1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529356
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4259764
3. Меня наказывают за якобы решающее бездействие, но почему я был обязан вскрываться врачом раньше, чем после 4 ночи, где вскрытие в переход и произошло? Более ранее вскрытие также несло в себе долю риска, ведь весельчакджо не обязательно мог только мафить. В течение игры он не отказался, да, поэтому не был похож уже на честного, но а если он маньяк? Тогда моё вскрытие будет только на руку мафии, потому что проверок не хватало. Даже если я был бы уверен, что он маф, все равно игра продолжается. Не вскрытие врачом (бездействие) по пункту 4 подходило бы, если уже в критический день я молчу или в любой день молча сажусь, но ничего этого не было! Никакой пассивной игры с моей стороны не было, а также противоречия логике партии. Вскрываться в 1-2 день на Веселе вдруг он чиж сродни катастрофе. А так как был конкурс, где ему всеми фибрами нужно доживать до 3ночи, то шансы что он делал так чижом лишь увеличивались(хотя и без этого были высокими) Да, возможно конкурс неправильный, но это вина оргов конкурса, а также Весельчакаджо, подчас так вскрывающегося и чижом, но никак не моя -мне просто волей неволей пришлось все это учитывать. Моя активная посадка босса одним из первых во 2день и агитация его посадки говорит о пассивной и нелогичной игре? Неужели?! Скорее тут нелогичная игра комиссара, лжекнувшего маф на чижа и шепот ее только одной прове и сержу, а не двум провам, привел к тому, что все подумали что первая прова действительно Венедикт. В результате к 4дню мы остались с одной то-ли провой то-ли нет соколом, хотя я лечил и вылечил Силю, и не моя вина что ман его убил. В такой ситуации я логично посчитал что лучше я попытаюсь еще кого вылечить, а тот же Весел мог быть и маньяком. Ситуация была не критическая, а посадка Весела никак не улучшала ее -ведь с посадкой мафа ман в баланс точно забрал бы меня(хотя она это итак сделала, но кто же знал что она будет такой мафской?)Плюс оставался еще маф. В результате слили игру чижи, посадившие проверку. Наказывать врача в такой ситуации просто беспрецедентно. Я же вскрылся в переход решающий, а до этого моя тактика выражалась в успешном лечении, а для этого моя роль должна быть скрыта, так как врач сам себя лечить не может. Давая такое беспрецедентное наказание лишь за тактику игры за врача вы лишаете игру за врача вариативности. Вы хотите мафию превратить в ботоигру? Мафия тем и хороша, что строится на различных тактиках за различные роли. Я конечно могу, а точнее теперь и придется вскрываться сразу или почти сразу врачем, раз СИЭ считает что врач должен не вылечить ночью кого-то а сыграть в ботоигру. Но тогда ни за какой результат я не отвечаю -то есть это будет больше игра лишь бы не попасть в СИЭ, а не выиграть. Моя тактика позднего вскрытия все равно имела бы успех, не сыграй так по мафски ман и не слей прову и концовку партии просто бездарно чижи. А моей вины тут никак нет. Поэтому я прошу отменить это наказание
Отредактировано: The MiracleChrome (25.05.2020 17:57:12)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Апелляция удовлетворена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 12.06.2020 11:36:06