1. Мироманка
2. Фемида, apaapaapa, Банифаций
3. Слив ролей. Один из комиссаров (Предполагаю что Бани) слила проверки игроку Фемида не через шепот, а через телефон. Никакой информации, что она проверка нет.
Если бы ком хотела шепнуть своим проверкам Кате и Фемиде, но промахнулась и попала через телефон, то и ката бы знала, что она проверка.
Со стороны это выглядело, будто человек, которого никто не назвал проверкой, активно называет проверки при двух мертвых комах.
Далее Фемида сама подтвердила, что информацию ей слили через телефон.
24:49 [Фемида] мне дали проверку, че еще говорить
24:53 [Фемида] телефон есть
Т.к. я не уверена, кто именно из комиссаров слил проверку, указала двоих.
Сообщение удалено модератором Asmodeus 04.05.2020 06:09:35
Сообщение удалено модератором Asmodeus 04.05.2020 06:08:45
Сообщение удалено модератором Asmodeus 04.05.2020 06:08:59

Т.к. я не уверена, кто именно из комиссаров слил проверку, указала двоих.
Я как участник партии, видел что
apaapaapa
умерла в первую же ночь и так как мы играли целый день, заметил что выхода из партии у нее нет, соответственно проверки по телефону она написать не могла. Странно что
Мироманка
даже в написании жалоб не включает хотя бы маломальскую логику.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Хаотично
Информацию получила по рации, ночью, перед смертью комиссара Банифаций. Об это я и написала в чате.

Очень редко играю большие партии, последний раз... Ну может год назад, если не больше
Особо не попадала в ситуации проверки-ком
И с абсолютной уверенностью, что по телефону можно - отписала перед смертью проверке. (причём проверке озвученной на второй день мною, что видно из чата партии)
У меня даже сомнений не возникло, что это слив роли и т. д.
Сила привычки - с комом начали партию через рацию, соответственно так же её и продолжила.
Преступных целей не преследовали и тд.
У меня правда сейчас возникает желание сюда написать на участников партии, которые возможно намеренно проиграли, так как проверка Фемиды была во-второй день В Общий чат. Значит мог быть сознательный слив выигрыша.
Так же по поводу специально/не специально сознательно/не сознательно
Не знание закона не освобождает от ответственности, но смягчает последствия:
Аргументы, что нарушили неосознанно и впервые
1. У нас есть как минимум 4 способа общаться вне мафии, чтобы против нас не было улик
Телефон, ватсап, вк и тг, но ни одним из них мы не воспользовались
2. Спокойное сообщение об этом чат, то есть что Фемида о писала в чат партии что и как
Что я обсуждала это после партии.
Если необходимы скрины до и во время партии - сообщите.
Ну вдруг я, как apapa, посмертно-ментально телефонировала и сливала ещё что-то.
"Доведи меня... до сарказма!"©

по-моему вы не 1 и не 2 уровень. чтобы одна не знала, что проверки по телефону запрещены, а вторая уверенно это продвигала.
если это была для вас норма, значит, вы этим занимались постоянно?
Повторюсь, я бы поняла, если бы игроки были первоначальных лвлов.
Отредактировано: Мироманка (09.05.2020 21:17:24)
по-моему вы не 1 и не 2 уровень. чтобы одна не знала, что проверки по телефону запрещены, а вторая уверенно это продвигала.
если это была для вас норма, значит, вы этим занимались постоянно?Повторюсь, я бы поняла, если бы игроки были первоначальных лвлов.
Предлагаю тебе прежде чем делать такие предположения, обладать аргументами в поддержку этой версии.
Посмотреть совместные партии, если таковые вообще можно найти за последнее время, или возможно поискать наличие таких случаев раньше.
Мне кажется на все вопросы уже ответили, могу резюмировать, она-не знала, я озвучила. На исход партии для тебя, это не повлияло, партию ты выиграла, очки получила.
Я за себя и думаю Банифаций также, приношу извинения за нашу игровую безграмотность. Намеренности не было, как изложено выше, у нас есть иные средства для связи, в том числе личные телефоны друг друга, чтобы общаться не по рации в мафии.

если это была для вас норма, значит, вы этим занимались постоянно?Повторюсь, я бы поняла, если бы игроки были первоначальных лвлов.
Предлагаю тебе прежде чем делать такие предположения, обладать аргументами в поддержку этой версии.
Посмотреть совместные партии, если таковые вообще можно найти за последнее время, или возможно поискать наличие таких случаев раньше.
Мне кажется на все вопросы уже ответили, могу резюмировать, она-не знала, я озвучила. На исход партии для тебя, это не повлияло, партию ты выиграла, очки получила.
Я за себя и думаю Банифаций также, приношу извинения за нашу игровую безграмотность. Намеренности не было, как изложено выше, у нас есть иные средства для связи, в том числе личные телефоны друг друга, чтобы общаться не по рации в мафии.
я предположила.
и нет нигде гарантии, что ты, либо банифаций с другими игроками не сливали роли через телефон на протяжении всего времени. вы ж не знали... аргумент у 10 лвла. при чем тут совместные партии?
ну вот будете знать, правила читать

Л-логика или её отсутствие)
Именно поэтому так внаглую и сыграно)
Увы, Вам, уважаемая Мироманка, не понять, что такое редко играть)))
Когда, из-за насыщенности событий, дел и тд в реальной жизни заходишь сыграть всего по паре партий, то и ощущение себя порой именно начальными лвлами.
Но опять же повторюсь, редкость игры, не значит глупость)
При желании и систематичности - никто бы даже не заподозрил
Да в принципе, это тоже легко проверяется, количеством сыгранных партий совместно. Я уже даже не помню их, если только в январе Фемида могла со мной под пасами быть, а так....
Но да, все изложено.

Л-логика или её отсутствие)
Именно поэтому так внаглую и сыграно)
Увы, Вам, уважаемая Мироманка, не понять, что такое редко играть)))
Когда, из-за насыщенности событий, дел и тд в реальной жизни заходишь сыграть всего по паре партий, то и ощущение себя порой именно начальными лвлами.Но опять же повторюсь, редкость игры, не значит глупость)
При желании и систематичности - никто бы даже не заподозрил
Да в принципе, это тоже легко проверяется, количеством сыгранных партий совместно. Я уже даже не помню их, если только в январе Фемида могла со мной под пасами быть, а так....Но да, все изложено.
читайте выше. судя по всему для вас сливать проверки по телефону обычное дело. в этот раз попалась фемида.
и да, увы, я играю намного реже вас. НААААААААААААААМНОГО. (у меня даже партий почти в 3 раза меньше) Однако, правилу этому не первый год.
Отредактировано: Мироманка (09.05.2020 23:29:32)
Я за себя и думаю Банифаций также, приношу извинения за нашу игровую безграмотность. Намеренности не было, как изложено выше, у нас есть иные средства для связи, в том числе личные телефоны друг друга, чтобы общаться не по рации в мафии.я предположила.
и нет нигде гарантии, что ты, либо банифаций с другими игроками не сливали роли через телефон на протяжении всего времени. вы ж не знали... аргумент у 10 лвла. при чем тут совместные партии?
ну вот будете знать, правила читать
Слушай, твое предположение звучит как клевета, доказательства есть, что я слила роли, проверки итд?

Я за себя и думаю Банифаций также, приношу извинения за нашу игровую безграмотность. Намеренности не было, как изложено выше, у нас есть иные средства для связи, в том числе личные телефоны друг друга, чтобы общаться не по рации в мафии.я предположила.
ну вот будете знать, правила читатьСлушай, твое предположение звучит как клевета, доказательства есть, что я слила роли, проверки итд?
ну смотри логику-предположение
вот живешь ты такая 10 лвл. партий много. ну вряд ли ни разу не попадала в ситуацию с телефоном
и тут в партии тебе ком называет проверку. для тебя это нормальное событие и ты спокойно начинаешь это озвучивать. в твоей голове не возникло мысли, что это неправильно, так нельзя (как пришло в голову остальным игрокам в партии). если человек что-то принимает, как должное, значит он это принимает и вероятнее всего спокойно этим пользуется.
это мое предположение.
вы не знали, что нельзя? все было не специально? а что вы делали 10 /9 лвлов до этого? как вас за 13к+ партий ни разу не пришла в голову мысль, что так нельзя? вот я не понимаю...
и да, это предположение, а не клевета. я не слежу за каждой из вас по отдельности и вместе. Я даже хз кто ты такая, честно!) просто меня возмутил факт, что 10/9 лвла, которые участвуют в турнирах и прочее пользуются таким способом слива проверок. вот и все
но пусть манго разбирается)

Может, вы спектакль этот разыграли, т.к. ты не знала как меня посадить? и решила озвучить проверки, а потом делать из себя рыбку с фразами "а мы не знали".
нормальный ход - совершать самые глупые действия, чтобы потом к ним же и апеллировать. это ж мафия.
просто, я бы лично написала кому "так нельзя" и играла бы по аргументам. а вы все сделали, как полная норма для обеих. ну ок.
я предположила.
ну вот будете знать, правила читатьСлушай, твое предположение звучит как клевета, доказательства есть, что я слила роли, проверки итд?
ну смотри логику-предположение
вот живешь ты такая 10 лвл. партий много. ну вряд ли ни разу не попадала в ситуацию с телефоном
и тут в партии тебе ком называет проверку. для тебя это нормальное событие и ты спокойно начинаешь это озвучивать. в твоей голове не возникло мысли, что это неправильно, так нельзя (как пришло в голову остальным игрокам в партии). если человек что-то принимает, как должное, значит он это принимает и вероятнее всего спокойно этим пользуется.
это мое предположение.
вы не знали, что нельзя? все было не специально? а что вы делали 10 /9 лвлов до этого? как вас за 13к+ партий ни разу не пришла в голову мысль, что так нельзя? вот я не понимаю...и да, это предположение, а не клевета. я не слежу за каждой из вас по отдельности и вместе. Я даже хз кто ты такая, честно!) просто меня возмутил факт, что 10/9 лвла, которые участвуют в турнирах и прочее пользуются таким способом слива проверок. вот и все
но пусть манго разбирается)
Видимо к счастью я тоже хз кто ты такая, за 10 лет повезло с тобой не играть.
Интересно на чем я попалась..озвучила то, что мне прислали в приват, вот это попалась. Действительно.
Я извинилась, мы признали свою игровую безграмотность. Манго наверное лучше знает как поступить.
Всего доброго!
Сообщение удалено модератором mango 10.05.2020 10:36:40

Ну и если крючкотворствовать
7 лвл с 9 летним стажем можно значит делать не очень умные вещи?)
Истцом может быть:
Участники партии. Пункты 1, 5, 6 — любой из участников партии, другие пункты — непосредственно пострадавший от действий ответчика (нанесённый вред игровой стороне, за которую играл истец, проигрыш партии, потеря очков и т.п.).
А разве Вы, уважаемая Мироманка, не знали, что нельзя Вам жалобу подавать? Ай-яй-яй, как неловко вышло. Так долго играете, а такие вещи пропускаете....
Далее, это уже правда больше занудство:
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
(исключением является общение мафиози друг с другом)
То если сержант и комиссар не имеют права друг другу писать. Кстати, после партии мне сказали, что они могут, получается, что в мафии никто не умеет играть?
Внесите для адекватности пояснения по этому пункту в правила.

МОЯ роль была озвучена в общий чат, как информация, которую нельзя подчерпнуть в общем чате. Да, я пострадавшая. И мне повезло, что Чижи решили в мою пользу. (Нанесён вред игровой стороне)
И как же я рада что вы, г-жа Банифаций, наконец-то откроете правила и поизучайте их. Правила, которые были точно такие же и тогда, когда вы вели активную мафиозную жизнь. Остаётся лишь догадываться, как часто вы по «незнанию» давали другим игрокам информацию через телефон.
Отредактировано: Мироманка (10.05.2020 15:48:59)
Справедливости ради
Пункты 1, 5, 6 — любой из участников партии
Все пояснения давно уже внесены, но как показывает выделенный кусок, читаете вы через строчку
Оставили все остальное словоблудие, все что можно было сказать, вы уже сказали
Хаотично
Незнание не освобождает вас от ответственности, вы оглашаете информацию, которую никак нельзя подчерпнуть в общем чате. С какой бы частотой вы не играли, вы должны понимать, что это даёт непосредственное преимущество.
Нарушение : разглашение информации, которую нельзя подчерпнуть в общем чате
Наказание : 3 часа ареста по 6 пункту ПЧИ
Хаотично