olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2016 15:54:24

Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

AgACAgIAAxkBAAJNM2eWXrCrN22Yfso9fJtN6F1EHEPUAALE5zEbLxu4SK0BnptwXCkNAQADAgADeQADNgQ.jpg

Отредактировано: olsen (19.12.2016 15:54:37)

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.04.2020 20:38:35

Re: Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

Привет друзья.
Анеплановая вставка.

Добрался я все таки до легенды, все тем же охотником.
После ухода Лироя в той сборке вместо него лучше всего взять одного жизнесоса. Это зверь 33 за 4 маны есличо.

Часа 3-4 у меня ушло на эти три звезды первого ранга, система эта сдерживающая конечно отвратная. Напоминает знаете, какой-нибудь веломарафон, и когда кто-то вырывается в лидеры, зрители начинают кидать камни в колеса на финишной прямой. Я ненавижу Близзард всеми фибрами своей души.

Касательно взятие алмазного ранга и 5го ранга, хочу рассказать как это у нас было с маднесс. Вкратце.
Связались мы с ней допустим в начале какого-то месяца, по прошлой ранговой системе она максимум добиралась ранга до 16. Забегая вперед, 5 ранг она взяла уже в конце, а в следующий месц, где-то в середине, уже легенду. Как это было. Думаю она будет не против рассказа, если она конечно еще есть в мафионлайн, лучший проект в рунете.

Первым делом она скинула мне все эпики, легендарки, и золотые карты, которые у нее накопились к тому моменту. Большую часть мы попылили, и сделали архетип темпо-агро охотника.
Получилось достаточно сильно, хоть и довольно бюджетненько, но темп он задать мог, и додавить в конце тоже.
Самое главное что сейчас нужно вам понимать, что она действительно хотела взять легенду, была настроена на ее покорение, это очень важно.

Пока я продумывал сборку, Полина, а так зовут маднесс, приступила погружение в текущую мету ХС, просматривая актуальные мета-отчеты, сборки, стримы. То, о чем  вам так много рассказывал, и когда сборка ее архетипа была готова, мы приступили.
Вы думаете мы сразу начали ей играть? Нет.) На добрых два листа А4 текста, я ей в скайпе описал все об этой сборке, о каждой карте, о муллигане, о вин-кондишне данной колоды.
Она к тому моменту уже имела хорошее представление о мете и архетипах соперника, которые будут ей встречаться на пути.

Дальше чьо, играть? нет еще) Я собрал себе такого же, мы связались по голосовому скайпу, и она смотрела как я им играл, описывая каждый ход и каждое свое решение, об архетипе соперника и как я понимаю кто он, как он намерен со мной бороться. Конечно, я на тот момент был же в легенде, и именно там были матчи, и  проигрывал столько же, сколько и выигрывал, но это было не так важно. И вот, на второй день, мы поменялись местами, и уже смотрел я, спрашивал что она сейчас будет делать, и что делать правильно.

Надо отметить, что она умничка, и довольно часто выбирала лучшие варианты. Конечно она словила винстрик, и через пару недель уже взяла 10е место.
Занимались мы, ну по паре часов 2-3 раза в неделю. Еще через пару недель она добралась до 5ки, получила золотой эпик.)
Конечно этот охотник ей немного поднадоел, мы собрали еще какого-то мага, чото мидрейнджевое на существах с базовых классических наборов, но на этих рангах он тянуть вперед стабильно конечно же не мог. Помню, месяц мы закончили на м ранге. Она уже все сама делала правильно, в уроках больше не нуждалась.
Иногда мы поигрывали конечно, тот темповый архетип не был достаточно сложным, чтобы правильно им играть, он напоминал нынешнего драконоханта.

И вот через пару недель она мне сама написала что взяла легенду. Это было очень и очень круто. Те из вас, кто еще не брал легенду, не представлет насколько это круто.)
Конечно, стоит как минимум 1 раз в нее зайти. Обязательно это сделайте при моей жизни.
Все те кто читает блог, даже если вы не знаете что такое ХС. Иди и зайди Вера, чо. Думаешь  не знаю что ты читаешь.

Все читают.
Покеда.

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.04.2020 22:34:05

Дополнительный пост к внеплановому.
Вышел сейчас оддон, пишите кто там чо..

Я купил открыл 54 пака, 3 легендарки, у вас как?
Попылил все что ушло, 31к пыли.

Как обычно, призываю не тратить ресурсы на карты в сборках, которые вы счас найдете на всяческих сайтах. Даже от про-игроков.
Две недели будет полный бардак, никакой объективности нигде не будет. Чото вразумительное начнет формироваться как раз таки через эту пару недель.

Сам я этот отрезок времени лчень не люблю, жалко что они пришелся на такое время, когда сидишь дома и хочется играть.
Мне нужен порядок и определенность в ладдере.

До встречи.

Отредактировано: olsen (07.04.2020 22:34:22)

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.04.2020 22:31:18

Привет друзья.
Довайте я хочу мы осветим пiрвый день оддона года Феникса.

Пока что все как всегда, непонятно нихрена. Большинство народу играет на новом классе Охотника на демонов.
Что о нем можно пока уже что-то сказать  на данный момент отрезка времени.

Подавляющее большинство намеков на архетипы этого класса состоят полностью из классовых карт, имеющих свои фишечки, поэтому класс заметно выделяется из всего нами привычного.
Это какая-то смесь агро, темпо, фейс, токен и/или смесь либо всего либо чего-то из этого в зависимости от сборки, однако есть и добор и лечение...все есть.
Если с утра я 9 из 10 партий у него выигрывал вообще кем угодно, а о своих деках я скажу ниже, то сейчас  этот класс упорядочивается, усиляется, оптимизируется.
Формируются достаточно стабильные архетипы и в какой-то контрольной версии, и ОТК версию я всречал, обыгрывать его стало сложнее.
Сам  этим классом не играю вообще от слова совсем, мне он не нравится, я им даже ни разу не играл и ничего не собирал.  На сайтах можно найти кучу вариаций, народу очень нравится и интересно. Класс,безусловно, играть будет.

Я играю в основном галакронд контроль чернокнижником, галакронд разбойницей, драконоохотником. Счас собираю какого-то контроль воина, захотелось чото.
Я в какой-то заднице легенды на 7к каком-то месте, главный минус ранней легенды в том, что сремиться уже некуда, и драйва икакого нет. Ну, в смысле, стремиться есть куда, в топ100, в топ 1, но там жесть почище предлегенды. Помню когда пару лет назад заходил в топ300 топ200 там ад. Нужно играть постоянно, ну хз часов по 6-7 каждый день, народ обычно как делает - в первый день месяца засаживается играть непрерывно, часов за 10-12 добирается до легенды, и уже в топ 50 или даже топ 10.  Там и тусит, аккуратно поигрывая, с высоких позиций забираться в топы очень трудно.

Ладушки.
Увидимся когда в данном контексте есть что будет сказать или сообщить посредством поста.
Пока.

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.04.2020 22:58:04

Привет друзья.
Поговорим об одной компьютерной игре?

Но для начала оттянемся.
https://www.youtube.com/watch?v=Qea9sk4IQ7k
Ну а теперь можно поговорить, сначала о более хороших вещах, ну а закончим плохими.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ О ХС
Игра играется, и что-то соображается. Видно пока очень мутно, довольно силен галакронд-чернокнижник контрольного типа, кем  счас больше всего и играю
Выпадают из меты пока что шаман, воин, и паладин. Наверное более менее толковые архетипы этих классов пока не найдены. Маг чото пытается запилить, вроде с элементалями,
охотников играют мало, хотя драконы все еще тащут. Разбойница стала встречаться редко, ну надоела она со своими прихвостнями уже наверное всем.
В общем, не чтобы часть поста хорошая, но она нормальная, потихоньку строится.

ПЛОХИЕ НОВОСТИ.
Вы могли заметить что в верхнем посте я вообще не указал три класса, жрец, друид, и охотников на драконов. Даваййте их по порядку и рассмотрим.
Жрец сегодня на самом деле мог быть и в верхней части вместе с клевыми ребятами. Почему - в нем можно проглядеть попытки построить интересные архетипы, например с тем же Галакрондом. Но наиболее сильный он все таки остается в наимерзейшем виде на воскрешении. Оно хоть и побеждается сейчас больше, но тем не менее.
Перейдем к друиду. Помимо кансерного друида на увеличении с драконами, который сейчас кстати не так силен, вырисовывается редакция токен-друида в какой-то абсолютно завершенной сборке. Совершенно непонятно, с какого хрена ему навыдавали каких-то диких карт, но я за час встретил таких двух и обоим проиграл без шансов. На это нечто м еще посмотрим, я думаю вы
вскоре также с ним повстречаетесь.Ну и, наконец, остался охотник на демонов, и специально для него я сделаю отдельный абзац с отдельным названием.

ДНО
Прежде чем я начать освещать это существо, я вкратце опишу несколько типов колод.
   - Существуют агро-колоды. Аграаа..да) тупая еще говорят - нет она не тупая. Особенность такого типа в чем - делается сборка с агрессивными существами, некоторые из которых имеют рывки, атака больше зворовья, стоят они мало, чтобы за ход можно было разыграть  их несколько. Существа дополняются заклинаниями, наносщими прямой урон. Этот тип колод и правда не очень сложен в обращении, но думать там надо прилично, чтобы во всей этой агресии имелась полодительная динамика. Агро-колоды различных классов играются по-разному.
   -Существуют темпо-колоды. Их особенность в том, что именно вы задаете темп игры, а противник играет от вас. Вы эффектом снежного кома наращиваете наращиваете давление, выставлете существ 32, 43, 55, еще 32, и в какой-то момент соперник уже не может с вами справиться, вы его передавили. Этот тип по-сложности даже попроще чем агро, но сейчас агро и темпо гибридные, перемешанные.
   - Ну и, наконец, существуют фейс-колоды. Это что, что олс, этот тип в приоритете имеет задачу сбить ХП противника с 30 до 0. Все. Да, он самый тупой из этих 3 типов, но, если рассматривать классический ХС, все совсем не так просто. Во первых, мулллиган. Очень важно получить нужные карты, существа, чтобы на столе что-то стояло первые 2 хода минимум. В любой фейс-сборке нет никаких зачисток, даже спелл жалко тратить на существо, если это урон, а задача сбивать ХП. У фейс колод быстро заканчиваются карты в руке, еще одна проблема.  Проблем на самом деле хватает, из за чего этот тип не стабилен, такой не берут на турниры, мало ли что. До руин запрделелья.) Понимаете, к чему я веду, да? Новый абзац.

Охотник на демонов в своей самой сильной редакции это фейс-колода, но она не очень похожа, она...особенная. Особенная тем, что близзарды все недочеты фейс колод у этого класса убрали.
Он имеет стабильный добор, он имеет лечение, он иметт как точечные так и АОЕшные зачистки, причем эти классовые карты не имеют негативных эффектов, которые эти карты должны иметь. Ни потери темпа, ни какой-нибудь ущерб своего стола...ничего. 4 базовые карты уже на 3 день понерфили, потому что класс заполонил ладдер, и если не уметь против него играть он выносил почти все. Даже сейчас, не умея против него играть, вы просто проигрываете, ведь у него есть все. Как вам карта - добавляет 8 урона к атаке. Или менет вашу силу героя на наносит 5 урона.
Пусть это последнее и действует всего 2 хода, но это пинг за 1 ману в любое место. Но если играть правильно, то у него не прсто не хватит урона, все карты он потратит, и сдастся.

В итоге что...что олс. Смотрим наблюдаем. Сейчас движуха, поэтому вот ссколько постов.
Следующий уже наверное через неделю.
Там оно и виднее будет.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.04.2020 16:27:33

Привет друзья.
Какое-то игривое настроение наступает, вы не находите?
https://www.youtube.com/watch?v=hozQFyfqiZM

Сегодня мы снова поговорим о хартстоуне. Ну и небольшой советик по дечонкам, конечно. Куда без девчонок же? Кто без них сможет?
Ты? Очень интересно как, впрочем, все мы понимаем как ты без них обходишься, да, Глеб?) Да?)

HEARTHSTONE

Где-то на уже почти прошедшей неделе вышел первый мета-отчет. Даже два, ссылку на один я счас кину, а второй от темпошторма, там хрень, они опять предоставили какие-то непонятные сборки с кучей дорогих карт. Сила архетипов плюс-минус та же, что и в реальности, но сссылку я в своем блоге кидать не буду. А вот нормальную, конечно, кину, и по ней и пройдемся.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-dat … eport-159/

Итак, приступим. Лидер меты, как не странно, новый класс охотника на демонов в агро-архетипе, некоторые карты которого снова подвергнутся нерфу. Класс, безусловно, поломанный, он самый сильный и стабильный, и я им не играю. Ну потому что это моветон, легендарный ранг заполонили хрен пойми кто, уже к середине месца в нем насчитывалось как минимум 12к игроков, взявших его на этом кансере. Благодаря новой ранговой системе, с несгораемым 5м алмазным рангом, взять легенду стало гораздо проще, особенно вот им. Нет, я бы не сказал что играть и очень просто, думать там придется, но все таки легенду брать должны более скилловые и универсальные игроки. Идем дальше.
На втором месте по популярности, сейчас его кстати меньше, чем на момент той аналитики, галакронд-чернокнижник контрольного типа. Архетип очень интересный, им я и играл больше всего, причем сборкой вообще без новых карт. В новых редакциях заменяют слизнюков и альбатросов, ну а на мой взгляд эти карты полезные и нужные. Идем дальше.
Наиболее сильнй друид это спелл-токен друид. Я такого собрал, поиграл, как по мне он ужасно нестабильный если говорить о большой серии игр, то есть винрейт, но если все заходит и находится как надо он тупо не коyтрится ничем. Таких в игре в принципе быть не должно.
Маг сильный хайлендер с элементалями заморозками, но, как  его уже описывал, это пассивное вечно сдерживающее нечто, не понимаю в чем кайф игры за такого.
Жрец появился немного гибридный, и с воскрешениями, и с галакрондом, где-то даже темповый, где-то сдерживающий. Но такой же мерзкий и неприятный.
Обговорим аутсайдеров сначала. Все архетипы этих 4х классов, воин, паладин, шаман, охотник, показывают себя слабо в новой мете. Разбойник тоже заметно упал и почти не встречается, об архетипах этих 5ти классов поговорим как-нибудь попозже, может чото сильно и заиграет. Пока что нет.

Мета начинает формироваться,я все также не рекомендую тратиться ресурсами на сборки первых мета-отчетов. Ну да чото проглядывается но еще и нерфы будут и редактироваться колоды тоже будут, а ситуации когда скрафтил какуюнить легу а через неделю ее уже никто и никуда не берет очень веротно. Ждем еще.

СОВЕТ ВЛЮБЛЕННОМУ ПАРНЮ
Привет. Сейчас весна, так? Так...конечно всех нас парней бьет по лбу, мы всех девчонок подряд хотим. Но, заметь вот что, что сегодня хотим, а завтра уже не хотим. Это в нас бьют такие мимол1тные горманы, ну вот так у нас ну есть это у нас. Понимаешь?
Чо делать, какой совет. Совет следующий - я понимаю это тяжело, в такой-то ситуации, но все таки попробуй чуть-чуть включить созг. Все твои действия этой, как впрочем и любой, весной, должны хоть немного зависеть от мозга. Я что имею в виду - ну ты реально вот именно ее хочешь? Или вот мимо идет другая уже эту хочешь. Понимаешь?
Призываю всех нас, парней, моих читателей, попробовать ействовать разумно. Даже этих парней из близзарда, которые мен читают. Сюрприз да. Чо не знали? Сейчас может уже нет а когда я в топах легенды был читали.

Все покеда.
Увидимся когда увидимся.
Держим штаны на ремне.

Sensitive
Игрок
7 
19.04.2020 22:37:32

Я не понимаю, есть перевод старых рангов на новые? Золото 2 это что? Примерно 10 по старому?
Разбойник встречается, какая то карта дурацкая, которая секреты даёт.
Новый герой какое то уг... Раньше постоянно встречался, сейчас реже. Я играю за жреца, хрен знает че за колода, но мне нравится, жрец зефрис.

Есть только ты и я - все остальное пустое

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.04.2020 19:47:35

Привет друзья.
Скажите, казалось же ну вот она весна счас, да?
Где?

Весенний пост 2к20го. Хартстоун, девочки. Давайте им тоже дадим какой-нибудь совет, мы же их очень любим.
Потанцуем? С кем бы из мафии вы потанцели бы? Пишите в комментариях.
https://www.youtube.com/watch?v=3FWF4cI6dME

HEARTHSTONE
Ну а начнем с ответа сенситив - трудно сказать. Ранговая система сильно отличается от той, потому что в легенде сейчас хренова тыща игроков, где-то 50к. Такого, насколько я помню, никогда не было, вот, ну я полагаю что ранги бронза, серебро, золото должны проходиться на ура к концу месяца. Далее идет платина, также по 10 рангов, там уже посложнее, но и он должен быть пройден хорошим игроком. Далее ранг алмазный, и вот в нем самое рубилово, особенно в конце. Я бы оценил 2й золотой ранг где-то в райне 13-14 по старой системе, но все таки все довольно сильно отличается.

В целом по игре мета начинает формироваться, но архетипы все еще ищутс. Недавно вот был открыт архетип воина на яйцах, агрессивный, темповый. Все это занимает какие-то ТИРы, вот еще подождем чуть - например появился спелл-друид, всех выносил, а сейчас он уже сильно упал. Так что пока чо угодно может случиться, я бы сейчас мог перечислить несколько архетипов, которые точно будут в топе, но не буду. Мало ли что, знаете ли, игра в последнее врем жутко нестабильная, много раскопок каких-то призывов, и прочих случайных невероятносей. Через неделю уже можно будет говорить конкретно. Да и нерфы тоже видите, понерфили чернокнижнику одну карту, и топ-тир колода контроль-галакронд лока упала куда мать родила.

СОВЕТ ДЕВЧОНКАМ

Вот девчонки, единственное чего не могу у вас понять. Ответьте в комментариях. Вот как нам понимать следующее - "Когда ты уже мне купишь вот эту фигню? У нНаташки она уже есть, а я хожу как дура." То есть, это не айфон, это не украшение, это не нужно, это...я не знаю что это. Серьезно, я знаю что это стоит 20к и это не нужно, и она тоже знает. И ты все равно это поекпаешь.
Совет какой-вы думаете совет будет не делайте так? Нет, длайте. Только постарайтесь хотя бы как-то, ну хоть чуть чуть и пусть глупо но объяснить как это может пригодиться хоть где-нибудь. Хоть чем-нибудь. То есть вам тоже нужно хоть чуточку постараться, понимаете?

Все.
Покеда.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.05.2020 13:13:52

Привет друзья.
Наконец-то наступила весна.) С чем я вас нас всех и поздравляю!

Что будет сегодня, олс? Ну как что, хартстоун и девчонки. Ни то, ни другое, мне надоесть не могут, потому что что это лучшие представители своего жанра.

HEARTHSTONE
Начался новый месяц, мета устаканивается, но, к сожалению, освещать пока еще рано. Почему, потому что все нестабильно, идет турниры, из которых перенимутся еще архетипы, расставятся силы. Можно ли чото крафтить? Можно да, охотника на демонов, этот кансер прочно зашел в хартстоун, к сожалению, никуда не денется, он самый сильный в своей агро-темпо-фейс сборке, поэтому если вы хотите легенды, п а том месяце там было наверное тыщ 70, то вот оно делайте и идите. Я им не играю, поэтому расскажу свой путь, где я счас.

Многие играют и сами прекрасно видят где я счас, но читателей этого блога куда больше, поэтому вот мой майский путь. 1го числа я зашел на алмезный ранг, 2го дошел до 5го алмазного. Естественно начались подкруты на винрейт, качели, где-то болтаюсь между 4м и 5м. Пока что, скоро и на 3 пустят. Ну а теперь давайте об моих архетипах.
На алмазный ранг меня затащил галакронд-чернокнижник контрольного типа, он мне нравится, я им хорошо умею, вот поэтому да. Зоо-редакция галакронд-лока также очень сильна, Танарис таким меня вчера все таки переиграл при равной борьбе, бились до фатига.
Еще среди моих архетипов имеется секрет-галакронд разбойник, но он очень нудный, долгий, я им почти не играю. Из агры есть охотник, фейс и дракон, таких кстати счас в мете навалом, у меня вот из 10 игр 6 это демон-хантер, и 3 обычный хантер, жутко утомляет. Для разнообразия геймплея я все таки потратился и сделал себе архетип хайлендер-мага. Дорого, да, но в последний пару недель он показывает себя очень хорошо, в текущей редакции мне даже нравится этот геймплей.

Такие вот новостишки, ну думаю что через неделю то уж точно можно будет говорить об играющих архетипах и их силе. Счас тоже можно конечно, но я подожду, в сети в ютуюе на сайтах можно уже чото брать и пробовать. Думаю что многие из вас себе уже чото насобирали и без меня. Все, не могу, хочу перейти ко второй рубрике этого поста.

ПРЕТЕНЗИЯ ДЕВЧОНКАМ.
Костян, послушай сюда, со своими претензиями иди в ЖЕК, а мы девочки и вообще хотим платье. Берега потерял чтоли, умник, епт. Да подождите вы кричать, выслушайте, вы же, сами того не понима, допускаете серьезную ошибку, отгоняя тем самым парней. Все, успокоились? Вот.

Допустим, с вами связался парень, кинул пару фраз для знакомства. Заинтересовал, ну и просит показать тебя. Парочку фотографий, ну интересно же как ты, Карина, выглдишь.Ты такая, ну ок, и кидаешь. Или даже просто показываешь там ссыль на вк, или какой-либо другой ресурс, где есть твои фотографии. Давай вместе с тобой посмотрим, на что смотрит твой потенциальный парень Дима.
А Дима видит что да, симпатичная, хочу с такой мутить. Но...но. Что но? Ты догадываешься, нет?) На одной фотографии ты в Большом театре, на тебе дорогущая одежда, одно платье наверное касарей 40. На второй - ты на острове, где очень очень красиво. А вот ты в Риме, стоишь улыбаешься, а зубы у тебя беле-белые, ровный. А вот еще ты сидишь в майбахе, или около того. Украшения дорогие. и тд и тд и тд.

Понимаешь, Карина, в чем дело. То что у тебя есть одно дорогущее платье, разрешиле посидеть в майбахе, кто-то раз в жизни свозил на остров или в Рим еще не говорит о том что ты женщина или балерина. Откуда у обычного парня средства на поддержание такого нарисованного и ненастоящего образа жизни? Ты конечно скажешь, ну вот, пусть Дима бросает свой завод и идет зарабатывать....куда? Что? Или ты чо думаешь парни, у которых есть мерседес будут с тобой знакомиться по переписке? В мафии, на бадуу, в лайфджорнал? в ВК?

А потом ты говоришь Олесе, ой, все парни какие-то не такие, никто ничего не предложил и все куда-то слились. Наверное, не понравилась я, недостаточно клевая, напиши пусть меня на МКС возбмут, оттуда фотки будут, ну точно пригласит. Да?))
Капец ты дурная, Карина, скажу  тебе. Хорошо что есть какой-то блогер, который, наконец-то, рассказал мне в чем дело.
Так что иди делай фотки с подворотни в адиках, уж поверь, парни увидят все что им нужно вне зависимости от того где ты и в чем.

Закончим на сегодня.
Ах да, всех с праздниками.
https://www.youtube.com/watch?v=ijC4YYNsOa0

Покеда.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.05.2020 14:06:52

Когда турнир будет?

Farewell My Love... Remember me without sadness...

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.05.2020 19:03:51

Да, довайте устроим
с 1 июня, например.

Как вы рассмотрите на этот счет?

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.05.2020 20:03:21

olsen

Да, довайте устроим
с 1 июня, например.

Как вы рассмотрите на этот счет?

Я думаю многие согласны будут.  Я, двумя клинками ДХ, ЗА!

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.05.2020 11:06:09

Привет друзья.
Небольшой пост - я решил попробовать социальную сеть instagram.
Вот на нее ссылка - https://www.instagram.com/ols10hs/

Заходите подписывайтесь ставьте лайки публикациям.
Посмотрим что это за тема - там есть какие-то и как мои фотографии, так и по ХС, даже видео.

Если интересно - подписывайтесь, если нет - тоже подписывайтесь.
Базинга уже подписалась - обожаю ее.
Хайпанем, ну пока не надоест.

Новый пост в tthe mafiaonline будет на днях.

Marakesh
Аватар
Игрок
6 
09.05.2020 11:16:04

Что делать, если я ЭМО???

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
09.05.2020 11:21:35

Я вчера порезал вены
И забрызгал кровью стены.
Я решил свои проблемы.
Эй, смотрите все, я - эмо! {flowers}

Санса здесь, Санса сейчас!

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.05.2020 13:00:48

Привет друзья.
Всех с прошедшими праздниками!

Сегодня мы с вами посмотрим мету ХС, которая уже более менее устаканилась, поговорим о моем архетипе, кем я иду все ранги, потому что уже трое в ХС просили код, лучше тут кину сразу. Ну и что-то еще, что я придумаю по ходу набора текста в текстовом редакторе своей управляющей системы WindowsNT.

HEARTHSTONE
Уже довольно старенький мета-отчет, ссылку на который я счас дам, но в нем мы увидим все что нам ннада.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-dat … eport-161/

Большие вопросы по расстановке сил, да и по архетипам, давайте лучше вместе пройдемся по каждому классу, и посмотрим архетипы.

Демонт-хантер. Агро-темпо, Нпризывы/ОТК, может быть Зефрис.
Охотник. Фейс, хайлендер, драконы.
Разбойница. Галакронд(на секретах или аскировке, хайлендер.
Жрец. Галакронд, воскрешение.)
Маг. Хайлендер,спелл
Друид. Биг/квест, спелл
Чернокнижник. Зоо, контроль/хенд/галакронд(мой любимый)
Воин. Буйство/яйца.
Паладин. Мурлок, чистый.
Шаман. квест/галакронд

Встретив в ладдере любой класс, вы с огромной долей вероятности увидите кого-то из перечисленных. Как я уже говорил, расстановка сил в мета-отчете, не только этом, но и в любом, вызывает вопросы, потому что все сильно усложнено. ХС не шахматы все таки, если понимаете о чем я. Я, к примеру, все ранги шел своим любимым локом, котторого в списке вообще нет, и щитаю что он невероятно силен, если уметь им играть, а играть им непросто. Код колоды кину в конце рубрики, ну а пока что, все таки, по силе я скажу в следующем обзаце.

Начну с конца. Если вы настроены на легенду, то забудьте о трех классах - шаман, паладин, и воин. Все их архетипы не стабильны, не популярны, мутили чото с мурлок-паладином и воином на яйцах, но в итоге их бросили. Далее, снизу вверх, идет друид, выстреливший поначалу спелл-друид ушел кормить уток, иногда можно встретить второго, биг-друида, с квестом, драконами, если ему зайдет то он, конечно, выносит. Ну а если нет не выносит, поняли да, этот, момент. Чернокнижник  теряет популярность на глазах, но я считаю он вполне себе, что в зоо что в галакронд-редакцих. Разбойница дышит, почти что полной грудью, но ее мало берут, какая-то она счас...странная. Не знаю как сказать, у нее есть очень много взрывных моментов, которые отправляют на скамейку запасных. Дальше, очень популярен был позавчера галакронд-жрец, я только его и встречал подряд дофига каток, но всех выносил своим любимцем. Но он какой-то душный. Хайлендер-маг очень силен, это контроль-архетип, сдерживающий, а потом как гром, есть все таки в нем чото, иногда им играю, но там до фатига, долго, фиг знает. Ну и, наконец, агра охотников, я их сейчас даже не разделяю, что там фейс что тут тоже какой-то темпо фейс. Лидер всего этого конечно агро демон-хантер, тут без вариантов, тяжело законтрить, я о нем уже рассказывал. Спасибо близзардам за этот чудесный класс(нет).

Где я счас, на 2м ранге. Позавчера три попытки на последней звезде мог зайти в легенду-не пускали. Три раза подряд демон-хантеры с голд фишем, на подкрутах, как обычно. На днях уже должны пустить, ну или играть постоянно надо, но оно тоже знаете, не 17 лет мне. Код колоды моего любимца.
AAECAf0GBsUE/KMD068DkbED47QD8b8DDKMBxAidqQPlrAPorAPqrAPrrAPsrAP+rgOqrwPWvgPpvgMA

По трниру - надо найти бабла. Нас уже спонсировали Упийцы, Якудзы, будем искать, чото наберем думаю. Но это потом, я счас не до этого.

НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Костян, мы понимаем что пост получисля игровой, даже видеоролика не кинул. Но хоть какой-нибудь совет нам дай на этой неделе. Конечно дам.

Очень часто мне задают вопрос - Что делать, если пока непонятно, гей я или нет. Давайте разберемся.
Я отвечу так - даже если у тебя с каким-то мужиком уже было, точно сказать все равно нельзя. Понимаешь, Егор, то что тебя на что-то уломали зависело не от тебя. Так что если кто-то из вас вообще задается этим вопросом, то точно нет, ты-не он.

Убежден, данная информация будет невероятно полезна многим читателем моего блога.

На этом все.
Подписывайтесь на мой инстаграм.
https://www.instagram.com/ols10hs/
Покеда.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.05.2020 18:05:46

Цитата

Очень часто мне задают вопрос - Что делать, если пока непонятно, гей я или нет.

{lol}

Цитата

Я отвечу так - даже если у тебя с каким-то мужиком уже было, точно сказать все равно нельзя.

{lol}

Цитата

Понимаешь, Егор, то что тебя на что-то уломали зависело не от тебя. Так что если кто-то из вас вообще задается этим вопросом, то точно нет, ты-не он

{lol}

Цитата

Убежден, данная информация будет невероятно полезна многим читателем моего блога.

{lol}

Простите.  {laugh}  {laugh}  {laugh}

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
11.05.2020 18:20:27

Информация о персонаже olsen , по каким правилам турнир планируется? Bo3/Bo5? Победные колоды вылетают?

stay frosty

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.05.2020 18:42:53

Информация о персонаже Soul Intent ,  даров.

Тут у нас было все не так серьезно, 5ти дек наверняка многие и не наберут.
Посмотрим сколько народу вообще наберется, если много то по группам поделим, если мало то одной группой, например каждый с каждым до  2 побед.
Уже могу сказать что 3 деки собрать нужно будет точно, которые возьмем, без банов без ничего.

Пока думаю что вот 3 деки, каждый с каждым, выиграл каким-то классом сменил на другого, до 2х побед.
Самое оптимальное думаю, все наиграемся - главное чтоб всем интересно было, и все могли играть.
В  общем3 деки собрать и 2мя из них выиграть.

Думаю так самое оно.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
11.05.2020 19:15:15

Поставьте плюсики что ли, кто готов играть, у кого минимум 3 деки есть!
Я готов хоть завтра!

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.05.2020 19:18:43

Ребята, читатели.
НАМ НУЖНО БАБЛО!

Нужно набрать несколько денег на турнир по хартстоуну. Поэтому, кому сколько не жалко, кидайте мне.
Хоть 50 маф, хоть 100, потому что у меня только 200 есть и это, конечно мало.
Все что наберется вместе с моими пойдет в призовой фонд.
Если вы клан-то от клана наверное можно и побольше выделить.

От меня что - конечно ваш ник, или клан, будет указан в красивой картинке с регламентом к турниру.
Картинка будет очень красивая, и ваш ник там. Или клана.
И, конечно, благодарности спонсорам, помимо этого, все дела.

Отредактировано: olsen (11.05.2020 19:18:57)

Lucent
Аватар
Игрок
6  
11.05.2020 19:31:06

От клана ГГ, готов спонсировать турнир)

Якудза
Игрок
2 
11.05.2020 20:41:22

научите играть!

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.05.2020 21:35:34

Информация о персонаже Lucent , о, было б круто, если ГГ выступит спонсором турнира и даст бабла, сколько не жалко.

Информация о персонаже Якудза, дарова
Устанавливай се хс, регся, и кидай ник и беттлтаг)

Отредактировано: olsen (11.05.2020 21:37:29)

Якудза
Игрок
2 
11.05.2020 22:02:39

olsen

Информация о персонаже Lucent , о, было б круто, если ГГ выступит спонсором турнира и даст бабла, сколько не жалко.

Информация о персонаже Якудза, дарова
Устанавливай се хс, регся, и кидай ник и беттлтаг)

что качать??? а регаться не дает " В данный момент служба генерации контрольных картинок не работает"

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.05.2020 20:46:38

Информация о персонаже Якудза, ну в смысле...что качать.)
Игру

С официального сайта, наверное вот отсюда
https://playhearthstone.com/ru-ru/

Там скачивается клиент, регистрация в игре.
у тебя будет ник, и номер(battletag)
как у меня, например...ник ols10, battletag - #2199

Вот, ну и в самой игре уже будут направлять, сначала обучение, и тд.
Если кто поподробнее помнит расскажите тут.

Информация о персонаже Lucent , а сколько ГГ сможет выделить? Если касарь мафов то хватит, например 1 место 500, второе 300, третье 200.
Ну и ГГ официальный спонсор, генеральный.
Я даже в своем инстаграмме картинку буду публиковать.

Отредактировано: olsen (12.05.2020 20:47:37)