Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 12:05:34

Re: Кубок Вендетты

Веро, вы серьезно? Пойду посмотрю еше раз партию, мне кажется Лев опять что то напутал...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Моту
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 12:06:21

wasp

Я в очередной раз не понимаю логику игроков, дающих имун ману, который убил всю мафию. Он что, свою роль отыграл? Сыграл именно с позиции мана как гавно, еще и имун за это получил, это лолище конкретное.

Я это и на стриме написал, для меня не существует такое понятия как игра Маном. Делать много трупов? Мне это не интересно. Играть для баланса? Нафиг? Какое удовольствие я от этого получаю? Никакое.
Играя Маном я получаю кайф отстрелять тех кого вижу ролью, а не тех кто уже вскрыт. Игра Маном это свободная позиция, как хочет и кого хочет того и можем убивать. А мне кайфово искать ролей. Вот и все

wasp
Аватар
чОрт
10  
15.05.2020 12:08:14

Информация о персонаже Моту , сейчас есть такое понятие, как победа маньяка - это выжить в партии одному, для этого надо выйти на омон, а "играют по кайфу" только нубари. которые играть не умеют.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Лето
Аватар
Игрок
8   
15.05.2020 12:10:24

Моту

Я это и на стриме написал, для меня не существует такое понятия как игра Маном. Делать много трупов? Мне это не интересно. Играть для баланса? Нафиг? Какое удовольствие я от этого получаю? Никакое.
Играя Маном я получаю кайф отстрелять тех кого вижу ролью, а не тех кто уже вскрыт. Игра Маном это свободная позиция, как хочет и кого хочет того и можем убивать. А мне кайфово искать ролей. Вот и все

Поскольку в игре существует победа маньяка, то что ты неадекват маном, можно было написать и короче.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2020 12:11:43

Интернет, Веро, Евген - вы чо курили там  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Моту
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 12:11:44

wasp

Информация о персонаже Моту , сейчас есть такое понятие, как победа маньяка - это выжить в партии одному, для этого надо выйти на омон, а "играют по кайфу" только нубари. которые играть не умеют.

Окай, пусть я буду нубарем. Который не умеет играть. Как говорил выше, я играю чтобы получить удовольствие. А победа маньяком это уже результат ОМОНа, то есть лоторея, тоже не интересно.

Отредактировано: Моту (15.05.2020 12:12:37)

Varis
Аватар
Игрок
12  
15.05.2020 12:15:01

Зато гроб идет по головам, похоже у него там норм поддержка)

Лето
Моту

Поскольку в игре существует победа маньяка, то что ты неадекват маном, можно было написать и короче.

Моту
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 12:16:02

Лето
Моту

Это нововведение для меня, просто непонятная фигня, и зачем нужно было на оже сделать такое я не понимаю.
Маньяки постоянны, для них не существует понятия победы, есть маньяки которые убивают плохих а есть маньяки которые убивают мирных) Так получилось что в этой партии я как то решил играть против плохих))) а бывают когда убиваю и добрых)))

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
15.05.2020 12:17:54

Послушал вчерашний эфир в записи, пока было свободное время на работе и что-то захотелось вставить свой никому не нужный, я и сам знаю комментарий к одному из последних вопросов, про окончание турнира партией на 7. С этим как раз все хорошо, на мой взгляд. Пересматривать и держать в памяти партии 5-6 человек гораздо проще чем 9-10, а соответственно и выбирать лучшего проще, как и сказал Лев. Единственное, что перед финальной партией не нужно давать иммунитет вообще, чтобы все в финале были в равных условиях (но это оргам виднее само собой, как им писать регламент). Формат 5-6 в конструкторе сбалансировать, чтобы 75 (а то и больше) процентов случаев не заканчивались рандомными тычками, а не логическими доводами считаю невозможными.

They say fight for peace... Does it exist?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.05.2020 12:19:28

а где вы результаты смотрите?

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 12:20:42

Один сел молча врачом, второй спалися комом в первую ночь и умер, третий слил в решающий день, а выгнали Веро, что за лол!

15.05.2020 12:21:20

Unstoppable

у Вендетты есть тг канал

Послушаем.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
15.05.2020 12:21:23

Unstoppable

Плюсик!!! На канале телеги? Дайте ссылку пожалуйста!

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.05.2020 12:23:46

чижи, дающие иммунитет маньяку, который поубивал всех мафов — это уже классика Вендетты, логичность которой оставим за кадром :)

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
15.05.2020 12:24:33

5, 6 возможны в формате - 1 маф и остальные чижи. Но это не совсем мафия уже.
А двух мафов не всунуть да.

@vendetta_mafiaonline Мб закрепите в верхнем сообщении.
http://www.twitch.tv/markprincip1988 - тож можно закрепить.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

15.05.2020 12:25:15

Это какой-то прикол с вылетом Веры, быть самым убедительным чижом, сеть только по-тому, что кому-то что-то показалась, и вылететь

Послушаем.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.05.2020 12:26:45

вообще вылеты орные, конечно, но во-первых, уже как 5-й день они такие, чё вы удивляетесь как первый раз :)
во-вторых, раньше в морозе чижа сажали и выгоняли, при чём выгоняли те, кто и сажал :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.05.2020 12:28:32

ну и Асм просто, как глава кодлы, дал указ выгонять Веро, иерархия внутри кодлы на лицо :)

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
15.05.2020 12:28:48

Сакура на днях тоже убила всю мафию, но иммун не получила. Я даже предположил, что подобные иммуны за посредственную игру ушли в прошлое.

Нет.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
15.05.2020 12:30:43

Не успокоюсь, пока не выгоню всех голосовавших против Веро!

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2020 12:31:36

Моту

Я это и на стриме написал, для меня не существует такое понятия как игра Маном. Делать много трупов? Мне это не интересно. Играть для баланса? Нафиг?

Новый совет от бывалых:

-Приходишь такой расслабленный на КВ, получаешь роль маньяка и на радостях начинаешь косить ряды неприятных тебе субъектов. Если они по стечению обстоятельств окажутся мафией, благодарный город внесет тебя с почестями на форум и бросит к твоим ногам имун. Тактика проверена.

Отредактировано: Jerry Tough (15.05.2020 12:31:47)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 12:32:03

Информация о персонаже Картошка, Сакура и миром два раза заслуженный имун не получила

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
15.05.2020 12:32:33

Как только будет маньяк, который не сделает ни одного трупа - он вылетит автоматом :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2020 12:33:34

Уже был

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2020 12:33:34

Unstoppable

ну и Асм просто, как глава кодлы, дал указ выгонять Веро, иерархия внутри кодлы на лицо

Тогда уж Асма сказал Вере:
- Не знаю, делай что хочешь, но вылететь должна ты. Веро ходила по личкам и просила выгнать ее {laugh}