Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.02.2015 17:29:04

ЗАГС проекта «Мафия Онлайн»

ЗАГС проекта «Мафия онлайн».

В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.

Внимание.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.

Заявки подаются исключительно женихом или невестой.

Форма заявки на торжественное заключение брака:
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела конкурсов. (В случае торжественного бракосочетания, согласие супругов требуется непосредственно на церемонии).

Цитата

1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела конкурсов, проводящего свадьбу.
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно ботом Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ 
4. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).

Форма заявки на заключение брака:

Цитата

1. Ники жениха и невесты.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).

Заявки подаются исключительно одним из супругов.

Форма подачи заявления на расторжение брака:

Цитата

1. Ники супругов.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).

Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.

В случае, если один из супругов не может отписаться в этой теме по уважительной причине, своё согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн.
Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.

Установленные пошлины:
Заметка о браке — 250 маф.
Торжественное бракосочетание — 1000 маф.
Развод — 500 маф.
Пригласительный - бесплатно (на данный момент нет активных).

Пригласительный в ЗАГС даёт право его владельцу подать заявку на свадьбу без оплаты обязательного взноса.

• Для активации Пригласительного необходимо подать заявку в этой теме.

• Вместо строчки перевода на Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ  вы используете фразу: Активирую своё приглашение.

• Если владелец подарил приглашение Вам, то Вы указываете вместо строчки перевода фразу: Активирую приглашение "Ник игрока".

• Хозяин приглашения должен поставить лайк под сообщением об активации.

• Срок действия каждого Пригласительного ограничен и указывается при публикации списка владельцев. Активация одного Пригласительного возможна только 1 раз.

• Поданная по таким правилам заявка считается активирующей приглашение, повторная подача в случае отказа не предусмотрена.

Переводы осуществляются на имя Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ .

В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 50% уплаченной пошлины; 50% остаётся в казне.
В случае бана жениха/невесты или одного из супругов при наличии поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат 100% уплаченной пошлины.

Отредактировано: Bazinga (20.07.2019 01:07:20)

De die in diem.!

15.04.2020 13:12:57

Re: ЗАГС проекта «Мафия Онлайн»

Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 15.04.2020 20:09:18

Varis
Аватар
Игрок
12  
15.04.2020 19:55:11

Mclaren
Varis

В общем пончик хочет...)
хочет
хочет
текилы!!!
Удачно переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 250 маф).
Кактуссончик!!! Я думаю пора!!!

Пока Кактусссончик не дала ответ, хотелось бы предупредить, что заявка не по форме. Попробуй еще раз  {futred}

Ок, верните. Свободная касса(

RORO
Игрок
8  
16.04.2020 15:40:05

RORO

P.S. Там Информация о персонаже Bazinga , в прошлом уважаемый авторитет данной ветки, писала что облизывание рук знак согласия....попробую..

облизываю руки Обею

Может уже пора? Или мы все вместе так и будем делать вид что никто ничего не видит, потому что нечего ответить?
Формы согласия не существует! И писать "не по форме", когда её не существует,  как минимум некомпетентно.
Заявка была оплачен, подана по форме,  поэтому предлагаю уже наконец выключить синдром вахтёра и не портить никому настроение.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
16.04.2020 16:11:29

До тех пор, пока будут появляться всегда чем-то недовольные люди, фыркающие , что сотрудники ОК нарушают свои правила и, о боже, расписывают, когда заявка написана не совсем по форме, но всем итак очевиден смысл, мы будем портить ваше настроение, уж извините.
И да, облизывать, обслюнявливать и прочие глаголы для нас не являются знаком согласия, которое, по правилам, нужно дать! Все претензии к занудам. Всех благ

маленькая дрянь.)

RORO
Игрок
8  
16.04.2020 16:25:11

Majesty

До тех пор, пока будут появляться всегда чем-то недовольные люди, фыркающие , что сотрудники ОК нарушают свои правила и, о боже, расписывают, когда заявка написана не совсем по форме, но всем итак очевиден смысл, мы будем портить ваше настроение, уж извините.
И да, облизывать, обслюнявливать и прочие глаголы для нас не являются знаком согласия, которое, по правилам, нужно дать! Все претензии к занудам. Всех благ

Я могу сделать скрины десятков согласий НЕ ПО ФОРМЕ!!!  Какого фига сейчас происходит???

Люди недовольны лишней, никому  кроме вас самих не нужной бюрократией на развлекательном онлайн сайте,  которой итак тут в избытке!
И о какой блин форме идёт речь хоть кто-нибудь из вас ответит???? Формы нет в ваших правилах! Алло!!! Эта форма придумана вами в данном конкретном случае!

Заявка была оплачена! Если вы намерены и дальше играть в вахтёров, значит возвращайте оплату в полном объёме!  С чего вдруг вообще вы берёте деньги и не делаете что  должны, потому что именно сейчас вам что то стрельнуло в голову????

Пора учиться признавать что были не правы и идти на компромиссы!

Obey
Аватар
Игрок
7  
16.04.2020 16:44:45

Majesty

На все ништячки в этой игре в виде открыток, заметок, паспортов и тд, я плачу деньгами, тем самым помогая проекту. Я потребитель и хочу уважительного отношения, так что подбирайте слова, а не говорите что сотруднику ОК будут портить мне и кому-то еще настроение.

Заявка по форме. Согласие дали.  Если согласие, как сказал сотрудник ОК, не по форме, то покажите на какую форму нужно ссылаться.

п.с. Если вы забыли, то вы все такие же игроки как и мы, которым просто дали чуть больше привилегий в виде админки в этой ветке и правом отправлять в аресты.  Это не делает вас особенным в глазах других. Так что пожалуйста, перестаньте себя вести дети, которые офигеть как заигрались.

Отредактировано: Obey (16.04.2020 16:46:05)

like it.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
16.04.2020 16:50:14

RORO

Заявка была оплачена! Если вы намерены и   ДА льше играть в вахтёров, значит возвращайте оплату в полном объёме!  С чего вдруг вообще вы берёте деньги и не делаете что  должны, потому что именно сейчас вам что то стрельнуло в голову????

Краткость - сестра таланта! Можно было бы достигнуть компромисса ещё 4 сообщения назад, используя всего 2 буквы.
Р. С.: мы и признали собственную неправоту, когда отказались от дотошной бюрократии, расписывая с невнятными согласиями (привет, Фрея!) и при несоблюденных формах подачи (Сан Франциско, ваше мнение по прежнему бесценно для нас!). ОК начал ЗАГСовский апрель именно с учётом этих пожеланий.

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

RORO
Игрок
8  
16.04.2020 16:57:17

Лиззи Борден
RORO

Заявка была оплачена! Если вы намерены и   ДА льше играть в вахтёров, значит возвращайте оплату в полном объёме!  С чего вдруг вообще вы берёте деньги и не делаете что  должны, потому что именно сейчас вам что то стрельнуло в голову????

Краткость - сестра таланта! Можно было бы достигнуть компромисса ещё 4 сообщения назад, используя всего 2 буквы.
Р. С.: мы и признали собственную неправоту, когда отказались от дотошной бюрократии, расписывая с невнятными согласиями (привет, Фрея!) и при несоблюденных формах подачи (Сан Франциско, ваше мнение по прежнему бесценно для нас!). ОК начал ЗАГСовский апрель именно с учётом этих пожеланий.

Я повторю ещё раз, я не нарушила никаких форм согласия , именно потому что их не существует!
Признать собственную неправоту это поставить заметку, как это делалось всегда и в лучшем случае попросить учесть впредь этот инцидент во внимание. А то, с каким вы и"Её величество" пренебрежением продолжаете разговаривать - это за гранью вообще адекватности произошедшей ситуации.

RORO
Игрок
8  
16.04.2020 17:09:45

Я попробую последний раз, в той же форме, в какой это сделали до меня.
Я так поняла это и есть правильная форма согласия:

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
16.04.2020 17:14:13

Obey

Я потребитель и хочу уважительного отношения, так что подбирайте слова, а не говорите что сотруднику ОК будут портить мне и кому-то еще настроение.

Я даже не пыталась подбирать какие-то слова, а лишь позаимствовала их у вашей невесты

RORO

поэтому предлагаю уже наконец выключить синдром вахтёра и не портить никому настроение.

Мы как раз помним, что такие же игроки как и все, и тоже люди, у которых тоже есть желание в онлайн игрушке закрывать глаза на не совсем четкое соблюдение бюрократии, и расписать / развести игроков , исполнив их желание. И когда за это получаем не очень лестные комментарии в свой адрес от других игроков, у нас также , внезапно, может испортиться настроение, нам также, как и вам может стать неприятно, неловко! Желание идти навстречу , не быть чрезмерно дотошными куда-то само собой улетучивается. Сегодня я распишу вас с согласием " облизываю руки Обею", а завтра придет Сан Франциско с вопросом: и где тут, простите, дано согласие?Или это новый синоним слова "да", пойду почитаю в интернете, опять нарушаете свои же правила, айяяй. Вам хорошо, а я расстроюсь. Но вам же все равно, мы же для вас как обслуживающий персонал. Вы требуете от нас облизывания вас за ваши деньги, но элементарно благодарности или уважения, или понимания от вас никогда не дождешься)  И до тех пор, пока мы всем должны просто потому что вы заплатили деньги и теперь готовы писать так, как вашей душе угодно , а мы должны это молча кушать и улыбаться, компромиссы будут достигаться очень долго. О том, что мы такие же игроки и люди, как и все, и хотим просто человеческого отношения, забываете в первую очередь вы сами, а не мы.

В моих словах нет пренебрежения, а вот досада от того, что всегда найдутся недовольные - есть. И до тех пор, пока я не переделала правила ветки, сотрудники моего отдела имеют полное право фразы " облизываю руки " , "кланяюсь в ноги" , "подмигиваю правым глазом", "улыбаюсь во весь рот Васе " и прочие обороты не расценивать синонимами согласия. После них не сложно написать слово ДА.  Но вам проще написать куда больше буков, желая показать нам свое место)

маленькая дрянь.)

Obey
Аватар
Игрок
7  
16.04.2020 17:27:51

Спасибо.
Но лучше бы вы продолжали делать все как делали раньше и не слушали глупые советы от Сан Франиско или Фреи или еще кого либо. И это не желание указать вам место, а лишь просьба и совет. И вам и большинству адекватных игроков станет легче.

like it.

RORO
Игрок
8  
16.04.2020 17:31:13

Majesty
Obey

Я потребитель и хочу уважительного отношения, так что подбирайте слова, а не говорите что сотруднику ОК будут портить мне и кому-то еще настроение.

Я даже не пыталась подбирать какие-то слова, а лишь позаимствовала их у вашей невесты

RORO

поэтому предлагаю уже наконец выключить синдром вахтёра и не портить никому настроение.

Мы как раз помним, что такие же игроки как и все, и тоже люди, у которых тоже есть желание в онлайн игрушке закрывать глаза на не совсем четкое соблюдение бюрократии, и расписать / развести игроков , исполнив их желание. И когда за это получаем не очень лестные комментарии в свой адрес от других игроков, у нас также , внезапно, может испортиться настроение, нам также, как и вам может стать неприятно, неловко! Желание идти навстречу , не быть чрезмерно дотошными куда-то само собой улетучивается. Сегодня я распишу вас с согласием " облизываю руки Обею", а завтра придет Сан Франциско с вопросом: и где тут, простите, дано согласие?Или это новый синоним слова "да", пойду почитаю в интернете, опять нарушаете свои же правила, айяяй. Вам хорошо, а я расстроюсь. Но вам же все равно, мы же для вас как обслуживающий персонал. Вы требуете от нас облизывания вас за ваши деньги, но элементарно благодарности или уважения, или понимания от вас никогда не дождешься)  И до тех пор, пока мы всем должны просто потому что вы заплатили деньги и теперь готовы писать так, как вашей душе угодно , а мы должны это молча кушать и улыбаться, компромиссы будут достигаться очень долго. О том, что мы такие же игроки и люди, как и все, и хотим просто человеческого отношения, забываете в первую очередь вы сами, а не мы.

В моих словах нет пренебрежения, а вот досада от того, что всегда найдутся недовольные - есть. И до тех пор, пока я не переделала правила ветки, сотрудники моего отдела имеют полное право фразы " облизываю руки " , "кланяюсь в ноги" , "подмигиваю правым глазом", "улыбаюсь во весь рот Васе " и прочие обороты не расценивать синонимами согласия. После них не сложно написать слово ДА.  Но вам проще написать куда больше буков, желая показать нам свое место)

Вы сейчас рассказываете нам о том, что мы должны проявить жалость к вашим страданиям от проблем в "игре", которую вы сами же и придумали.
Делай проще (с)

16.04.2020 18:10:41

Сообщение удалено модератором Mclaren 16.04.2020 18:25:31

Campari
Аватар
Игрок
8 
16.04.2020 21:32:40

cangrejo и leona
пожените нас в 4й раз {laugh}
Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба). Снято 250 маф.

leona
Аватар
Игрок
7 
16.04.2020 21:35:03

cangrejo

cangrejo и leona

Согласна {blush}

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
16.04.2020 21:54:52

cangrejo

cangrejo и leona

leona

Согласна {blush}

Поздравляю с очередным воссоединением)))

Клюйверт
Аватар
Banned
4 
17.04.2020 20:23:07

Я и прекрасная Информация о персонаже Dinochka 
Перевод маф между игроками    17/04/20 20:22:07    Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба Клюйверт Диночка). Снято 250 маф.

Клюйверт
Аватар
Banned
4 
18.04.2020 16:41:51

Клюйверт

Перевод маф между игроками    17/04/20 20:22:07    Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба Клюйверт Диночка). Снято 250 маф.

Верните назад :(

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
18.04.2020 17:34:10

A La Magnifique

Я и Ашен
Удачно переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 500 маф).

Сделано.

Varis

Ок, верните. Свободная касса(

Перевод маф между игроками    18/04/20 17:29:51    Переведено 125 маф игроку Varis (Возврат свадьбы). Снято 125 маф.

Клюйверт
Клюйверт

Верните назад :(

Перевод маф между игроками    18/04/20 17:30:17    Переведено 125 маф игроку Клюйверт (Возврат свадьбы). Снято 125 маф.

19.04.2020 12:18:53

Развод.
Информация о персонаже Злой_Медведь_ и Информация о персонаже kawasaki

недоволен Ѿ

19.04.2020 12:20:52

Хочу забрать себе свою мечту!
Брак Информация о персонаже Злой_Медведь_ и Информация о персонаже Sansevieria
Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба Медведя). Снято 250 маф.

недоволен Ѿ

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
19.04.2020 12:28:45

Злой_Медведь_

ДАА!Прроооверюю на прочность {blush}  {love}

Санса здесь, Санса сейчас!

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
19.04.2020 23:57:17

Злой_Медведь_

Развод.
Информация о персонаже Злой_Медведь_ и Информация о персонаже kawasaki

Ты свободееееен, словно птица в небесаааах....

Злой_Медведь_

Sansevieria

ДАА!Прроооверюю на прочность {blush}  {love}

Недолго длилась твоя свобода... Поздравляю!

oltar
Аватар
Banned
7 
27.04.2020 23:00:09

Информация о персонаже Vmaline и Информация о персонаже oltar
Хочу стать мужем самой красивой и обаятельной девушки на проекте!
27/04/20 22:47:31    Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба ). Снято 250 маф.

Vmaline
Аватар
Banned
5 
27.04.2020 23:07:43

oltar

Информация о персонаже Vmaline и Информация о персонаже oltar
Хочу стать мужем самой красивой и обаятельной девушки на проекте!
27/04/20 22:47:31    Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба ). Снято 250 маф.

Я согласна ❤