Ирландец
, в общем, ты и раньше во многих вопросах был мечтателен, теперь ты меня убедил в этой мысли
чувак, тут льют так что срать они хотели на честность перед собой, более того, когда нечестность заложена в саму концепцию и даже название турнира
Ну я верю в людей.) По крайней мере, когда я играл - я понимал почему кто-то вылетает.) И тут в принципе понимаю..)
А основные кодла формируются в финальной 10, когда надо будет раздавать места - а сейчас чисто построить теории заговоров 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Unstoppable, я достаточно в себе уверен чтобы играть без стрима, если с ним другие играют мне пох, не отказываться же заходить в партии с тобой и твоей палилкой)
Но вообще, я еще могу понять как можно потерпеть Киру на фоне, хотя бы просто, не вслушиваясь, но я бы поехал после пары партий с каким нибудь хромом в наушниках
Lethal Walk In The Park

Ну я верю в людей.) По крайней мере, когда я играл - я понимал почему кто-то вылетает.) И тут в принципе понимаю..)
А основные кодла формируются в финальной 10, когда надо будет раздавать места - а сейчас чисто построить теории заговоров
заметь, я ничего не сказал о кодлах, конечно же детские представления о кодлах здесь только у Весельчаков, которые именно что сливали роли на турнирах создавая общие чаты, другие, я думаю, всё же таким не занимаются
но если бы ты чуточку следил за проектом и вообще игроками, то понял бы, что условный Тошич, Воздух, может там хитрый Зе Сан или мстительная Боня за подколы на форуме - все они, скорее всего, голоснули в Города, без всяких сговоров, и не потому что он не оправдал их ожидания
но вообще мне похер, верь на здоровье 
Ладно, мне пора идти.

достаточно в себе уверен чтобы играть без стрима
Тебе то как раз бы он не помешал, глядишь и не был бы после каждой партии кадром и приматом в юбке, с которым прощаюся до след года 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я достаточно в себе уверен чтобы играть без стрима, если с ним другие играют мне пох, не отказываться же заходить в партии с тобой и твоей палилкой)
твоя позиция понятна, но она слегка садомазо, играешь честно, и пофиг, что другие нечестно? ну нелогично, можно как-то возмутиться хотя бы
Ладно, мне пора идти.
По моему приятней убрать в партии человека, игрой, выиграя его мафом, или обыграть его чижом, когда он маф, чем просто слить с турнира, жаль я альтернативно размышляю.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Unstoppable, да о кодлах это было в общем, а не тебе
Я не разделил строкой просто
И тем не менее я сомневаюсь, что слили города - просто потому что была возможность. 
Чего тогда не слили Картошку, Дримера, Джерри? Была ж возможность
Или вдруг проснулась совесть?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Раз уж тут модеры есть. Потому что это самое ценное, что обычно ищут в этой теме.
Проще подписаться на канал, чем искать его каждый день на форуме.
А стрим все равно не начнется, пока пуффон в вип не придет и ссылку на него не повесит.
Так что это пожалуй в теме самое бесполезное 

Не в пирожках мясо

Чего тогда не слили Картошку, Дримера, Джерри? Была ж возможность
Или вдруг проснулась совесть?
ну потому что Город ведёт себя как напыщенный индюк гораздо чаще чем все остальные вместе взятые
ну и ещё конкретно в той партии для Города получился достаточный набор тех, кто его готов слить, дъявол в деталях
Ладно, мне пора идти.

На счёт стрима если кому интересно это было небольшое читерство со сниманием с себя ответственности.
На каждом из первых трёх я говорил что нельзя обсуждать партию во время партии, потому что это влияет на игроков, но все говорили мол давай, чо вы ссыте и ТД. Апофеозом стало подобное высказывание Города в эфире. Я подумал ну раз хотите так получайте. Один раз чтоб снять все вопросы на весь турнир.
В итоге получилось конечно все равно лайтово потому что ни Кира ни я не решились таки озвучивать своих мафов в эфире, но хотя бы Анстоп пришел и рассказал почему нельзя так делать. Где он был раньше когда от нас этого требовали я не знаю))
Теперь вот все вопросы к нему. Скажет мол давайте ребята, обозревайте текущую партию - будем, а коли нет то и взятки гладки)
А по поводу поста, так нет, Рожки, меня вовсе не бомбит просто кто то должен был это сделать.
Вон Денис опять же очень красноречивый когда надо перед своей финальной партией мне навтыкать за таблицу, или когда куча моралфагов ужасались какой я плохой человек что сказал плохо про чужих родителей, да так что это по 5 лет помнят, тут да, тут все смелые, а когда приходит клан би в полном составе и говорят кого из какого приюта взяли, у кого оба родителя отцы и как никчемных нужно найти и обоссать, так все сразу прикидываются ветошью, чтоб не попасть под раздачу и не уронить МСС)
Кто то же должен был ответить, и не обязательно этого кого то должно бомбить)

надо перед своей финальной партией мне навтыкать за таблицу
хватит сувать мне этот бред, ты же вроде не Кольча с её поиском чёрной кошки в чёрной комнате, причины, почему меня бомбило тогда, ясны любому адекватному человеку, кроме наверное тех, кто сам бы сделал то, что мне предъявляет 
Ладно, мне пора идти.

на основании того, что Картошка, Дример и Джерри все еще в турнире, хотя была возможность их выгнать
я тебе на это ответил ваще-то, или тебя удивляет, что тут могут проголосовать по личке или поднасрать? ну если удивляет, то добро пожаловать в мафию онлайн, со вторым рождением, так сказать
Ладно, мне пора идти.

надо перед своей финальной партией мне навтыкать за таблицу
хватит сувать мне этот бред, ты же вроде не Кольча с её поиском чёрной кошки в чёрной комнате, причины, почему меня бомбило тогда, ясны любому адекватному человеку, кроме наверное тех, кто сам бы сделал то, что мне предъявляет
А почему тебя сейчас не бомбит. Ну типа блин почему у вас всех справедливость выборочная
Пришла толпа чуваков которые поливают говном тех кто выгнал Веро. Я подумал ну мб реально по беспределу выгнали. Посмотрел, дак нет. Если и мог уходить кто то кроме Веро то асм который опять же би. А вылеты Городецкого и арабель существенно более несправедливы.
Почему бы тебе не почитать партию и не сказать свое мнение. Или тебе норм когда впятером вылезают против одного условного моту и главное лишь бы тебя не касалось?
Если да то не строй из себя справедливого правдоруба каким ты себя постоянно называешь в том числе и в тот раз на форуме)
Я если что топил не за то что ты коварный манипулятор а за то что слабо подрубать справедливость всегда а не только когда выгодно или бомбит лично тебя?
Отредактировано: Kallocain (15.05.2020 19:23:21)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Веро то асм который опять же би.
Почему не мешок который сел первым?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Почему бы тебе не почитать партию и не сказать свое мнение. Или тебе норм когда впятером вылезают против одного условного моту
я понимаю что ты внимательно почитал партию, но считаю необходимым заметить что партия с моту и партия с веро это две разных партии и там кардинально разный смысл)
и еще ради кека, я лично недоволен стримом как инструментом влияния на голосования за лучшего и вылет, я не недоволен стримом как инструментом влияния на непосредственно партии
Отредактировано: the sun (15.05.2020 19:33:01)
<------ пахну восхитительно

Веро то асм который опять же би.
Почему не мешок который сел первым?
Как вариант потому что человек севший первым минимально повлиял на партию и после его посадки была уйма возможностей ее выиграть. Все таки и Асм и Веро допустили критические ошибки при выборе мафа, а Найт нет.
Ну это если тебя интересовал конструктивный ответ)
Вообще я удивлен, обычно привык от тебя видеть хейт ради хейта а тут ты уже два сообщения подряд как то адекватно отвечаешь). Не ожидал

Почему бы тебе не почитать партию и не сказать свое мнение. Или тебе норм когда впятером вылезают против одного условного моту
я понимаю что ты внимательно почитал партию, но считаю необходимым заметить что партия с моту и партия с веро это две разных партии и там кардинально разный смысл)
и еще ради кека, я лично недоволен стримом как инструментом влияния на голосования за лучшего и вылет, я не недоволен стримом как инструментом влияния на непосредственно партии
Я в курсе если что) моту был маньяком который убил всех мафов) его я привел в пример потому что его тут поливали вы же парой страниц ранее)
Вместо него можешь подставить кого угодно. Плохо не то что это моту, плохо что пятеро гнобят одного
Отредактировано: Kallocain (15.05.2020 19:35:21)

Зато один условный Моту влезает против всех бандитов маном.
Это, конечно, эпично , при том что ман третья сторона.
Не поняла почему именно Веро вылетела, наверное просто случайным разбросом голосов.Вскройся Дример врачом , наверняка переравняли бы в мана , но вообще всё дело было только в том что это 13.Просто такой формат.
Ну и для меня лично
история о том как Картошка забыл проверку.Забыть мог , но писал зачем об этом я хз..