Добрый вечер!
Вики подсказала мне, что сегодня Всемирный день пчёл. С чем их и поздравляю и посвящаю им свой кроссворд =)
Суть данного кроссворда состоит в том, что отгадываться он может одновременно несколькими игроками. Принять участие может любой желающий. Присоединиться к игре можно в любое время. Ведущий в теме выкладывает сетку кроссворда. Первый, кто отпишется в теме, называет номер вопроса, который должен озвучить ведущий. Первый, кто правильно ответит, получает приз 10 маф и право назвать следующий номер вопроса. Одновременно с этим, ведущий заполняет сетку кроссворда.
Загаданы НИКИ игроков.
Знаки и пробелы опускаются (например,
Микаэль_Шульц
= МикаэльШульц,
Онотоле1988= Онотоле,
Желчный пузырь
= Желчныйпузырь)
Клетка с номером вопроса НЕ является частью слова.
Ответ засчитывается только с кликабельным ником. Например,
sound of waves
будет засчитано, а "sound of waves" - нет.

Сенсей выходи
Я знаю ток пчеловод и собачье сердце
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

8. Это, наверное, самая популярная песня про это насекомое из семейства пчёл. И звучит она в фильме, снятом по оригинальному произведению его тески.
Самая популярная песня про семейство пчел - ты пчела - я пчеловод,а мы любим мед...
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

«Жесто́кий рома́нс» — советский мелодраматический фильм режиссёра Эльдара Рязанова, снятый в 1984 году по мотивам пьесы Александра Островского «Бесприданница» (1878)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Умничка! Выбирай цифру
![]()
10
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

8. Это, наверное, самая популярная песня про это насекомое из семейства пчёл. И звучит она в фильме, снятом по оригинальному произведению его тески.
Самая популярная песня про семейство пчел - ты пчела - я пчеловод,
а мы любим мед...
Мохнатый шмель.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

10. В виде пчелы часто изображали одну греческую богиню. Эта богиня покровительствует занятию одного из кланов проекта, главой которого является она.

Фемида
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Увидела слово богиня, подумала я, увидела слово глава клана....
Расстроилась

Увидела слово богиня, подумала я, увидела слово глава клана....
Расстроилась

Иди погуляй... это кроссворд для взрослых!
А вот не надо тут начинать)))))

Цифра 3 на барабане

3. В штате-улее находится объект, вкус которого очень бы понравился ему.

Ого какой длинный
Ник и на л,еще и парень

под заказ нелюбителей скорострелов
Отредактировано: sound of waves (20.05.2020 22:35:02)

Лиловая ватрушка

Я не знаю парней с длинным на л