1. Marakesh
2. Incognito, лезу в узел, Ledi на velosipede, НЕФТЬ
3. В партии 3 проверенных мафа, инк даёт на меня прову последний маф, все эти товарищи меня сажают, маф добивает и я лишпюсь игровой валюты.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4257288

В партии остался 1 маф и от единственного комиссара и этот последний маф был озвучен:
22:09 [Incognito] Кармен иаф
которая не села за ход № 5 и по какой то причине, вы на последнем ходе еще и посадили честного
Marakesh при этом в партии на сумраке в ход №6
23:48 [ОМОНОВЕЦ] Честный Marakesh имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
23:48 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка karmen имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
Incognito
, лезу в узел,
Ledi на velosipede
, НЕФТЬ, все приглашены, кто в паспорте не хочет давать публично показания может передать через сотрудника СИЭ или любого авторитета.
Отредактировано: Ландыш1234 (13.05.2020 21:04:28)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Комиссар инкогнито дал 2 проверки на мафов
на Кармен и на Маракеша
23:16 [Incognito] МАРАКЕШ МАФ
23:19 [Incognito] Последнтй
23:25 [Incognito] МАРАКЕШ ПОСЛЕДНИЙ МАФ
И сходил туда
23:32 [ОМОНОВЕЦ] Incognito нанёс удар по репутации жителя города Marakesh −5
Кармен уже сидела, сходил по его прове, почему мы должны разбираться и отвечать, какая из его пров правильная
Отредактировано: Мамин Сибиряк (13.05.2020 21:14:43)
Послушаем.

Упустил момент, что уже 2 мафа были посажены + комиссар
Incognito
капсом дает проверку на мафа.
Поэтому, когда проверенная ранее
karmen села, сходил в
Marakesh.
Злого умысла не было, лишать мафов и очков не хотел.
Написал о своей ошибке и извинился в начале следующей партии https://www.mafiaonline.ru/log/4257296:
24:10 [лезу в узел] to[Marakesh] ой сорян я забыл что 2 мафа уже сели
24:29 [лезу в узел] to[Marakesh] видимо не я один 
Отредактировано: Владыка (14.05.2020 08:25:54)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Что тут пояснять, решил шуткануть, не думал, что все полетят его досаживать. Я виноват, но не наказывайте строго. Финансовые потери возместил истцу в 15 краном размере, единственное, что полочка потерянных нет возможности компенсировать.

Ничего нового не добавлю. Видела 2 проверки на мафию, последнюю ком дал капсом, т.к. кармен уже сидела, то пошла за комом. Маракешик простииии меня такое невнимательное создание!!! После игры на улице спросила кома инкогнито зачем он так сделал, он оказывается типа пошутить хотел. А ведь таким не танчикам, как я или Маракеш, каждая мафокопеечка на счету. С нами лучше так не шутите!
Горько раскаиваюсь ((
ничего личного

Что тут пояснять, решил шуткануть,
Хорошо, что Вы осознали, что такие " шутки" от Комиссара совсем ни к месту, мало того, что истца посадили этим, так еще и других игроков приплели.
Отозвано.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 15.05.2020 22:45:16