1. September
2. Паспорт Апрельский воздух
3. п.4 - на 5 ходу после моего вскрытия врачом, данный субчик будучи как оказалось всб начала призывать общественность посадить вскрытого врача (на тот момент у меня оставалась 1 дневная жизнь).
На что один из мирков заметил:
41:09 [Hohatalo] зачем
41:10 [Hohatalo] она врач
Но очевидно ответчик был под этилом, так как далее он выдал несвязную тираду:
41:12 [Апрельский воздух] Какая тт бредота
41:23 [Апрельский воздух] Септа пинает мороз серце лдекома
Последнее сказанное ответчиком вообще какой-то набор непередаваемых наречий сумрачных торчков, так как игрок Сердце не была ни морозом ни лжекомом (все это легко проследить в логе), на что мы с Сердцем ей и сказали:
41:42 [SeRceeDka] я лжеком?
41:44 [September] какой мороз
41:47 [SeRceeDka] ты ж сказал я чиж
41:48 [SeRceeDka] 
Но ответчик не унимался:
42:11 [Апрельский воздух] to[SeRceeDka] а тебе никаа самой септ досадить?
42:23 [SeRceeDka] to[Апрельский воздух] дак она врач
На что на 6 ходу и получила адекватную реакцию мирков, а заодно и мафов:
42:26 [ОМОНОВЕЦ] September нанёс удар по репутации жителя города Апрельский воздух −5
42:29 [ОМОНОВЕЦ] Подбородок Таноса нанёс удар по репутации жителя города Апрельский воздух −5
42:32 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka нанёс удар по репутации жителя города Апрельский воздух −5
42:35 [ОМОНОВЕЦ] джасмайн нанёс удар по репутации жителя города Апрельский воздух −6
42:42 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачное дитя босса Апрельский воздух имеет очень низкую репутацию в городе. Он(-а) отправляется в тюрьму.
После посадки всб все пошло вообще под откос. Итог проигрыш мирков, так как маф джасмайн был уже не сажаем
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Имею претензии, не сыграл на мат победу своей стороны
stay frosty

Апрельский воздух, если не хотите открывать свой паспорт, то можете дать показания любому авторитету или сотруднику СИЭ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

у меня не было той части чата где истец вскрылся врачом т.к мафия онлайн подвисает уже дня 3 так ,приходится чаще обновлять и перезаходить.в любом случае я не пинала это после её вскрытия.
то ,что вскрытия я не видела отлично видно из моего чата.Я сама врачом не вскрывалась.
при двух лжекомах врач пинала явный мороз на 2 день , а Сердцеедка напротив , досадила лжекома чем мне была чижее прочих , об этом я и писала.
Врач неадекват вскрылся с 1хп.У меня встречная претензия , почему она не вскрылась врачом раньше ,чем куча чиже потратила пинки в её сторону.
В любом случае , будучи мафией , я бы добила этого недоврача в начале 6 хода.Там была масса времени на это.
Но даже с моей посадкой эта партия была изначально проиграна .на 7 ходу вы видите вот это:
September нанёс удар по репутации жителя города SeRceeDka −5 -----------долбоврач пинает логового чижа.
+Джастмайн , которого все пинают на 3 и на 4 ,был с 17 дневными к концу партии , и я считаю ,что
takotorayaeva
могла бы и сама посчитать прежде чем приглашать.

а ,вот ещё ,стоит добавить что Джастмайн мне был чижовым и я его не трогала всю партию,как и Сердцеедке под конец игры 42:18 [SeRceeDka] джас за чижа
Эту партию невозможно было выиграть.

и я считаю ,что takotorayaeva могла бы и сама посчитать прежде чем приглашать.
Вам сотрудник
takotorayaeva
дает возможность пояснить не самые адекватные Ваши действия и слова по партии.
За Вас выдумывать без пригашения Ваши мысли я не могу.
Поэтому, если Вас пригласили вы или поясняете по делу или нет, впутывать сотрудника, который Вам дал слово до вердикта точно не стоит.

и я считаю ,что takotorayaeva могла бы и сама посчитать прежде чем приглашать.
Вам сотрудник
takotorayaeva
дает возможность пояснить не самые адекватные Ваши действия и слова по партии.
За Вас выдумывать без пригашения Ваши мысли я не могу.
Поэтому, если Вас пригласили вы или поясняете по делу или нет, впутывать сотрудника, который Вам дал слово до вердикта точно не стоит.
покажите пожалуйста мне мои неадекватные действия?
если вы приглашаете то было нечто неадекватное.ок в чате было по техническим причинам, а логом что?
Отредактировано: Katatenj (16.04.2020 01:07:13)

То что я не вскрылась раньше позволило мне несколько дней лечить проверку, а мафы не могли ее убить. Для долбовсб сие пояснение
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

То что ты не вскрылась позволило потратить 4 дневных голоса в тебя , ты же активно сажала мороз при двух комах , а так бы сдохла быстрее, и дала бы городу шанс на выигрыш.

По чату видно, что Апрельский воздух агитирует за посадку
September
не как вскрытого врача, а за ее действия по игре, о чем и пишет после хода
September
в
SeRceeDka
на 5 день и после своего хода :
41:23 [Апрельский воздух] Септа пинает мороз серце лдекома
это сообщение ввело в недоумение игроков, про какой мороз сердца и лжекомство идет речь, но, если немного вспомнить хронологию партии и расставить пунктуацию, то оно заиграет новыми красками:
41:23 [Апрельский воздух] Септа пинает мороз, серце лдекома
и отсылает в день № 2, когда
30:28 [Panacea] to[iнкохниto] мафияяя
30:31 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
30:36 [With you] to[iнкохниto] ЧИЖ
где, как раз
September
при двух комиссарах сажает проверку и на тот момент уже мороз
31:22 [ОМОНОВЕЦ] September нанёс удар по репутации жителя города iнкохниto −5
32:01 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka нанёс удар по репутации жителя города Panacea −6
Но никто не стал ни разбираться с этой фразой от ответчицы, ни почему она хочет, чтоб посадили
September
после вскрытия, ни почему не видела вскрытие и не дожидаясь ответов на вопросы, которые сами же и задавали в партии, посадили её в ход №6, хотя это было совсем необязательным.
Так как ответчица не ходила в
September
после её вскрытия врачом и не лжеврачила в ответ, её чат не был фатальным для партии, то наказания по ПЧИ нет, оправдана.
Апрельский воздух, Выражайте мыль яснее , следите за своим интернетом, логом и чатом.
Тема закрыта модератором takotorayaeva 13.05.2020 20:33:18