ALSUhka, меняем аву на красивую, пишем умные посты и пока набираем восьмёрку учимся играть, а сейчас отказано
pandora, ава нраиЦа, а циферка нет, растём =) отказано
armyanskiy lev, ты ведь лев а не королева? Отказано
Nat_V, Fanta, вы мне нравитесь =)
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, отдельный привет 
знаешь, я могу ошибаться, но в девушке главное не ава и даже не уровень
И все-таки, чей ты мульт?) на ушко шепни, я никому не скажу ))

Я думаю он будет выбирать между [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%F1%E5%E2%E5%F0]этой прекрасной королевой[/a] и [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Kolchuginka]этой львицей[/a] =))

Питерская, у кольчужинки слишком хороший вкус и жесткие рамки отбора..)))))

ну воть предлагаю создать тему красивая я или нет, знаеш ничего не смыслит в женской красоте, я думаю анжелина джоли отдыхает по сравнению со мной, отсюда вывод знаеш аморальный тип подвержен алчности и что его большой лвл будет защищать, негодяй!!!! и пройдоха!!!! и еще прошу учесть рекламирую себя из за обиды
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

пипец нафлудили блин...
мне кажеться ему подойдет север))))
Учитывая появление в теме Алсушки, предлагаю жениху добавить в требования к невесте "чувство юмора".
ПысПыс : Тема позабавила, вьюнош хорош, конечно))
а какой смысл в мафском замужестве? По-моему бред....

макс меня заеш теряет, очень обидно , помоему склоняется к питерской , она умна красива просто шармон, что мне сделать для него советуй
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Мамка
меня! меня бери! ну и што шо недоросток, спать - есть не буду, на крестах засяду, вырасту. И на авке я симпатишная
...вроде..
Зюксель, блин!!!! ты шож так Мамку пугаешь? Мое престарелое сердце еле выдержало такое потрясение)) Хоть предупреждай, когда такие авы ставишь 

Мамка...прости
детей нужно любить какими бы они не уродились 
у меня из всех требований 8 левл 
но с мультами я зареклась!:)

неееееееее я нашла ему паруууу
http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Дикая
Это убдет крпекая семья. Знаешь поверь мне я те супер жену нашла.

Подтверждаю.
Дикая - идеально подойдет Знаешь.
Ну, не 8 лвл, но я думаю, ради такого варианта можно сделать исключение.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

знаешь, куда делся? Интересно.. на ком остановился? 

Знаешь, как ты мог отказаться от Miss May?! Красавица, студентка, комсомолка, а если правильно посчитать, то давно уже восьмерка:)
Сушка, а вот тут уже ничего не поделаешь, насильно мил не будешь. Ты хоть в позу знака гороскопа перед львом который встань, он даже не посмотрит. Ну понравилась ему питерская, что уж теперь...А ты себе можешь и побольше кого-нить найти, тройку например. А этот даже на свальбу не скинется. Ты должна доказать этому зазнейке что он тут никто, и тогда он сам за тобой бегать будет. По-любому за него никто не выйдет, а значит у него и аппетиты уменьшатся. Вот тогда ты его красиво опустишь тут перед всеми.

По-моему,жених уже сбежал от столь напористого желания лучшей половины прожэкта)
Toss a coin to your witcher.