И когда-то это уже просили - было бы неплохо, чтобы в какой-то момент партии появлялась надпись, какие роли остались в игре. Особенно на первых порах многим сложно сориентироваться.
Переписал глобально.
Ладно, мне пора идти.

Думаю, пришло время для отдельного раздела на форуме - Игра на улице Правосудия!
Пришло.

Не в пирожках мясо

ой, я не то процитировал, дурак
в общем, переписал глобально роли в партии в начале, то ещё не сделал
Ладно, мне пора идти.

то ещё не сделал
Так там же ночью видно какие остались когда их ход
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

то ещё не сделал
Так там же ночью видно какие остались когда их ход
Да надо чтоб четко было написано... а то моветона много!
>>> gift()
>>> exit()

Ну мне кажется лишнее, на оже тоже до сих спрашивают и ничего
Это как добавить бота
44:22 [apaapaapa] Кто остался?
44:21 [ОМОНОВЕЦ] to[apaapaapa] В игре присутствуют мафия (1 шт ), мирный житель (3 шт), внебрачное дитя босса, маньяк, босс, сержант и хулиган

так в начале ночи четко и написано ))
может тогда сразу будем другим цветом выделять кто проверен? а то моветона много и проверки сажают. А еще, и мороз давайте тоже выделим отдельно. А то часто в него тыкают )
не тронь меня - колючая

+
Закрыто.
Планируется ли создание рейтинга по данной улице и дальнейший ее контроль?

Про рейтинг было написано в первом же объявлении про улицу. Планируется.

Не в пирожках мясо

может тогда сразу будем другим цветом выделять кто проверен? а то моветона много и проверки сажают. А еще, и мороз давайте тоже выделим отдельно. А то часто в него тыкают )
А что в начале ночи написано? Информация о том, что хулиган несколько дней назад нашел мафию, отсутствует. Информация, что маньяк на самом деле есть, но в морозе, отсутствует тоже. Да, узнать, что маньяк в морозе или что хулиган присоединился, не так трудно, но чижи очень ленивые. Я вчера несколько раз видел, как чижи из-за этой лени и невнимательности палились(правда может не привыкли еще к новым составам), и если есть решение, позволяющее уменьшить количество моветона и тем самым повысив качество игр, то почему бы им не воспользоваться. Но мне на самом деле не принципиально. И если ты так любишь утрировать, то предложи из лога и верхнего фрейма убрать игроков, которые уже сели/умерли. Пусть будет меньше удобств, умные игроки, которые никогда не моветонят, итак могут в логе глянуть кто сел а кто умер, почитав текст. Ну и я надеюсь, тебе мафке как-нибудь на тройке попадется игрок, который спросит "а разве тут есть всб?!?!" 
>>> gift()
>>> exit()

Про рейтинг было написано в первом же объявлении про улицу. Планируется.
Можно еще раз, не один я наверное пропустил этот момент. То что отдельный рейтинг планируется это хорошо, на данный момент в зачет какой улицы идут игры, или сейчас просто вне зачета но с очками?
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Ну и я надеюсь, тебе мафке как-нибудь на тройке попадется игрок, который спросит "а разве тут есть всб?!?!"
спасибо, я была на тройке мафией в турнирной партии, где второй игрок не проверка ушла ненадолго и явившись сообщила об этом ))) больше не хочу. А тебе желаю, что бы поменьше такого попадалось.
Но... играя партии на ожиданке (не новыми ролями) все время находится кто то, кто не знает о севшем или убитом всб и так далее. Хотя эти люди играют уже долго. Мое мнение, подобные тексты не спасут. А вот то что внимание еще больше расконцентрируется, в надежде что все напишут и разжуют, это будет.
не тронь меня - колючая

на данный момент в зачет какой улицы идут игры
В зачет улицы Правосудия.

Не в пирожках мясо

Мое мнение, подобные тексты не спасут. А вот то что внимание еще больше расконцентрируется, в надежде что все напишут и разжуют, это будет.
Ну не проблема же вернуть всё взад, если окажется, что игроки отупеют.
>>> gift()
>>> exit()

Мое мнение, подобные тексты не спасут.
Спасут еще как. И несколько человек желали, чтобы это появилось. Люди пока не запомнили в принципе, какие роли есть в этих партиях, поэтому следить за теми, кто остался, вдвойне сложно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Конечно на 100% не спасёт ничего, все мы люди. Но это существенно сделает лучше, и никак не навредит (внимание расконцентрируется на строчку "в игре осталось 2 мафии босс хулиган маньяк всб и 5 чижей"? так эта строчка и так есть, только она вроде даже не всегда правду показывает). Аргумент "в начале ночи всё пишется" тоже на уровне. Во-первых, пишется далеко не всё. Во-вторых, условной Деспине прям уж не лень будет пролистывать до начала ночи, потом открывать лог и смотреть еще на состав ролей, считать там что-то, ага. Намного проще спросить в чате, заодно и спалиться чижом 

Не навредит, потому что вредить уже нечему, никто не открывает лог, не смотрит морозы и тд, только вчера в одной партии было посажено 3 мороза при мне, не говоря уже о проверках
А вы еще предлагаете и тем кто еще что то читает и смотрит смириться и поддаться лени, это окончательно убьет такие действия как "думать в партии" и расплодит еще больше бертозимов 

прям уж не лень будет пролистывать до начала ночи, потом открывать лог и смотреть еще на состав ролей, считать там что-то, ага
то есть ты считаешь что люди к пятому дню смотрят состав ролей?? рили?? не в начале партии??
да таким игрокам и строчка не поможет ((
не тронь меня - колючая

На обычной оже, как и в партиях больше 7 иногда не понимают сколько мафий в игре осталось. Даже на главной странице написано:
Вы спросите: «Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать». Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение.
Не надо упрощать. Сюда приходят за хардкором.
Большинство современных игр упрощением и испортили.
Когда будет наиграно достаточное количество партий, все, кто захочет - итак разберется..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Мы на месте
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?