29 апреля международный день танца.
Я обожаю танцы. Не эти конвульсивные подергивания, но красивые бальные, латинос, испанские, спортивные, народные, классический и современный балет. Словом все,где роман пишется движением тела. Да, я их обожаю и у меня есть любимый танцор (или танцовщица), он/она не один/на, но его/ее я выделяю из всех. Потому что на мой взгляд он/она гений своего дела и потому что он/она невероятно красив/а. (на мой вкус, он может отличаться от вашего
)
Так вот, в честь древнейшего из искусств (не путать с профессией
) сегодня мы хотим провести конкурс.
Всего 3 партии в которых я буду давать подсказки о любимом/ой тацоре/танцовщице и первый кто выложит правильный ответ в этой теме получит 200 маф.
Итак
Место проведения: ул. Крещения
Время: 15.00 по МСК
Партии на 21 человек
(да-да, а кто сказал, что будет просто)
Всего 3 партии создаются с пометкой Жизнь как танец N ... (играются только партии на 21 человек)
На приз претендуют только участники партий (читать со стороны и сорвать куш не получится
)
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

А мы начинаем
и рекомендую отвечать когда уверены на все 100, потому что от одного игрока принимается лишь 1- самый первый ответ!

Они прекрасны, но люблю я другого/ую

Полунин
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Цискаридзе

Папунаишвили

Филипп Киркоров

Никита Джигурда

Ужас!

Кстати, еще не 29, так что переигрываем завтра

Деспина ознакомься пожалуйста с танцором Мигелем и в след раз загадай его 
Санса здесь, Санса сейчас!

А что Деспина с Корсикой подружки???
Санса здесь, Санса сейчас!

1. подсказка- в 18 лет он стал солистом балета- в 15 лет его приняли в Национальный балет Испании, которым тогда руководила легендарная Майя Плисецкая. Она взяла молоденького цыгана под свою опеку, и уже в 18 лет он стал солистом.
2. Мой любимый танцор черный, но не по цвету кожи, а по происхождению- Отец Хоакина Кортеса— из североафриканских цыган-кале(черные)
3. Он не просто отличный танцор но и политик- он является послом цыган в Европейском Союзе
4. По эго словам в танце он разговаривает с Богом- Фламенко – это когда человек разговаривает с Богом (с) Хаокин Кортес
5. Он один из лучших исполнителей этого танца в мире- Его называют принцем Фламенко и танцующим богом
6. У него был головокружительный роман с Наоми Кемпбелл и Дженифер Лопес
7. уже прямая подсказка Он представитель древнего кочевого народа, послом которого является в Совете Европы (к вопросу о политике)
https://www.mafiaonline.ru/log/4248562
https://www.mafiaonline.ru/log/4248578
https://www.mafiaonline.ru/log/4248592
Удачно переведено 200 маф игроку Corsica (снято 220 маф)
Всем спасибо!