Пора вводить новые очивки за Телохранителя, Адвоката и т.д.
Послушаем.

Пора вводить новые очивки за Телохранителя, Адвоката и т.д.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p2057316
(Как раз ждем, что ты решишь, что пора)

Не в пирожках мясо

16:52 [Snoopy] to[настроение] если ты чиж, то от тебя ничего не зависит, просто расслабься и жди с какой стороны тебе поимеют
мафия, маня или шериф 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Не вижу пантофф писать апелляцию, так как решение Асмодеуса будет таким же, поэтому расскажу основную мысль тут:
Мы допускаем, что вскрытие было некорректным, раз все таки несколько человек его не поняли, о чем свидетельствует их чат.
Эти несколько человек как раз и есть: рог и анстоп который эту роль и ввел. Остальные почему-то поняли и равняли. Заявка была к тому, что даже двум бывшим главам сиэ пофигу, что происходит в партии.
Команда профессиональных тестировщиков в данный момент со стороны оценивает играбельность формата на 17 человек.
Хотелось бы узнать мнение этой команды.
– Спасибо, у меня своя

Ирландец , нет роли хранитель есть телохранитель.На жаргоне это тело)
Не лжеролит на посадке только ленивый , вскрытие было некорректным ,чего ты придрался ?

– Спасибо, у меня своя

Меня больше бесят шерифы и лжеролящие чижи , последние особенно.

Katatenj, да что ты с ним споришь, он ноет и ноет, даже меня уже раздражает! Брюзжит как старый дед! Писал в одной ветке, его не слушаю, написал в другой и там не слушают, тогда он решил уже и в СЭИ написать, там ведь смысл заявки был не в посадке кого то, а в строчке где он написал что бы рассматривали те кто играют и знают разброс ролей (хотя прекрасно знал что из сотрудников никто с нами не играет), но и там его корректно послали.
Сначала писал что не будут играть 17 с новыми ролями, люди играют, потом писал что слишком большой разброс, люди всеравно играют. Он просто хочет что бы было так как хочет он (при это ему всеравно, ведь он как обычно свалит на года), а не так как нравится нам, приходит висит часами на улице создав конструктор, но люди к нему не прыгают даже с комментом призовые! Поэтому он прыгает в наши партии, которые нам нравятся и мы с удовольствием играем и как брузжящий душнила пытается испортить настроение и нам своими обидками и желчью, но у него ничего не выйдет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хотелось бы узнать мнение этой команды.
Учитывая, что форматов предложено как минимум три разных, а играется именно 17 (наверное не только из ностальгии по оже), то у него вполне есть шанс.

Не в пирожках мясо

наверное не только из ностальгии по оже
а наверное только поэтому, потому что даже когда на улице активных игроков 23-27, всё равно по непонятной причине играются 17-ки, а те, кто не успели, ждут впятером-вдесятером в заявке всю партию, и так много раз по кругу.
Katatenj, хз зачем ты пишешь абсолютную ложь про некорректное вскрытие) уже больше полугода наверное и на оже и на судах куча людей добивают в первый день того кто вскрылся почти каждую партию, считая, что это весело. рог в том числе) другое дело что всем всё равно, было всё равно и, видимо, будет 

а те, кто не успели, ждут впятером-вдесятером в заявке всю партию, и так много раз по кругу.
Им ничего не мешает ждать в партиях по 13.

Не в пирожках мясо

Им ничего не мешает ждать в партиях по 19, чтобы потом ждало меньше людей. Только в них изредка прыгают, а бывает даже по завершении партии создают параллельно 17 и все заходят туда. Или 17 и 19 принципиально различаются?)

Или 17 и 19 принципиально различаются?)
Немного.

Не в пирожках мясо

хз зачем ты пишешь абсолютную ложь про некорректное вскрытие) уже больше полугода наверное и на оже и на судах куча людей добивают в первый день того кто вскрылся почти каждую партию, считая, что это весело. рог в том числе) другое дело что всем всё равно, было всё равно и, видимо, будет
Не лукавь! На оже я никого не добиваю вскрытого, покажи хоть одну партии, а здесь партии новые, еще не ко всем производным от названия ролей привыкаешь, вот хранитель я впервые увидел, там чате видно что я даже не понял что это какое то вскрытие, ведь Хранитель в мафии слово нарицательное, теперь буду знать!
На оже ведь кстати если ты орешь что РАААААААААААЧ, или ОМММММММММ, тебя тоже могут досадить

Или 17 и 19 принципиально различаются?)
ну вообще то да, писали же уже что в 19 больше днищ вмещается
И ты сам видел что если создаются 2 партии на 17 и 19, то прыгают все в 17

Партии на 7 тоже лучше всего собираются. И днищ меньше влазит, чем на 9. 
– Спасибо, у меня своя

Я поиграл уже не мало партий и видел очень многое
Но никто же в сливы не пишет, все приигрываются и пробуют разные тактики, иногда даже на грани слива( привет
The Internet)
1. Сержант орущий ночью что он хулиган, дабы адвокат его спас днем, а мафия не убила и не морозила ночью, в итоге забывающий что есть еще и шериф, который об этом не догадывается и от которого он в итоге умирает.
2. Шериф, который не убивает проверенного босса, думая что он и так сядет, поищу ка я его напарников лучше, в итоге убивает сержанта, а босса спасает адвокат
Или же вообще бьющий намеренно проверку, дабы мафия не подумала что он шериф
3. Хулиган, будучи проверенным или морозом, вступающий в сговор с мирными, что он будет сообщать днем к кому ходил ночью до тех пор когда не присоединится и его можно будет посадить
4. Бандос, добивающий босса на первом же ходу, будучи полностью уверенным что его спас адвокат
5. Адвокат лжекомящий в своего спасенного и улетающий на следующий день
6. Комиссар, орущий из мороза на шерифа что тот бандос, с пояснениями, что так он не заденет случайно сержанта и проверки, что чем меньше трупов тем лучше
И это я еще не все вспомнил 

Ирландец
, конкретно здесь, что не так?
17 - не самый легкий вариант для сбора. 13, 15 набрать легче.
Если бы они были прямо плохи, люди бы вряд ли играли только их. Но они играют и в целом им нравится. Из-за трэша? Ну может быть кому-то именно этого и не хватало на оже.
Можно бурчать, говорить, что кто-то там мало думает в партиях и вообще.
Я пока не вижу, что какой-то другой состав будет принципиально лучше. Можно сделать другим, более долгим, менее рискованным в плане наступления решающего дня. Но вопрос: будет ли именно это лучше именно в этом формате?

Не в пирожках мясо

После той пратии что попала в СИЭ, я открыл ночь и тоже много подчерпнул
7. Мирный , досадивший вскрытого телохранителя, привлек на себя внимание адвоката и хулигана, чем выиграл еще один день для миров, даже в случае если бы его убил шериф, хулиган не присоединился к мафии, а в случае проверенного мафиози, он бы сел без спасения

Или же вообще бьющий намеренно проверку, дабы мафия не подумала что он шериф
Это как?

Не в пирожках мясо

Vera
, да все так. Они играются на рандоме (для меня не очень да), так все зависит от ночных действий больше, чем от дневных. В них не нужно напрягаться. Если именно это искали, то все хорошо. Разве что всб убрать, чтоб мафия видела меньше ролей.
– Спасибо, у меня своя