Общие положения
• Название конкурса — Бункер
• Организатор конкурса —
The Golden Capital 
• Ведущий – Problema
• Ответственный за выплаты –
ДругаЯ 
Сроки и формат конкурса
• Дата начала конкурса — при наборе минимального количества игроков, при большем количестве 30.05.20 в 15:00 по МСК
• Место проведения — телеграмм.
• Сроки регистрации – с момента опубликования конкурса до 29.05.2020 23:59
• Количество участников — 7–8, 9–10, 11–12.
Правила и цели конкурса
• Главная цель — доказать участникам что именно вы должны попасть в бункер
Описание игры
Участникам дается инструкция и катастрофа, например: «На Земле разразилась ядерная война. Однако вам повезло, и в момент бомбардировки вы оказались в специальном бомбоубежище — герметичном бункере. Взрыв произошел совсем недалеко от вас, сверху все разрушено, в живых там никого не осталось, и уровень радиации, таков, что человек гибнет в течение нескольких минут. Однако ваш бункер уцелел, и в нем есть запасы воздуха, пищи, воды и топлива, достаточные для того, чтобы прожить целый год. Есть надежда, что за это время уровень радиации на поверхности уменьшится настолько, что можно будет покинуть бункер и начать жить, как и раньше. Однако что происходит в других частях Земли, вы не знаете. Вполне возможно, что погибло все человечество, а значит, именно вам, выйдя через год из бункера, предстоит основать новую цивилизацию».
Участникам в телеграмм скидывают перечень карт, в которые входит:
• карты персонажа
• профессия
• здоровье
• биологические характеристики
• хобби
• фобии
• дополнительная информация
• человеческие качества
• Багаж
Когда роли распределены, выдается карта с катастрофой и описанием бункера
Процесс игры
Игра начинается с карты «профессия». Каждому участнику, в порядке регистрации, дается 5 минут на то что бы «выложить» свою карту профессии и рассказать почему именно его в дальнейшем должны взять в бункер
После завершения круга, проводится голосование. Участники голосуют за игрока который, по их мнению, дальше не проходит. После чего ведущий, путем наибольшего кол-ва голосов пишет кто выбывает.
После того как один игрок выбывает, начинается новый круг. Игрок самостоятельно, исходя из его карт выбирает, какую именно выкладывать.
Результаты, призы и награды конкурса
Призерами становится выигрышная сторона, оставшаяся в бункере.
• Каждому оставшемуся выплачивается по 200 маф
После игры, выкладываются все карты оставшихся в бункере игроков. В течении 10 минут проводится голосование, среди всех участников игры
Примечание: голосовать за нескольких игроков запрещено. 1 участник – 1 голос
• 1е место: 300 маф
• 2е место: 200 маф
• 3е место: 100 маф
Требования для участия в конкурсе
Регистрация в данной теме:
• Ознакомлен и согласен
• Телеграмм
Телеграмм ведущего @problema88
Гори, чтобы светить 🔥

1. Ознакомлен и согласен
2. @soul_intent
stay frosty

1. Ознакомлен и согласен
2. @Scibob
@Valera_traktorist

1. Ознакомлена и согласна
2. @irlandka
Dum spíro, spéro

Анькоу! Если будет не хватать крикни мне, я приду до массы))))
Если будет хватать не кричи, я сплю
Все знаю все умею
Если надо соглашусь

А участником обязательно должен быть игрок мафии?
@Valera_traktorist

Evil bob, игра проводиться для игроков мафии, в дальнейшем если будет желание можно собрать друзей и друзей друзей и так же сыграть. С учетом того что для победивших имеется призовой фонд, будет не очень если победят не игроки мафии 
Гори, чтобы светить 🔥

Гори, чтобы светить 🔥

+
@LizziBorden
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

7 человек набрано,чат сейчас создадим 
Гори, чтобы светить 🔥

Итого
30.05.2020 во время нашей катастрофы сумели спастись
Лиззи Борден
и
Evil bob поздравляем ребят и в качестве сухпайка на длительное времяпровождение в бункере вручаем им по 200 маф
Soul Intent
, получает
а вместе с ним 300 маф и право попасть в бункер, если место конечно освободиться
Evil bob, получает
200 маф и постоянную прописку в бункере
Лиззи Борден
, получает
100 маф и разовый пропуск на посещение бункера в выходной день
Francesca, в виде открытки, получает письма из бункера
На этом всем спасибо за игру , ждем вас снова
Призы скоро будут на местах
Гори, чтобы светить 🔥

Гори, чтобы светить 🔥

Можно сюда суть драйва?
Если бы знал прошлый движ, может бы и подтянулся. А то « После игры, выкладываются все карты оставшихся в бункере игроков. В течении 10 минут проводится голосование, среди всех участников игры»
Где они кто они о чем конкурс участники кто о чем. Складывается мнение, что что то неочем идите на фхер

Varis
, дорогой мой друг, первое тебя ни кто не упрашивал играть и по этому твое мнение особо не волнует ни кого, а во вторых раз так интересно стало, так уж и быть отвечу: конкурс создан не для каких либо логических действий, это чатовая игра, которая некоторому кол-ву игроков нравиться (не нравилась бы они бы вновь не приходили) без смысловой нагрузки, обычная чатовая игра
Удачи, друг!
Гори, чтобы светить 🔥

stay frosty

Можно сюда суть драйва?
Если бы знал прошлый движ, может бы и подтянулся. А то « После игры, выкладываются все карты оставшихся в бункере игроков. В течении 10 минут проводится голосование, среди всех участников игры»
Где они кто они о чем конкурс участники кто о чем. Складывается мнение, что что то неочем идите на ****
Хз, я играл первый раз, зашел на форум, прочитал правила и сразу все понял, как игра будет проводиться, что в ней делать и т.д. Даже не зная карт, а именно это незнание делает игру еще интереснее, потому что нужно импровизировать по ходу.
Мне понравилось очень) Буду с друзьями в реале играть в нее однозначно)
@Valera_traktorist

Тему можно закрывать 
Гори, чтобы светить 🔥