Все пока, пошла смотреть как умирает мой любимый персонаж 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Psychology

Зачем увиливать, если голосовал значит была же причина какая то, я просто ее не нахожу и мне интересно
Почему если как говорит Пуф у асма мсс большой, голосовали именно в Веро...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Что же это все таки, праведный гнев или попытка запугать слабых чтоб в них боялись голосовать в следующих партиях?) Думайте сами))
ммм....мне кажется в реалиях КВ такие попытки срабатывают ровно наоборот) голосование то тайное....а обиды они такие((

Может просто все банально, как у Города с Евой, никто не хотел выбирать и слили голоса в того кто точно не уйдет, в Веро 

На самом деле я добавил в схему картошки немного цвета и все сразу прояснилось.
Рам бобровий глаз, так и буду его теперь звать
Toss a coin to your witcher.

Rogue
, я посчитал, что Асмодеус хоть и ошибся на тройке, но я бы посадил точно так же, хотя даже нет, я не смог бы поступить иначе. В итоге выбора по течению партии у меня просто не осталось. В партии играли 4 человека, Картошка и Боня на первых ролях и мафы Блю и Кати, остальные выступали статистами, кого-то надо было выбирать, выбор пал на неё, потому как на тройке, её действия по ходу партии привели к тому, что сесть на 3 была должна только она. Но, если бы мне дали выбор и сказали, выбирай кто уходит, ты решаешь, Веро или Асм, я бы выбрал уход Асма. Потому что выйдя из партии, да и сидя в ней не совсем было красиво, проиграв партию без меня, сваливать на то, что проиграли из-за невскрытого в первый день врача. Ну и естественно, я понимал, что уйду или я или она, поэтому так и проголосовал.
Psychology

Что за вранье, что я якобы говорил, что партию проиграли из-за амебного врача? Я всего лишь сказал, что врач сел в первый день как дно.
Хотя то, что ты не удосужился вскрыться действительно подпортило партию. Нас там не 17 человек, а 13 и каждый день важен для мирных.
Но я явно не писал, что проигрыш лежит на враче. Что сидеть пиз перевирать мои слова.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ахахах калокаин порадовал, скучал по напыщенным постам этого аналитика
Действительно, есть несколько человек, которые совершили ошибки и внесли вклад в поражение, но вылет Веро вполне логичен.
В любом случае сильным игрокам можно прощать недочеты, ведь Найт так хорошо находил мафию последние несколько лет в реале, а Веро кто такая вообще, слава богу вообще на КВ взяли
Only God Forgives

А про запугивание на форуме вообще мой любимый момент. Да, именно так КВ и работает. Всех обосрал и люди боятся против тебя голосовать. Вдруг тайное голосование совсем не тайное!
Only God Forgives

Всех обосрал и люди боятся против тебя голосовать.
Господи, еще и обосрал!

Kallocain
, переименуйте твич канал хотя бы во что-то а ля манифик "радио кв" или придумайте норм название, найдите кого то кто заставку нарисует, чтобы черный экран не смотреть, реально больше позитива срубите чем врываться на форум с обличениями)
Lethal Walk In The Park

ps если кто то скринил то что удалили скиньте 
Lethal Walk In The Park

Всех обосрал и люди боятся против тебя голосовать.
Господи, еще и обосрал!
Эта услуга индивидуально для Пуфа
Only God Forgives

Вообще сегодня можно было спецвыпуск организовать, по типу того как на первом канале. Собрать противоборствующие стороны, пригласить аналитиков и успевай только сцепившихся разнимать. В окончании позвать Льва и объявить о том, что КВ будет ежемесячным турниром.

чтобы черный экран не смотреть
Ого, там есть экран... а я просто открываю ссылку и ухожу в другие вкладки с красивыми картинками, слушая параллельно, о чем там говорят! Лайфках хозяйке на заметку! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Чуть-чуть мыслей. Выделил для Рога самое главное!
1. Крайне забавно выглядят члены клана, защищающие друг друга даже там, где абсолютно неправы
2. 51, конечно, эпично, но, как оказалось, пока что лишь в сливах бандитам! Принимают ли участие в турнире не совсем те или дело в чем-то другом - не знаю.
Мне даже повезло, я ни разу не был в группе с Гробом, Европеан и Ла Вие не вытворяли особо в группе со мной, и всё равно три из пяти партий - настоящий кошмар!
В каждом из пяти дней был абсолютно неадекватный вылет. И почему-то мне казалось, что всё само собой нормализуется со временем. Я до сих пор верю в нормальный состав в финале, правда, видимо, какой-то альтернативный
Ладно, потом это обсудим. В любом случае, считайте, я прошёл этот ад
3. Все куда-то торопятся в партиях. По крайней мере, в моих группах. Бррр. Может, тоже дело в составе
Это из того, что не понравилось.
Про свой вылет: сомневаюсь, что больше пары человек голосовали только по партии. Буду рад ошибиться, послушаю мнения.
Кстати, было бы интересно посмотреть на состав, отобранный по критерию "ответственно подходит к голосованию и/или игре". Потому что то, что происходит сейчас - ну)
Ладно. Главная часть:
Организаторам: спасибо за турнир
Всем:
1. Хорошего турнира (верю, ещё не всё потеряно). Не забывать, что мы играем в мафию.
2. Не забывать, что мы играем в игру
3. Не быть
а) негативными
б) грязными
в) камнями
4.
Чуть-чуть думать, перед тем, как принять решение. Голосование, партия - неважно. Оно важное, поверьте.
БезКлану: воздуха, чтобы дышать, свободы, чтобы летать.
Некоторым игрокам-доблестнымрыцарям:
Удачи. Возьмите кубок. Он ваш.
Вчера-сегодня не повезло мне, скоро не повезет тем, кто голосует не смотря в партию
Справедливость будет восстановлена, интернет победит. Вот увидите

чтобы черный экран не смотреть
Я вот не понимаю зачем его смотреть, можно просто слушать и заниматься чем-то помимо, когда слушаете радио вы не сводите с него глаз?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Инна, у меня если честно даже ощущение что это закленная вебка (
), я тоже так делаю, но людям которые в чате на твиче общаются было бы приятней смотреть)
Lethal Walk In The Park

Интересно, а Хром зарядает воду через стримы?