1.
Freya 
2.
2 ложки сахара
Гладиус 
3. Посадили проверку
19:02 [ОМОНОВЕЦ] Freya что-то шепнул Silya .
19:02 [ОМОНОВЕЦ] Freya что-то шепнул Moulin Rouge .
19:45 [Silya] to[cokol520] тту чиж прова и я прова
51:37 [ОМОНОВЕЦ] 2 ложки сахара хочет отправить в тюрьму cokol520
51:52 [ОМОНОВЕЦ] Гладиус хочет отправить в тюрьму cokol520
4. 4259764
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Проверка не говорила, что она проверка. А я, увы, не перечитываю слов проверок без необходимости, тем более ночью было куча сообщений, важнее были конкурсные вопросы от Венедикта
Ваш Сахар

Не понимаю зачем меня сюда позвали...? Я как и обычный мир искал мафию, если они не видят, что я проверка - это печально. Я никому ничего не должен доказывать, спасибо у меня все.

Проверка не говорила, что она проверка.
проверка не обязана вам что либо говорить
изза флуда веника в партии, все думали про то как бы ответить на вопросы и совсем не о партии!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
проверка не обязана вам что либо говорить
чиж не обязан доказывать, что он чиж?
он там не сразу улетел, а спустя долгое время раздумий
Ваш Сахар

2 ложки сахара
, в чате проверка написала кто настоящие провы..хотите играть в викторины, милости просим в ветку ДК, пожалуйста играйте сколько влезет, но не в партиях..веник засрал партию своими флудом...а честные жители пострадали.. хоть чат потрудились открыть. Ладно я понимаю ты новичок, ок тебе можно простить, но что делал глад..

cokol520
, вам неплохо бы хоть немного усилий приложить, чтоб доказать свою роль, тем более вы были проверены. Куда уж проще скопировать строчку.
Что касается остальных двух, вы можете хоть узлом завязаться, читать и рисовать одновременно, пока идёт партия, но это никак не должно отражаться на ее течении и исходе. И уж точно не оправдывать свои действия конкурсами
Нарушение : посадка проверенного честного
Наказание :
Гладиус
3 часа ареста по 4 пункту ПЧИ
2 ложки сахара
предупреждение по 4 пункту ПЧИ
Теперь отдельное обращение к организаторам данного конкурса.
Мы Вас предупреждаем в первый и последний раз, что в дальнейшем ваши действия будут расцениваться, как провокация к нарушению. Ничего плохого нет в миллиарде ваших игровых и не очень конкурсов, пока это не становится откровенной порчей игры, как в данном случае. Так что настоятельно рекомендуем пересмотреть места проведения ваших игр. Надеемся на ваше дальнейшее понимание, с ув. СИЭ!
Хаотично
Тема закрыта модератором mango 24.05.2020 10:41:41