем если ткнете не туда и ошибётесь.
Спасибо.
Ваще, любой омон уже автоматически победа мафии, и если чиж не видит мафов, то это он не достоин победы 
Соре, я просто топлю за мафов потому что умею проходить 
Топ игрок(нет)

59:20 [wasp] Да что тут искать
59:24 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
59:25 [wasp] Ком на ладони
59:31 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар wasp убита мафией.
Вот Нубка, скрытые не дала.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Давайте напишу для всех:
Спасибо.
мне больше нравится, как чижи (вот эти которые настолько днари, что даже не смогли на омоне сходить, хоть куда-то) еще имеют наглость обвинять мафов в грязной игре 
т.е. либо они настолько нубы, что не знают, что если не ходить, то омон автоматом случится
либо знают и им хватает наглости хотеть себе этого омона, чем они его в такой ситуации заслужили - вопрос риторический
либо им хватает еще большей наглости требовать, чтоб маф сходил первым, другими словами - тупо сдался, показав что вот он я маф, а вот это соответственно чиж и его останется просто сравнять
короче вот таких чижей хочется послать оч далеко

Давайте напишу для всех:
Спасибо.
Спасибо
Зарубила на носу, что чижом надо ходить на ОМОНе и не ссать. Обидно, что не уследила за временем. Выбрала идти на Мусю, но не успела. В другом случае не так бы себя корила.
И да, лучше ошибиться, сходив, чем не ходить.
мне больше нравится, как чижи (вот эти которые настолько днари, что даже не смогли на омоне сходить, хоть куда-то) еще имеют наглость обвинять мафов в грязной игре
Так как в одной из партий ступила и слила ОМОН именно я, ты всё же уточняй про чижей - я никого не обвиняла. В нашей партии мафы играли чисто.
короче вот таких чижей хочется послать оч далеко
А послать можно. Только я никуда не уйду.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Так как в одной из партий ступила и слила ОМОН именно я, ты всё же уточняй про чижей - я никого не обвиняла. В нашей партии мафы играли чисто.
что именно я должен уточнять? я сказал максимально четко о ком и о чем я, если ты не среди них, (а я в курсе, что ты этого не писала), то чего дергаешься

Прошу прощения за игру в партии. В первой половине были жуткие висы, работа, детей купать, электрики, Гриши Перельманы, короче всё вокруг решило, что эту партию я должна сыграть плохо(

Ищу игрока во вторую лигу 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Да видел я прову! Что вас так возмущает, что я Весела убрал?

Прошу прощения за игру в партии. В первой половине были жуткие висы, работа, детей купать, электрики, Гриши Перельманы, короче всё вокруг решило, что эту партию я должна сыграть плохо(
Мда, я думал у нас любовь(
Собаки лают караван идет!

изнурительная партия 

Ждём когда Лиляк научит нас не садиться мешком, и не палиться комом как крестовик
16:53 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Corsica проверил жителя KillHips.
17:11 [Corsica] to[KillHips] да ка то стремно мы его закрыли аж стыдно чутка
18:02 [Corsica] to[KillHips] ну норм щас затащим
18:30 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Corsica убита мафией.
51:05 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
17:05 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Furius проверил жителя Люмор.
17:08 [Furius] to[Люмор] ч
24:11 [ОМОНОВЕЦ] Честный весельчакджо убит мафией.
24:21 [Corsica] люмор всб норм
28:06 [Люмор] to[Corsica] он сказал Ч, а не ВСБ
28:36 [Corsica] to[Люмор] это нормально так сказать
28:38 [Люмор] Вы серьезно думаете, что он мог не назвать меня точно ВСБ?
28:58 [Corsica] to[Люмор] да я серьезно так думаю
30:23 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Corsica отправлена в тюрьму.
23:24 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
stay frosty

17:05 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Furius проверил жителя Люмор.
17:08 [Furius] to[Люмор] ч
24:11 [ОМОНОВЕЦ] Честный весельчакджо убит мафией.
24:21 [Corsica] люмор всб норм
28:06 [Люмор] to[Corsica] он сказал Ч, а не ВСБ
28:36 [Corsica] to[Люмор] это нормально так сказать
28:38 [Люмор] Вы серьезно думаете, что он мог не назвать меня точно ВСБ?
28:58 [Corsica] to[Люмор] да я серьезно так думаю
30:23 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Corsica отправлена в тюрьму.
23:24 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.