bijo
Аватар
Игрок
15  
20.05.2020 19:47:22

Re: The MiracleChrome and весельчакджо

Расстрою тебя мифи , после того как ты сел кидд видел врача о чем и писал веселу , кидд сам непонимает как весел не садился , и сам писал миракле врач , скринны есть , я вижу ты тоже его защитить пришел , понятное дело соклан же ок лично для тебя : ход номер 5 весел не умер , я кричу : есть 2 врач быстро ? Следом подождите говорю , весел опять кричит я единственный , следом настроение говорит 2 значит нет врача , следом гладиус говорит есть еще врач хочет вскрыться ?, опять молчание , весел пишет леченого , врач зная кого он лечил понимает весел маф раз его леченего типо лечил ! А что делает врач ?  Он ровняет зачем то лже врача у которого есть голос сровняться и делает это на почти последних секундах хода и этим дает добить явного чижа партии , здесь явный подыгрышь врача веселу , он мог не ходить , весел сам сровнялся бы зная что тот родину даже продаст за свою победу , зачем подставлять кого то под посадку лжеврача и зная уже на все 100 что там маф ? Зачем ровнять лжеврача которого который ход не убивают и никак не могут посадить потому что настоящий молчит , кидд сам не понимал почему врач молчал и дал меня посадить , я скинул скрин вере , веселу гладиус дальше врачом был , но после слов кидда миракл же врач , пришлось убивать ему его и явный чиж благодаря врача веселом добит же был уже , весел прекрасно знал кто врач !!!! И врач сколько мог тянул его сидя молча и + в добавок помог посадить чижа своим равнением . Тут явный подыгрышь виден ходом миракла в меня под добив веселом , миракл не новичек так тупить это точно не будет , тупо подыгрышь явный и многим он виден и понятен , не я один жду вердикта , многим интересно каков он будет после дела на зазнобу и ее помощи веселу , интересен и вердикт по иску интернета, где удачно еще один член бухты помог веселу , это все случайность ? Не много ли случайностей ?

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
20.05.2020 19:48:33

И да мифи тебя я посадил а не весел ....

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.05.2020 20:17:06

у меня создается четкое ощущение что Биж просто хочет накидывать всякой ерунды лишь бы чтото накинуть и чтото написать побольше. Ему ЧЕТКО было объяснено что нифига не видно что Венедикт не проверка, что Фрея шептала только 1 проверку Силю. Он это продолжает игнорить. Как и то что я ВСКРЫЛСЯ в переход. Зачем то приплетает игру на сумраке Зазнобушки. Я то тут причем? я вообще сумрак не играю. Короче куча фантазий и ничего по делу. Надоел просто уже со своей провокационной по сути ложью и параноей. {end}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Аспирант
Аватар
Banned
7 
20.05.2020 20:36:14

bijo

И да мифи тебя я посадил а не весел ....

Мне все равно какие у Вас там качели с Джо, и в прицнипе все равно как там кто с кем сговаривался. Я был босом, трупы и морозы выбирал я.
Смотри зод №2, Хром меня тыкнул первее чем ты.
И ход № 3 Хром открыл на меня посадку.
В дополнение Джо навесил 8 голос и стало 8-7 на мне, ты накинул 9.
Ну и вопрос кто меня посадил? Вы меня троем и усадили, можно мне кричать что Джо с тобой и хромом в сговоре? усадили боса.
Хром а уж тем более Джо при 7-7 мог бы и веню тыкнуть, а там как получится...

Как-то странно получается Хром давит босса со второго хода и третьим открывает, с учетом того что я был на критике.
Ну мне такой подыгришь не нужен или как ты это называешь.
Я сел из-за хрома и точка.

bijo
Аватар
Игрок
15  
21.05.2020 04:28:12

Ты сел потому что в ход босса тебя именно не было , ты сел потому что именно я тебя посадил рещающим голосом , и алиби весельчака не канало никак , он был типо врачом и не умирал 6 ночей ,а все потому , что весел прекрасно знал кто врач и поэтому так спокойно кричал я врач 2 нет , врач молчал и как мог тащил его дальше и подставил меня под добив учитывая что ему уже было понятно , что весел маф когда тот в чате написал леченого , миракл не новичек и далеко не тупой игрок , чтобы так профукать , что то за ним такое ни разу не замечалось прикинь , у весела есть голос сровняться , зачем миракл его ровнял в явного чижа и дал ему возможность добить ?  Никаких качель у меня с подобием как весел нет , он не вывезет если нарвется на меня , я ему 100 раз писал не пиши мне ничего я тебя не воспринимаю , жаль он табло еще то и написывает конечно , тут суть в том , что поднадоедает смотреть как грязно и нечестно играет весел с шайкой своей , дело на зазнобу было и там та явно подыграла , вентекс помогал как мог , нет скринов из переписок значит доказать никак типо , но мы не дураки и походу партий много чего видим и понимаем , мне лично не нужны никакие скрины , чтобы что то доказать , тот кто сливал роль и признался в этом будет и дальше находить себе подобных и сливать и заметь никто не пишет все вы в бухте такие , А зазноба была со мной в прекрасных отношениях , но когда попыталась лить роль я послал ее куда подальше , не прошло и 2-3 дней она с веселом сдружилась , и я типо хочешь сказать не понимаю эту дружбу ? Те кто льют роль вместе , что еще ожидать ??? Меня достало смотреть просто как этот тип играет грязно , ничем не брезгуя при этом , я написал обоснованную заявку и надеюсь на этот раз они не отскочат как в деле с зазнобой , ну и иск интернета еще одно доказательство как красиво играют некоторые члены клана бухта когда веселу от них что то нужно , и самое главное что ты тут так распинаешься за весела ? Тебя лично никто ни в чем не обвинял и даже если вы все напишите какой весел хороший не проканает , всем известно насколько этот нечестный не то что игрок , но и человек ! Ибо выклянчивать деньги на проекте чтобы не писать в сиэ за испорченную партию где люди ошибаются , может только нечисть...

Отредактировано: bijo (21.05.2020 04:29:41)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
24.05.2020 10:53:58

Что касается подыгрывания, мы не видим никаких мотивационных причин для этого. Мы знаем, что подобные ситуации уже были «в прошлом», но это не значит, что любую слитую партию можно теперь разбирать по костям.
Но это не значит, что наказания не будет. Информация о персонаже The MiracleChrome , ваши действия, а точнее бездействия, во многом повлияли на исход партии, гордится тут нечем, говоря, что вы всегда так играете врачом.
Нарушение: действия, противоречащие логике партии
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ

Хаотично

24.05.2020 10:54:04

Тема закрыта модератором mango 24.05.2020 10:54:04

24.05.2020 10:54:23

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 24.05.2020 10:54:23