Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.05.2020 02:13:12

Re: Клуб тестеров.

apaapaapa

И когда-то это уже просили - было бы неплохо, чтобы в какой-то момент партии появлялась надпись, какие роли остались в игре. Особенно на первых порах многим сложно сориентироваться.

Переписал глобально.

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.05.2020 02:15:09

apaapaapa

Думаю, пришло время для отдельного раздела на форуме - Игра на улице Правосудия!

Пришло.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.05.2020 02:17:04

ой, я не то процитировал, дурак

в общем, переписал глобально роли в партии в начале, то ещё не сделал

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.05.2020 02:39:57

Unstoppable

то ещё не сделал

Так там же ночью видно какие остались когда их ход

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.05.2020 02:43:00

Rogue
Unstoppable

то ещё не сделал

Так там же ночью видно какие остались когда их ход

Да надо чтоб четко было написано... а то моветона много!

>>> gift()
>>> exit()

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.05.2020 02:49:00

Хоккинг

Ну мне кажется лишнее, на оже тоже до сих спрашивают и ничего {laugh}

Это как добавить бота

44:22 [apaapaapa] Кто остался?
44:21 [ОМОНОВЕЦ] to[apaapaapa] В игре присутствуют мафия (1 шт ), мирный житель (3 шт), внебрачное дитя босса, маньяк, босс, сержант и хулиган

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.05.2020 02:53:43

Информация о персонаже Rogue , на оже меньше ролей и однотипные составы...

>>> gift()
>>> exit()

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
06.05.2020 08:50:37

Хоккинг

так в начале ночи четко и написано ))

может тогда сразу будем другим цветом выделять кто проверен? а то моветона много и проверки сажают. А еще, и мороз давайте тоже выделим отдельно. А то часто в него тыкают )

не тронь меня - колючая

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
06.05.2020 09:34:48

Kaktusson

+
Закрыто.

Планируется ли создание рейтинга по данной улице и дальнейший ее контроль?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.05.2020 09:42:31

A La Magnifique

Про рейтинг было написано в первом же объявлении про улицу. Планируется.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.05.2020 12:31:08

Kaktusson
Хоккинг

может тогда сразу будем другим цветом выделять кто проверен? а то моветона много и проверки сажают. А еще, и мороз давайте тоже выделим отдельно. А то часто в него тыкают )

А что в начале ночи написано? Информация о том, что хулиган несколько дней назад нашел мафию, отсутствует. Информация, что маньяк на самом деле есть, но в морозе, отсутствует тоже. Да, узнать, что маньяк в морозе или что хулиган присоединился, не так трудно, но чижи очень ленивые. Я вчера несколько раз видел, как чижи из-за этой лени и невнимательности палились(правда может не привыкли еще к новым составам), и если есть решение, позволяющее уменьшить количество моветона и тем самым повысив качество игр, то почему бы им не воспользоваться. Но мне на самом деле не принципиально. И если ты так любишь утрировать, то предложи из лога и верхнего фрейма убрать игроков, которые уже сели/умерли. Пусть будет меньше удобств, умные игроки, которые никогда не моветонят, итак могут в логе глянуть кто сел а кто умер, почитав текст. Ну и я надеюсь, тебе мафке как-нибудь на тройке попадется игрок, который спросит "а разве тут есть всб?!?!" :)

>>> gift()
>>> exit()

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
06.05.2020 12:53:07

Vera
A La Magnifique

Про рейтинг было написано в первом же объявлении про улицу. Планируется.

Можно еще раз, не один я наверное пропустил этот момент. То что отдельный рейтинг планируется это хорошо, на данный момент в зачет какой улицы идут игры, или сейчас просто вне зачета но с очками?

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
06.05.2020 12:57:33

Хоккинг

Ну и я надеюсь, тебе мафке как-нибудь на тройке попадется игрок, который спросит "а разве тут есть всб?!?!"

спасибо, я была на тройке мафией в турнирной партии, где второй игрок не проверка ушла ненадолго и явившись сообщила об этом ))) больше не хочу. А тебе желаю, что бы поменьше такого попадалось.
Но... играя партии на ожиданке (не новыми ролями) все время находится кто то, кто не знает о севшем или убитом всб и так далее. Хотя эти люди играют уже долго. Мое мнение, подобные тексты не спасут. А вот то что внимание еще больше расконцентрируется, в надежде что все напишут и разжуют, это будет.

не тронь меня - колючая

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.05.2020 13:03:31

RED ARMY 18

на данный момент в зачет какой улицы идут игры

В зачет улицы Правосудия.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.05.2020 13:06:24

Kaktusson

Мое мнение, подобные тексты не спасут. А вот то что внимание еще больше расконцентрируется, в надежде что все напишут и разжуют, это будет.

Ну не проблема же вернуть всё взад, если окажется, что игроки отупеют.

>>> gift()
>>> exit()

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
06.05.2020 13:22:22

Kaktusson

Мое мнение, подобные тексты не спасут.

Спасут еще как. И несколько человек желали, чтобы это появилось. Люди пока не запомнили в принципе, какие роли есть в этих партиях, поэтому следить за теми, кто остался, вдвойне сложно.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The Internet
Аватар
Игрок
6 
06.05.2020 16:59:44

Конечно на 100% не спасёт ничего, все мы люди. Но это существенно сделает лучше, и никак не навредит (внимание расконцентрируется на строчку "в игре осталось 2 мафии босс хулиган маньяк всб и 5 чижей"? так эта строчка и так есть, только она вроде даже не всегда правду показывает). Аргумент "в начале ночи всё пишется" тоже на уровне. Во-первых, пишется далеко не всё. Во-вторых, условной Деспине прям уж не лень будет пролистывать до начала ночи, потом открывать лог и смотреть еще на состав ролей, считать там что-то, ага. Намного проще спросить в чате, заодно и спалиться чижом {loopy}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.05.2020 18:04:45

Не навредит, потому что вредить уже нечему, никто не открывает лог, не смотрит морозы и тд, только вчера в одной партии было посажено 3 мороза при мне, не говоря уже о проверках {laugh} А вы еще предлагаете и тем кто еще что то читает и смотрит смириться и поддаться лени, это окончательно убьет такие действия как "думать в партии" и расплодит еще больше бертозимов {laugh}

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
06.05.2020 20:38:46

The Internet

прям уж не лень будет пролистывать до начала ночи, потом открывать лог и смотреть еще на состав ролей, считать там что-то, ага

то есть ты считаешь что люди к пятому дню смотрят состав ролей?? рили?? не в начале партии??

да таким игрокам и строчка не поможет ((

не тронь меня - колючая

The Internet
Аватар
Игрок
6 
06.05.2020 21:15:53

Информация о персонаже Kaktusson  , перечитай еще раз мое сообщение, ты не уловила посыл)

derzky
Аватар
Banned
8 
07.05.2020 01:54:55

немного про посылы

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
07.05.2020 12:30:32

На обычной оже, как и в партиях больше 7 иногда не понимают сколько мафий в игре осталось. Даже на главной странице написано:

Цитата

Вы спросите: «Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать». Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение.

Не надо упрощать. Сюда приходят за хардкором.  {vinsent}
Большинство современных игр упрощением и испортили.
Когда будет наиграно достаточное количество партий, все, кто захочет - итак разберется..)

П.С. Даешь изменения в условиях перехода!  {fut1mesto}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.05.2020 19:51:08

Приходите потестить часиков в 9...

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.05.2020 21:13:27

Мы на месте

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.05.2020 21:23:05

Говорят, за рейтинг на улице правосудия будут начисляться двойные баллы в рейтинг кланов.

{diablo}
Не в пирожках мясо