Добрый вечер 
Предлагаю погадать неофициальный клевер, потому что в ДК его бы не пропустили
Загадан
The Internet - угадал
The Internet
1.
- слон - "Человек-слон" - Дэвид Линч - Давид - шестиконечная звезда - 6 - 6 лвл (
sunny_girl)
2.
- полосатик - полосы - тест на беременность - беременность - ожидание (ждать ребенка) - вейтинг (
Shaman_lis
)
3.
- оранжевое настроение - Чайф - "С войны" - война - Наполеон - торт - Праздничный тортик (
The Internet)
4.
- Андрей Белый - апостол Андрей- рыбак - сеть - интернет -
The Internet (какой же он молодец!)
5.
- Квартал красных фонарей - ночные бабочки - мотыль - Владимир Мотыль - белое солнце пустыни - солнце на аве (
The Internet)

тест на беремнность-9 месяцев-9 лвлв
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Жёлтый - полосатик - полоса - тест на беременность - беременность -
и....

Жёлтый - полосатик - полоса - тест на беременность - беременность - мама - должность

и....
аборт
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну что там делают, во время беременности..
и у нас два новых цвета, которые хотят вашего внимания!

мне понравилось название фильма - слон и веревочка 
розовый - слон - Рок бродячих кошек: Слон в посудной лавке - кошки - львы - бч!
розовый - слон - Убийцы зомби: Кладбище слонов - убийцы - охотники - хантеры
розовый - слон - Убийцы зомби: Кладбище слонов - убийцы - мафия - лвм/русская мафия

беременость -реьенок на аве

Жёлтый - полосатик - полоса - тест на беременность - беременность - 

беременость -жрать- хз к чему 

Жёлтый - полосатик - полоса - тест на беременность - беременность -доктор- ачивка врача

я уже не знаю даже, вроде как раз этим и занимаются во время беременности.. но у нас не мафквиз, так что может забьем на беременность и другие цвета попробуем?

Жёлтый - полосатик - полоса - тест на беременность - беременность - ожидание - заметка с ожиданкой, или вайтинг, или ачивка со ждуном

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Жёлтый - полосатик - полоса - тест на беременность - беременность - ожидание - заметка с ожиданкой, или вайтинг, или ачивка со ждуном
да, умничка! 

Подсказка для Freya: жрать - очень созвучно действию, которое надо угадать
ожидать-ждун ачивка ждуна

тьфу!

оранжевое солнце!

оранжевый закат
я просто пропела песню