1. YourSoulIsMine
2. Remember me , September
3. Посадили проверенного чижа/лишение очков. ( по факту врача)
36:53 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо что-то шепнул YourSoulIsMine .
36:53 [весельчакджо] to[YourSoulIsMine] чч прова еще
37:54 [ОМОНОВЕЦ] Remember me нанёс удар по репутации жителя города YourSoulIsMine −5
38:00 [ОМОНОВЕЦ] September нанёс удар по репутации жителя города YourSoulIsMine −5
Если бы маф был чуточку побольше, 100% победа мафии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4241941
Сообщение удалено модератором mango 18.04.2020 18:34:32

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Обычно при выигрышной партией заявка закрывается? Или как я захожу поиграть раз в месяц сразу дело рассматриваем?
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Я думала весел проверенный мирок, из лога партии это и следует (после первой ночи):
30:30 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten что-то шепнул весельчакджо .
во вторую ночь - 33:59 [ОМОНОВЕЦ] Сержант BlueeyesKitten убита.
Далее:
33:54 [весельчакджо] to[Лань] МАФ ПРОВА от кома сливщика по телефону. фу!
34:07 [весельчакджо] ком в сиэ пойдет
34:40 [весельчакджо] to[With you] босс
36:53 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо что-то шепнул Сникерс .
36:53 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо что-то шепнул YourSoulIsMine .
37:14 [весельчакджо] to[Afrant] ч
Итого если посчитать - 6 проверок выходит за 4 дня
Я как Дана Борисова, разгадывала кроссворд, запуталась и упала на пол.
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Обычно при выигрышной партией заявка закрывается? Или как я захожу поиграть раз в месяц сразу дело рассматриваем?
Поэтому можно досаживать проверки и лишать очков других игроков ? Тут дело не в победе-поражении, хотя даже в этом случае, халатность почти привела к поражению. Лишили игрока очков, будьте добры получить предупреждение. Может, в дальнейшем не будете пинать проверки.

Действительно, досаживать и пинать проверки, это очень плохо и если это лишение очков и ход по личной неприязни и осознанный, то наказание соответственно последует по 3 пункту ПЧИ.
В данной партии не вижу в действиях ответчиц сознательного мотива навредить проверке, тем более себе и партии, сажая ее.
Конечно разобраться в проверках комиссара была возможность, не смотря на их ветееватость, поэтому ответчицам повезло, что партия закончилась победой и наказания не будет.
Будьте более внимательными.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 30.04.2020 14:16:03