Подсказка №2.
Harley-Davidson
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вообще за уникальность личности, если в таком значении, может Mirdaf или klejti?
Это кто то кто был в фильме огненный всадник...как то с этим связано,погуглите кто там играла из ж

Может это Гайкин? у него пикантные шуточки и носки иногда весьма пикантно пахнут=)))
не свисти

может кто-нибудь из танков тогда, Дилан например. у него на аваторке раньше голубой был..)))

Harley был вроде такой перс раньше))
ага был.. я с ним раньше играл все время.........

у него на аваторке раньше голубой был..)))
Не «голубой», а «метросексуал» 
Нет, пока всё мимо)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

verass (( блин. у неё в инфе там как раз под ходит под Харлей...

БесстыжаЯ РыжаЯ,megamaster,Бородатая-все пикантные)
у нас есть Давиды?)

Может Мерзафка у неё тоже аватарка не много пикантная..))) а РЕбенок тоже..(( хотя она автрку поменяла.....

или кто из Вендетты,потому как V образный двигатель Харви?Ксана,SoulAngel,Remedios_Perfect?
west_danny
В 1953 году вышел фильм Стэнли Крамера The Wild One ("Дикий"). В нем рассказывалась история о жизни уголовников-байкеров. Мотоцикл Harley Davidson впервые появился на большом экране
есть фильм вайлдвайлдвест

все я знаю правильный ответ!!!!!!
Это Евабраун , т.к.
Призрачный гонщик 2007г. Средняя оценка: 3.5. Жанр: Боевик. (Пр-во США) Чтобы спасти свою возлюбленную (Ева Мендес) от гибели, байкер-экстремал Джонни Блэйз (Николас Кейдж) заключает сделку с дьяволом. Объектом которой является его бессмертная душа.
и авка пикантная
♥1

Не туда вас понесло