Вы всеравно чем то похожи, мб грудью!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Еще хуже... Пойду , пока совсем не расстроилась (
маленькая дрянь.)

самая большая грязь когда используют форум для создания определенной вымышленной картины, чтобы влиять на решения игроков в партиях.
я извиняюсь конечно, но ты точно про форум, а не про твои стримы? на которых по своей сути только и происходит влияние на решения игроков в партиях)
<------ пахну восхитительно

А люди в партиях способны думать лишь головой стримеров? Печально
маленькая дрянь.)

Ты же вроде ушла...

А люди в партиях способны думать лишь тем что пишут на форуме?
Ну не лицемерьте 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну стримы ж не только пуффона... Пришлось вернуться
маленькая дрянь.)

Ты же вроде ушла...
Я дошла до землетрясения!!!! Где Лея, почему он ее так долго ищет 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Блин, причем тут стрим и влияние на то, как думают люди. С таким успехом можно запретить в чате писать или на форуме)
Toss a coin to your witcher.

Зря осталась, теперь расстроишься. .

Lethal Walk In The Park

Toss a coin to your witcher.

А люди в партиях способны думать лишь головой стримеров? Печально
кажется там было написано что грязно использовать форум в качестве такой площадки, а получается стримы не грязно? или аргументировать это тем что ну мол все могут думать своей головой это какое-то отношение имеет к вопросу который я задал, я не понимаю, объясните мне пожалуйста)
<------ пахну восхитительно

Спасибо 
На самом деле Лев правильно сказал о вау-эффекте в вылете города. Его не сливали, как сильного оппонента (это вообще рассуждения тех, кто не играл где-то глубоко в этом турнире) - его слили, как того, кто должен был тащить, но не затащил. С Арабэль тоже самое. От них ожидали того, что они не смогли сделать. Слишком высоко задрали планку. И вылет Веро, говорит о том, что ее мсс выше, чем у Асма 
Во всех турнирах мафии играют игроки, а в вендетте - люди. Поэтому это и самый крутой турнир 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

А что со стримов на что то повлияло?
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

А что со стримов на что то повлияло?
Кроме от моего подгоревшего пукан от Льва. Вызываю его на дебаты.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Asmodeus
, я не буду с тобой спорить. Я могу подкрепить свои слова аргументами, за день до этого, я играл в партии на 14, попал в ту же ситуацию, я не вскрылся и не сел, в итоге отыграл роль средне, но успел вылечить комиссара и дал честным возможность получить плюс проверку. Как честный, я сыграл эту партию плохо, я не смог убедить игроков в том, что есть посадки лучше меня. В этом я согласен. Но то, что я сыграл плохо как врач, абсурд и тому свидетельство прошлая партия. То что это стало аргументом, для оскорблений, переваливания вины на меня, уже как не крути не моя проблема и повод для тех, кто этим занимался задуматься о своей объективности. Но я сыграл так в первый раз, сыграл во второй и сыграю в третий, потому как роль врача обязывает меня вылечить кого-либо и быть полезным, будучи вскрытым этого сделать нельзя. Вскрытый врач это пушечное мясо. Поэтому ты бы мог назвать меня слабым честным, я бы сказал, ты прав и разошлись. Но ты говоришь, что я амёбный врач, а это уже не соответсвует действительности, потому как врачом я ничего сделать не смог и вскрывшись так же бы не смог. А то, что ты говоришь о том, что я вру обвиняя тебя в перебросе вины на себя, за то что сел не вскрывшись, ну пусть будет так, но по факту, если принять твою интерпритацию и учесть все мои аргументы, то и врач я оказывается не плохой, а ты говоришь обратное. Но в итоге имеем то, что имеем, я свои выводы сделал, ты тоже. Желаю тебе в дальнейшем меньше таких врачей, как я.
Psychology

маленькая дрянь.)