Как только будет маньяк, который не сделает ни одного трупа - он вылетит автоматом
Lethal Walk In The Park

Какой то цирк. Хотя рыцарский в этом году где резко выгнали меня и Городецкого уже показал какие сейчас "тренды". В общем какая то чернота голимая
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

удачи в следующем году)
Это бы смешно 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ми... Мэ... Ололо!!!

Хотя рыцарский в этом году где резко выгнали меня
Ты определись, выгнали или же не взяли?
stay frosty

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Я все же рекомендую начать видеть какие-то границы.

Не в пирожках мясо
Может прописать как то.. что имун может получать кто то из победившей команды. Следовательно когда маньяк выигрывает он получает автоматом имун потому что единственый выиграл...
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Что делать, если хочется высказаться, а трансляция только через 2 дня? 

Подруби вечером, разбери партии, пригласи моту 
– Спасибо, у меня своя

16:15 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Pumpkin отказался от прописки в городе по собственному желанию.
киска без прописки 😼

Может прописать как то.. что имун может получать кто то из победившей команды. Следовательно когда маньяк выигрывает он получает автоматом имун потому что единственый выиграл...
Ты видел чтобы маня проигрывал?)))
Я в списке статистик не вижу такого))
А так вы приколы:) Если хотите то можете отнять у меня имун и передать кому то другому))) Мне не жалко))

Ну Найта и Сакуру я понял, сделал вывод из за того что мы сокланы. А вот Сокол то откуда ?))

Ой пока рано думаю:)

Ну с Найтом понятно, а вот 13-то откуда?

Мне вот интересно зачем картоха, 13 и город раскрывают тактики прохода в КВ дальше для всяких ракалов
так хочется похвастаться умом, что теперь все эти моты и прочие подобные будут пользоваться
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

На самом деле я добавил в схему картошки немного цвета и все сразу прояснилось.
Судя по всему выграет бобер! Поэтому не будьте деревьями!
– Спасибо, у меня своя

Не. Я устал. Это слишком энергозатратно чтоб каждый день. Лучше напишу тут.
Крч меня прям очень расстраивает тот цирк который щас происходит на форуме. Я уже говорил когда спорили с анстопом что для меня это самая большая грязь когда используют форум для создания определенной вымышленной картины, чтобы влиять на решения игроков в партиях.
Ну то есть это как если каждый день писать на форуме мол как вы даёте Васе проходить он же палевный маф, то рано или поздно об этом начнут вспоминать в партиях и сажать его в любой роли.
Вот сейчас происходит что то подобное, но ещё более подлое, когда толпа набрасывается и начинает оскорблять и унижать какого то одного игрока или пару, которые не имеют достаточного МСС и кодлы чтобы ответить, с одной лишь целью - запугать остальных.
А когда мне что то кажется несправедливым и подлым я привык говорить, так что сорян за этот врыв но давайте разберемся.
Би не нравится что вылетела Веро. Понимаю.
Была ли Веро наиболее заслуживающей вылета в партии? Вряд ли. Почему? Потому что на тройке фатальную ошибку допустила не она. За кого бы голосовал я? За Асма, чисто потому что не было явно худших кто тянул партию на дно а решающую ошибку все же допустил он.
Понятен ли уход Веро? Да, вполне. Асм имеет много друзей, МСС и в принципе один из фаворитов турнира, ему могли простить одну ошибку.
И вот тут начинается самое интересное. Би орут что нужно было выгонять Найта или ФК. Давайте рассмотрим. Найт не сделал ничего критичного, то что его решили сажать явно не его вина. Мог ли он вскрыться? Мог. Я ещё на трансляции скзаал что я бы вскрылся учитывая что ето КВ, чтобы в меня не потом не полетели голоса на вылет мол а чо ты не вскрылся, но по логике партии его вскрытие давало только его труп ночью (ну и лишний поиск днём где могли посадить как мафа, так и вскрыть кома так что + и - примерно уравнивают друг друга). Невскрытие же осталыяло шанс что его сравняют и так и после этого уже вряд ли мафы найдут его ночью. Логика более чем понятна, Лев ещё вчера сказал что это адекватное и оптимальное решение. Но даже если брать это за ошибку то она явно не была фатальной и не заслуживала вылета и уж если мы оставляем Асма как фаворита турнира и сильного игрока то к Найту это тоже более чем логично применять, так что тут скорее мимо.
Дальше ФК. Да, он проверил Кати которая была многим маф без провы, но при этом и Веро была многим маф. Если я не ошибаюсь, Боня считала мафом Веро, Мяу писала что у нее пара Веро и кати и по логу как раз Веро снимала Блю с посадки, защищала ее, называла скорее чижом и просила всех сажать боню. Что сама же и признала когда Блю села Мафом.
56:16 [Веро] ну ладно.....
56:41 [Веро] я повелась как лохня
То есть фк по вашему стоит выгонять за то что он как и все чижи посчитал парой Веро и кати но проверил не одну а вторую?)) Ну это прям ы. Уверен что если бы Веро проверилась и оказалась мафом все бы также орали мол ты чо, она там без провы садилась, она мафку тащила, зачем ты ее проверил.
Поэтому и действие ФК рассматривается как аргумент для вылета с очень большой натяжкой.
И тут мы приходим к тому кого выгонять. Асм действительно ошибся в решающий день, но Веро дала для этого очень весомый повод своей игрой в день посадки Блю, она ошиблась в Блю и ошиблась а боне. Да, Боня оказалась маном, но когда чел сажает мана спасая мафию весь день с его это не делает чижом. Игроки решили дать шанс Асму и выгнать Веро.
Обидно? Да. Ужасно/удивительно/странно? Нет.
Ну и ещё минутка размышлений. В параллельной партии тринадцатый умер в первую ночь боссом и вполне мог вылетать. Почти половина ставок в тотализаторе на вылет в этой партии была на него, но игроки решили выгнать неявку. В целом логично.
Но вполне был возможен вариант где за день вылетело бы 2би: тринадцатый и Асм, или тринадцатый и Веро. Ребятам повезло и они потеряли только одного. И после этого они бегут толпой на форум орать какие все никчемные, как найдут и обоссут тех кто голосовал в них и ТД. Что же это все таки, праведный гнев или попытка запугать слабых чтоб в них боялись голосовать в следующих партиях?) Думайте сами))
А. Ну и последнее. Вылет Арабель и Городецкого был гораздо более спорным и менее логичным, но ни бм ни гг не выбегали с нытьем на форум.) Даже У не вышли толпой после вылета Инны)
Я думал что подобные рейды кучкой для создания нужного мнения уже давно стали зашкваром, но видимо ещё не для всех))