Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Его не сливали, как сильного оппонента (это вообще рассуждения тех, кто не играл где-то глубоко в этом турнире)
ну я играл и полностью с тобой не согласен, это точно один из факторов конкретно в данном случае
другой немаловажный — это что Город просто бесит некоторых из той партии и вообще это немалое удовольствие ему поднасрать
а вот как раз твой аргумент, что он не оправдал ожиданий, 100% мимо как раз по ситуации с Городом
ну и Арабель хороший игрок, но не явный тащер, который виден каждому в партии, так что с ней тоже мимо
а по поводу стримов я искренне удивлён, что многим типо пох, пусть стримят с комментами по партии) лол, это что вообще такое) особенно Пуфон мог бы задуматься об этом, ведь один из его главных приёмов — это давить на конкретного человека в партии, и пофиг, что это видно всем окружающим, его расчёт задавить конкретно этого одного, таких партий была куча, посмотрю я на него, если подобное комментирование на стриме повлияет на результат партии с его участием
Ладно, мне пора идти.

@vendetta_mafiaonline Мб закрепите в верхнем сообщении.
http://www.twitch.tv/markprincip1988 - тож можно закрепить.
Раз уж тут модеры есть. Потому что это самое ценное, что обычно ищут в этой теме.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

ты понимаешь, что большинство честны с собой, когда голосуют?
поржал в голосину
Ладно, мне пора идти.
Я даже Губина выключаю когда захожу в турнирную партию, как вы можете турнир играть и одновременно стрим слушать 
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Его не сливали, как сильного оппонента (это вообще рассуждения тех, кто не играл где-то глубоко в этом турнире)
ну я играл и полностью с тобой не согласен, это точно один из факторов конкретно в данном случае
другой немаловажный — это что Город просто бесит некоторых из той партии и вообще это немалое удовольствие ему поднасрать
а вот как раз твой аргумент, что он не оправдал ожиданий, 100% мимо как раз по ситуации с Городом
ну и Арабель хороший игрок, но не явный тащер, который виден каждому в партии, так что с ней тоже мимоа по поводу стримов я искренне удивлён, что многим типо пох, пусть стримят с комментами по партии) лол, это что вообще такое) особенно Пуфон мог бы задуматься об этом, ведь один из его главных приёмов — это давить на конкретного человека в партии, и пофиг, что это видно всем окружающим, его расчёт задавить конкретно этого одного, таких партий была куча, посмотрю я на него, если подобное комментирование на стриме повлияет на результат партии с его участием
Ну Анстоп, мы понимаем что ты можешь что угодно про Пуффона рассказать и задавить, но на стриме мы тебя не видели. Видимо все таки нечего сказать
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Я еще успеваю готовить и разговпривать по телефону!

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
, в общем, ты и раньше во многих вопросах был мечтателен, теперь ты меня убедил в этой мысли
чувак, тут льют так что срать они хотели на честность перед собой, более того, когда нечестность заложена в саму концепцию и даже название турнира
Ладно, мне пора идти.

Я бы кстати хэла выгонял в той партии!

Ну Анстоп, мы понимаем что ты можешь что угодно про Пуффона рассказать и задавить, но на стриме мы тебя не видели. Видимо все таки нечего сказать
я люблю поболтать особенно когда молчу
Ладно, мне пора идти.

Информация о персонаже Rogue [Русская Мафия] , Он просто понимает, что на фоне Пуффона он сольется.
сомнительный вброс, пробуй ещё
Ладно, мне пора идти.