1 bijo
2 The MiracleChrome and весельчакджо
3 punkt 5 . etot tip umudrila 5 dney tashit ljevraca , svoego soklana ! vesel vskrilsa vracom , ne umiraet , da tam boss prospal , nashli ego posadili, na venedikta tipo kom krical maf , no v loge vidno bilo venedikt ne proverka koma , kom shepnul proverkam , i vrac ne umer , mi ego sajaem on ego spasaet , sajaet tipo po kriku bossa, no tam ne proverka maf i on eto videt , no sled. den voobshe epik ! on vrac , ya s 1 dnya sajayu vesela i vidya on ne umiraet nikak , v cate kricit ya vrac 2 net , no nam uje ponatno on ne vrac i doljni posadit ego etot ne vskrivaetsa , hota mi pishem esli est vrac to vskroysa uje ! no etot molcit i + ko vsemu nakidivaet mne 2 golos , podstavlaya pod dobiv ljevraca kotoriy derjit golos... sorry rebat, no eto yavniy podigrish svoemu soklanu , drugim slovom eto ne nazovesh nikak ! ucitivaya chto vesel ne raz bil zameshan v takogo obraza delah , i sam priznavalsa chto slival roli , emu podigrivali v partiyah to udivlatsa uje necemu !
4 https://www.mafiaonline.ru/log/4259764
P.S kstati kogda-to mena nakazali za to chto tipo ya uveren bil mafia Natasha89 kajetsa no posadil drugogo so slovami nu vesel kom ,proigrayu nicego strashnogo , Natasha ne bila proverkoy i mne reshat bilo , no avtor sie reshil po drugomu tipo za slova : nu nicego vesel potolok komom vsret mne vipisali nakazanie , mne seycas interesno , eshe bilo mne nakazanie vipisano za slova tipo problem net ya proigrayu Larke no ne tomu !
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Не в пирожках мясо

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p1777610
pram sam prislal takoe je delo , gde ego otmazali
i da zaznoba bila togda soklanom ego
i vsem izvestno kak ona lubit podhalimnicat lijbi ugodit komu to
no seycas ne ob etom , ocen interesno ce je mirakl tashil vesela i pomogal emu kak tolko mog , osobenno posadit mena
P.S. tak povtorus eshe raz ! slish ti kusok podobiya , tebe 100 raz skazano : otvecat tebe seba ne uvajat ! klounom vseh svoih blizkih nazivat budesh ! Vera i za etu stroku ti vinovata ! sama propustila slovo kloun ! znacit ono normalnoe po tvoemu ...
ya znayu kak ko mne otnositsa rukovodstvo proekta i mne licno po barabanu na ihnee otnoshenie ko mne ! a moy ban pust teba ne imeet , davis dalshe tem kak on bil snat , a kak on bil snat uj tocno ne tvoe delo , ne do ros do urovna eshe chtobi znat kak reshayutsa voprosi ! da ya ham , grubiyan , pofigist , ya mogu stat eshe huje no tocno ne takim podobiem kak ti , nije uje nekuda !!!!!

o da on tam pishet mirakle buduci mafom ego dobil kogda on chijom krical vrac , mafom ego dobil
ponatno kto tut kloun !!!
eta bezdar ne dogonaet chto tut vopros idet u mirakle i ego igri za vraca i yavnogo podigrisha emu gde on ljevracit i saditsa tolko na 6 den posle smerti vraca !
i da ya posle partii govoril s kiddom i skrin u mena est , poshlu ego Vere tam ocen interesno , sam kidd neponimaet kak tak mojno tashit ljevraca 6 dney i molcat .
tam kidd pishet chto mirakle vrac !

Меня пожалуйста сюда не приплетайте, если по партии то, да, Весельчак не знал кто врач и просил другой труп, я его убедил что надо убивать Миракла (убили врача).
Что касается моего мнения после партии которое я сказал Бижо (по поводу игры врача), да я не понимаю как можно так играть врачом, когда лжеврач не садиться несколько дней,
а реальный врач не принимает никаких мер, но считаю это сугубо дело каждого игрока играющего роль врача.
Собаки лают - Караван идёт

Re: The MiracleChrome and весельчакджо
Меня пожалуйста сюда не приплетайте, если по партии то, да, Весельчак не знал кто врач и просил другой труп, я его убедил что надо убивать Миракла (убили врача).
nikto ne pripletaet teba uj pover , prosto fraza chto i ti neponal s cego vrac ego tashil 6 dney, otkroyu tebe i vsem sekret vesel prekrasno znal kto vrac, poetomu spokoyno ljekal i krical ya edinstveniy vrac ! nastoyashiy to pomogal , molcal , hodil dlya ego dobiva v chija , vrac daje na 7 den kogda umer v perehod ne krical ya vrac , vesel lje ! esli bi ne umer , vesel eshe odin den prosidel bi tam ...
Сообщение удалено модератором Asmodeus 19.05.2020 08:44:39

Сообщение удалено модератором mango 20.05.2020 14:38:00

Ахахахахахаха. Манго вот честно, стоило меня вызывать на весь этот бред от Бижо?? Какой-то параноидальный поток бессознательного от Бижа. Вообще рекомендую СИЭ и авторам проекта вцелом подумать о РО для Бижо в ветке жалоб, потому что эти шедевры паранойи и бессвязных никаких обвинений от него по мне так слишком. Что там мне хочет Бижо повесить? Сговор? Серьезно? Это просто смешно, параноидальная акцентуакция характера у бижа видимо вошла в какую то обостренную стадию(ну или период такой. У него нет ни единого более менее веского аргумента, да даже вообще какого-либо.
Во первых, почти всегда так играю врачом(как верно заметил Кидд, врач сам выбирает как он играет, свою стратегию). За редким исключением, то есть вскрываюсь я врачом оч. часто поздно,лишь в критику. И то что Весельчакджо был врачом это вот вообще ниочем не говорит, был бы любой другой -так же играл бы.(кстати сам Весел уже вполне приводил пример как жестко я с ним в тот день в конкурсе боролся, о каких либо уступках Веселу не может быть и речи. Я вообще знаете ли ревниво отношусь к его победам, по белой зависти конеш, а не по черной, но в том смысле что для меня вопрос кто лучше - Джо или я, в игре один из принципиальных скажем так)
Во вторых -там был конкурс(кстати заметьте последняя партия вроде конкурса, все уже были никакие, так что грамотно там уже никто не соображал конеш) Собственно конкурс, где нужно ответить на 3 вопроса в три первые ночи -то есть любыми путями дожить до 3 ночи! Весельчакджо, мы знаем все его и его стиль, ради бабла конкурса совершенно не гнушается всевозможными вскрытиями и за чижа, лишь бы не сесть! Он уже делал так в других партиях, вскрывался чижом что врач! То есть мне такое вот предлагаете вскрываться врачом на вполне возможно чиже Веселе? это чтоп и он чижом вдруг сел и мафия потом меня спокойно чпокнула? Серьезно? Давайте посмотрим на нелепые обвинения от бижа, что он не труп. Да я прошел кучу партий, где врача не били мафы, даже турнирные, как щас помню был вскрытым врачом во 2м СК в 2015м и мафы меня не труповали а всю партию пытались засадить(а в итоге я сам всех мафов засадил, спалившихся на мне!) Тем более там Джо, мафы могли подумать что если Джо врач то его легче будет засадить. Вот недавний пример партии где Джо был врачом https://www.mafiaonline.ru/log/4257303 Я конеш знал что он не врач, я то сам врач, но мафии то это могло быть невдомек. Кроме того, Джо мог быть любой другой важной ролью -комом, сержем ну и даже маньяком, поэтому я его и лечил кстати в 1 ночь, мало ли. Это НОРМАЛЬНАЯ практика, не сажать лжеврача и пытаться вылечить его. Дальше посмотрим на нелепые обвинения что Джо прожил много дней. 1 день как я уже говорил вскрываться на Джо по мне вообще самоубийственно. 2 день у меня был четкий спалившийся полусном босс и я его сажал, более того я открыл посадку на босса и всячески агетировал сажать босса! И этим да я в сговоре с мафией? Ахахах. По сути я все сделал чтобы босс сел во 2 й день, хотя ком орала что Венедикт маф. Далее 3й день вообще не моя вина что сел Венедикт, а вина кома, которая дала на него лжепрову что маф. Зачем так делают комы? Все вопросы к Фреи. В обшем в этой партии тупили все кому не лень -Фрея комом орала чтобы посадили Венедикта якобы мафа прову ее, и едва не дала ускользнуть этим боссу! Далее Силя плохенько озвучил проверку, которую ему ком шепнул и чижи ее не поняли и посадили прову! Более того сокол и без всякой провы был чрезвычайно чижовым. Так что в партии тупили и сливали все кому не лень. А вот я как раз пытался эту партию вытащить. Я агитировал посадить 2 день босса! И посадил! Я спас Силю, вылечил. Увы, маньяк была в этой партии откровенно мафской, я на это не расчитывал(к сожалению сейчас маньяк играет строго на свою победу и подчас чижам не помогает от слова совсем, как и было в этой партии) В итоге я пришел к неверной увы стратегии -тихарится до критике и пытаться еще раз кого вылечить, спасти партию чисто лечениями. Ведь посадка Весельчакаджо пусть даже мафом, совершенно не ведет автоматом к победе города при скрытом хитром другом напарнике и откровенно противочижовой игре маньяка(и откровенно слабых чижах, на которых нет веры) Кроме того, Весел понимая что уже спалился для врача, наверняка мог делал алиби и там нжно было искать его напарника и спасать чижей ночным лечением и надеяться что у мани появится хоть какое то чувство баланса и самосохранения. То есть я так думал, но скорее всего это была ошибочная стратегия да. Был самый конец конкурса и уже на обдумывание грамотных стратегий не было сил -решил сыграть по старинке. Партия в целом была вообще слабая для чижей, раз прову усадили. Но обвинять врача в сговоре только изза неверной в данной конкретной партии стратегии это полная паранойя на мой взгляд. Ведь кома изза некоректных проверок или проверок очевидных чижей никто не наказывает. Да и я конечно же вскрылся в решающий момент, и надеялся что мафы не найдут меня, а ман меня не будет бить, а убьет лжеврача, ну и вообще надеялся еще на 1 лечение. Слишком оптимистичен был да.
ПС Бижо, убедительно прошу, сходи к специалисту, покажись. А также на всякий сходи к мулле, ведь ты ж верующий, ну нельзя так, нельзя.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Аха ха ха прям несет текстом весела чтобы как нибудь отмазаться от явного подыгрыша , сажал он венедикта конечно же из за Фреи а то что венедикт никак не был проверкой в логе не видно да
спасал весела посадил венедикта , дальше спасал весела сходил именно в меня чтобы он меня добил думая он важная роль типо , ок какая ? Все нормальные роли закончились на тот момент кроме твоей , думал тебя не найдут и поэтому даже на 7 день не кричал в переход весел лже а ты врач , а то что ты лечил силю , но его ман убил а весел кричал силя лечен был тоже не понятно для тебя было что весел маф и знал леченого ? Твой позорный подыгрышь виден за км , просто к вашему счастью я написал заявку а никто другой у вас есть огромный шанс что вас отмажут , живой пример мне сие молчанку выписывает за еще один лог где ваш же соклан сливает веселу , сиди жди теперь пока весел напишет очередной бред и ты пошлешь его от своего имени .
Отредактировано: bijo (20.05.2020 17:13:51)

ОМГ бижо, это чисто мой пост, от начала и до конца. И это чисто мой стиль письма, такие длинные опусы. И пишу сходить к мулле уж явно я. Что там в логе видно, когда Фрея четко сказала Венедикт маф? Почему ты тогда всем кто сажал Венедикта претензии не предьявляешь? Про то что Весел мог быть ролью важной я думал в 1 и 2 день конечно а не в 4й. Я и лечил его в 1 ночь, уже во 2ю лечил Фрею кома. В 4 ночь я уже считал Весела мафом и что? Я же написал в игре был его напарник и маньяк и моя стратегия заключалась именно в том чтобы не спалиться врачом и вылечить от мафов. А Весел так и так сядет, это же было как пить дать ясно, что если я не труп мне поверят, а если труп я, то само собой он посадка. Остальной твой бред даже не представляю как комментить. Я понимаю у тебя параноидальная акцентуация характера и сейчас какое то обостреннее весеннее, поэтому просто успокойся, сходи к специалисту, пусть он тебе что пропишет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором mango 20.05.2020 17:40:03

Ну и ерунда что я не вскрылся на 7, на критике, когда я вскрылся глаза разуй.
25:40 [The MiracleChrome] to[настроение] потому что она лжеврача по крайней мере сажала:) Весел бандюган конеш.
И да, меня так коробит что мой длинный пост за Весела считают, а я ведь старался...
Вот все что поэтой партии мне сказал Весел
Ты зря не отвечаешь в СИЭ. Это немного королевство кривых зеркал, там можно отбиться от наказания когда виновен или как в нашем случае постадать когда невиновен. То что ты не отписываешься, могут посчитать согласием с жалобой. Предлагаю тебе написать примерно следующее:Подыгрыша не было. Считал, что Джо лжеврачит чижом, чтобы не сесть, поэтому лечил его.И больше там ему ничего не пиши даже если будет очень бесить. И всё.А так получается, что раз ты молчишь ты типа признал что он прав
Вот все что мне предложил написать Весел
А то мой пост!! Мое авторство. Ненавижу одного в мафии -когда меня считают какойто марионеткой Весела. Параноик просто.

Сообщение удалено модератором mango 20.05.2020 17:41:22

bijo
, это не лог- это совершенно другая заявка, мы в состоянии посмотреть совместные партии, если в этом есть необходимость. Здесь не клуб по интересам и не скопление ваших умозаключений, написали заявку- ждите, на этом ваша благородная миссия закончена, если к вам будут вопросы- их зададут.
И свои высказывания сомнительного характера про сотрудников отдела Можете оставить при себе. Это не ответ для открытия полемики,если что
Хаотично

И кстати полная ложь что Веня точно не мог быть провой. Фрея шепнула только Силе и своему сержанту. Все. она не шепнула две провы. Она шепнула 1 прове(а сержу видимо чтобы не спалить его как сержа) А до этого писала что Веня маф. Так что тут двоякий расклад. И понятно что все на всякий посадят Веню обязательно
18:59 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
19:02 [ОМОНОВЕЦ] Freya что-то шепнул Silya .
19:02 [ОМОНОВЕЦ] Freya что-то шепнул Moulin Rouge .
19:04 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
19:06 [leona] Видимо, Веня все же не прова
19:06 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Moulin Rouge убита мафией.
шепок Фреи был сержу, что четко видно. так что по этим шепткам соверщенно не понятно что Венедикт не проверка маф. ночи было две, а Фрея по сути шепнула только Силе. До этого многократно говорила что Венедикт маф. Была даже недовольна что сел босс! А не ее проверка.
17:29 [Freya] веник маф епт
На что я кстати ответил чтоб некипишила, что зато мы босса посадили.

манго этот лог это еще одно потверждение моих слов и дело на зазнобу и не более , заметь я ничем вас не оскорблял и даже не думал тут этого делать , я написал , что вы много чего незнаете , так как вам посчастливилось не играть в этих партиях и что на самом деле творилось на сумраке когда те троя были в одной заявке , на этом все ,буду ждать вердикта
Сообщение удалено модератором mango 20.05.2020 17:56:08

Хаотично

Дико извиняюсь только что увидел , миракл пишет он в чат кинул сообщение весел бандюган конечно , что же он тогда не сажал его а помог посадить явного чижа по посадке босса , по логике что веня не проверка и там не маф , на веселе сел веня , весел не умер опять врачом , че же говоря столь громкие слова он помог веселу посадить меня , прям на последних 18 секунд может и меньше меня под добив подставил ему , а мог накинуть веселу 3 и весел садился мафом , опять нестыковка , и не проходит и пару дней и весел проходит мафом в другой партии благодаря другому члену бухты , да да да чистая случайность скорее всего 

А какая мотивация может быть у врача из за которого не сел лже врач 6 дней ? И который не кричал даже на 7 день в переход я врач весел лже , и умер молча , если бы он не умер весел еще один кричал бы я единственный и не сел бы , день не решающий был там , мотивация подыгрыш соклану иначе он меня явного чижа под добив не подставил бы .... там явный подыгрышь как и дело зазнобы и воздуха

Доброго дня!
Напишу как я видел все это. Я был боссом, не бил Хрома сознательно, если его убрать - следом улетит Джо, поэтому тянул его сколько мог. Но вот парадокс, я так понял обвиняют в сговоре Джо и Хрома, посадил меня Босса именно Хром.
Были попытки порулить партией у моих напарников ночью, но все морозы и трупы исключительно моя инициатива, все остальное я отвергал. Какой-то странный сговор, подыграть и посадить боса.
Я не знаю что там у Бижо с Джо, с моей стороны заверю никакого сговора и попыток к нему и даже намеков не было, Хром жил долго, потому что пока жив хром жив и Джо.
Я вообще считаю, что джо меня в какой то мере досадил, и это его алиби не стоило усадки меня босом.
Обычная партия.
Да вот еще, если интересно, там у меня в ход боса не было ходов и мороза, подумали почему то, что меня нет. Но я был и играл. Случился странный баг.
В скрине кстати видно, что именно я давал морозы и трупы. В ход боса и мафии пропали дырочки в кружочках)