Победителей не судят!

а джерри слили трусливые обезьяны!
Ходят слухи, что джерри вчера единогласно слили... А потом отрицают наличие кодл.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

В прошлой он сыграл плохо, но не хуже всех.
Мы играли хуже всех, у меня кодла, у тебя имун, ну и Мак зачем то написал прямо в партии его выгнать, мне кажется (по ставкам в тото в т.ч.) что это многое решило..
мне больше интересно: кто голосовал за объединение на 18?
я вижу в этом только возможность не сыграть приятные 9 и сделать и без того месячный турнир на пару дней подольше. ни то, ни другое не назвать предпочтительным, я чего то не вижу?
Lethal Walk In The Park

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я ещё помню слитые тобой 2 партии, так что тоже не вылазил бы!!
На меня древняя цыганская магия не действует
Ну не скажи... 🤔
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

В прошлой он сыграл плохо, но не хуже всех.
Мы играли хуже всех, у меня кодла, у тебя имун, ну и Мак зачем то написал прямо в партии его выгнать, мне кажется (по ставкам в тото в т.ч.) что это многое решило..
мне больше интересно: кто голосовал за объединение на 18?
я вижу в этом только возможность не сыграть приятные 9 и сделать и без того месячный турнир на пару дней подольше. ни то, ни другое не назвать предпочтительным, я чего то не вижу?
Знаешь, я попытаюсь быть объективным, я играл хуже обычного, но заслуга такой игры в том, что двое еще более слабых игроков (ты и Грусть) по очереди усаживали двух чижей, о которых орать сил не было. Я дал трех хороших миров, пытаясь хоть как-то донести что нельзя делать, мафия просто зевала и ржала, где мы как лохи самоубиваемся. Про Магни молчу, она комиссаром играет через раз то блестяще, то потом просто кошмар. Грустника, твой чиж, даже тебя отказалась равнять когда ты сам сел и занималась всю игру хер пойми чем. Только после моего трупа было видно что по моветону чиж потому что я вывел на эмоции, а Макларен здесь прошланговал и не увидел этого, возможно потому и вынесли его. Но на 5 партия уже была обречена как по мне, там села бы не Грусть так сам Макларен, просто Грусть заняла лучшую позицию ничего не решать и не ходить (что она и делала успешно всю партию), пусть лучше сам чиж, коим оказался Макларен сольет на ней ее посадив.
Победителей не судят!

А вы считаете Магни нужно было с проверкой на мафа вскрываться в переход? Второго мафа наугад?) 

*Трибуна болельщиков Реки!
Toss a coin to your witcher.

*Трибуна болельщиков Реки!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ребят, держитесь, еще 100 ходов и рекорд побит!!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Никаких новых рекордов , или берегитесь что в одной их турнирных я захочу перебить 

Toss a coin to your witcher.

Зажали мне имун, сволочи) Ясно все с вами) на всех порчу наведу...
наконец-то нублан хэлл вылетел!
Отредактировано: wasp (27.05.2020 12:13:47)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

stay frosty