Ищу жену, умную, красивую, умеющую играть, не ниже 8 левела. О себе: наглый, умный, способен на многое, опасен.

ыыыы
нет слов даже
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

не много ли вы хотите, уважаемый??
Таких не бывает... ❤️
Katrinchik, отказано
European, ты явно в жёны не годишься, моя ава не синих оттенков как у тебя =)
не много ли вы хотите, уважаемый??
Я не виноват, что ты не можешь позволить себе хайлевла намного превосходящего тебя в уровне, а я могу =) и да будь ты хоть 10 левел не взял бы =)

офигенный ,тип ))буш моим кумиром)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

European, ты явно в жёны не годишься, моя ава не синих оттенков как у тебя =)
у меня чёрно-розовая 

Европа, ты настаиваешь на своей кандидатуре..?)))))))

да ты сразу бы ник написал конкретный))))))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

блиннн... мне совсем чуть-чуть до 8ки?...
ну может все таки я подхожу?..))))))
Nat_V, польщён, но ромашки не мой цветок =) отказано
Miss May, подрасти ещё чуточку =)

Гферушка, что же ты так самокритично, может ты его мечта и он тебя ждал и искал..?))))))
Гферушка, что же ты так самокритично, может ты его мечта и он тебя ждал и искал..?))))))
да мы с ним уже встретились в другом отделе форума искорка зажглась и тут же погасла, нет это не та любовь

да мы с ним уже встретились в другом отделе форума искорка зажглась и тут же погасла, нет это не та любовь
и после этого появился крик души " я не сливщик"..?)))))
Gfer, завидует с форумной молчей. Отказано =)
De Liss, твоя настойчивость мне начинает нравиться =) Отказано
и после этого появился крик души " я не сливщик"..?)))))
да это начало так сказать первый том, но как видишь он еще не закрыт - дописывается, как допишется закроют, потом будет том второй, название вроде он говорил будет "а я вам говорил что не сливаю!" или "я не сливщик, но в теме сливов вторая заявка" или совсем банально как у всех "я не сливщик 2". Но у него еще пока только наброски
ааааааааааа я раскрыл большую тайну, так грустно
ой у меня форумная молчанка, а я разговариваю, замолкаю замолкаю, а то все секреты расскажу

Европа, ты настаиваешь на своей кандидатуре..?)))))))
Нэ)))))
Я здесь типа пришёл с попкорном 

мне отказали..((((((( я так расстроена...и как мне теперь жить???..((((