В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.

Добрый вечер, любимки.)
До тех пор, пока будут появляться всегда чем-то недовольные люди, фыркающие
Я хочу фыркнуть на пустое расписание игр в ДК. Совсем стало неинтересно их проводить ОК или причина в чём-то другом? Просто интересно!
Ребята, если игры совсем уберут, то я извиняюсь((((((((
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Давайте не творить херню.
С моей стороны была претензия - не принимать заявки на развод не по форме, ибо читателю форума (в частности, мне) непонятно кто с кем разводится. Вы прочитали как "не женить людей и не принимать согласие от людей, когда любому дураку понятно, кто на ком хочет поженится, и на что второй из супругов даёт согласие".
Самое бестолковое что можно делать, будучи главой отдела, - это поступать назло. Зачем делать что-то назло, тем более назло игроку Сан-Франциско, который вообще не имеет никакого отношения к бракам тех же Роро и Обея, Пшено и Флура.
(Особо смешной зашквар - это отказывать в заключении брака, ибо человек дал согасие "не по форме". Не по какой форме? У вас нет формы согласия на заключение брака, гении!)
Все хотят чтобы им было удобнее и комфортнее.
Игрок Сан-Франциско, как читатель форума, хочет видеть кто с кем разводится, не более (но ещё больше не хочет видет как над игроками, желающими пожениться, с неприкрытой наглостью издеваются авторитеты).
Когда условный Вован88 или Каллокаин пишет "разведите меня", да, я любопытный и хочу видеть с кем они развелись, и мне неудобно ради этого лезть в ДК и искать. Я хочу чтоб эти заявки не рассматривались. Бу)
Если цель отдела - не показать свою значимось, а сделать ветку ЗАГС удобной для супругов и для читателей, избавить себя любимых от лишних нервов и негатива, давайте так:
1) Пересилить себя, и идти навстречу игрокам, всё-таки принимая заявки на брак, если игрок опечатался, допустил ошибку в нике своём или супруга, написал ники в уменьшительно-ласкательной форме, добавил к нику эпитет, написал его в другой раскладке, не дословно скопировал строку перевода, и подобное в том же роде. Лично у меня к заявкам на брак вообще никаких вопросов не было. Удобно и легко читать - один игрок подал заявку, второй согласился. Почему вы перестали принимать именно их, ссылаясь на меня, мне не понятно.
2) Если второй из супругов отписался в теме, не дал понять, что он против заявки, - принимать этот ответ как согласие на заключение брака.
3) Не принимать заявки на развод, если в заявке не указан ник второго супруга. (Вообще, в идеале, можно и принимать, но при этом авторитету писать в сообщении что-то вроде "игроки Вован и Калинушка разведены" но это лишь мечты, я прекрасно понимаю что у вас и так мног дел, вы не обслуга и ваще вас никто не ценит)
Учитывая как нежно вы реагируете на мои замечания, надеюсь к пожеланиям вы прислушаетесь.
И да, любые замечания делаются не вам назло. В отличии от вашей реакции на эти замечания в отношении игроков. Повторюсь, все хотят чтобы им было удобнее и комфортнее на проекте. И желающие пожениться, и левые читатели форума, вроде, например, меня.
Было бы неплохо вам тоже этого хотеть) авторитетам.
И не флудите в официальной теме (тем более упоминая мой ник, я уже больше месяца не подавал туда никаких заявок), для этого есть тема обсуждения.

Я хочу фыркнуть на пустое расписание игр в ДК. Совсем стало неинтересно их проводить ОК или причина в чём-то другом? Просто интересно!
Доблестные авторитеты решили исправиться и как всегда через Ж. Конечно надо провести игру, когда кто-то хочет провести неоф и за день до назначил время 
Мне всегда казалось, что ОК для народа, но что-то пошло не так
Отредактировано: wasp (19.04.2020 17:25:49)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

.
Отредактировано: wasp (19.04.2020 17:25:32)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Добрый вечер, любимки.)
Не по форме, закрыто
Упийца форума

Здравствуйте.
Столкнулась с беспрецедентной ситуацией халатного курирования и отсутствием квалификации у Куратора конкурса 10+1.
Конкурс замечательный, я вспомнила былые времена, когда задротила как сумасшедшая, а тут еще всякие обновления на сумраке, которые сделали игру интересной и более захватывающей.
Но впечатление от конкурса испортил Куратор.
Как известно всем причастным, на конкурсе есть большое вознаграждение за выполнение бонусного задания и за завершение первым других 10 заданий.
Не сложно догадаться будет по данному сообщению, что человеком, выполнившим все эти задания, оказалась я.
Закончив конкурс за 3 дня, я ожидала отдохнуть последние дни и счастливая зайти на форум числа 30 со словами, что конкурс выдался на славу.
Но из-за полнейший некомпетентности Куратора на ум долгое время не приходили цензурные слова в мою голову.
Дело было так:
Вчера в 13:47 я выложила 23 партии, в которых я выжила на Сумеречном переулке в играх на 13.
В 15:05 я приняла решение использовать один из логов в другом задании, а в бонусное задание добавила в другой лог.
Около 1:25 ночи сегодня у меня уже были выполнены все задания, и я радовалась завершению марафона.
Но сегодня после 18:00 вечера я узнаю, что мне нужно переиграть замененный лог, так как до этого Куратор принял решение не допускать замену другому игроку.
Т.е. в личке Куратор что-то решил до того момента, как я заменила лог, в официальной теме никакой публикации не совершил о внесении поправок в регламент, а мне спустя 27 часов нужно бежать переигрывать партию.
Куратор, человек, который должен следить за 100% выполнением регламента, не оповещает о новых свежеобговоренных пунктах где-то у себя в чатиках.
Почему в принципе несуществующий пункт в регламенте оказался спорным, куратор мне объяснить не смог.
На мое утверждение, что спорный момент это не тот, который отсутствует в регламенте, Куратор сослался на положение в регламенте где прописано, что "решение спорных моментов решается организаторами и куратором".
Для Куратора спорный момент = момент, не прописанный в регламенте, о чем она мне сообщила.
Тогда я начала уже злится и ткнула Куратора носом на принятие спорных ответов не по указанной форме, к которым у Куратора претензии нет.
После длительной полемики Куратора высказал мне, что я напоминаю ей игрока
carousel и что Куратор, общаясь со мной, говорит как с ребенком.
Очень компетентно. Браво.
Далее, Куратор сказал мне, что "организаторы отработали плохо, они свое получат".
Перекладывание ответственности очень спортивно. Аплодисменты.
Прошу принять во внимание тот факт, что целесообразно было Куратору сообщить в официальной теме о поправках принятых в регламенте, так как если и было что-то обговорено между Куратором и организаторами, последнее слово за Куратором.
Претензий к организаторам у меня нет в этом вопросе.
Ну и что вы думаете...
Поняв, что спорить бессмысленно и я потеряю ценное время, общаясь с Куратором, я захожу в игру и переигрываю задание.
Но, как вы могли догадаться, провал в 27 часов сказывается на моем призовом месте.
У меня нет цензурных слов по поводу отношения Куратора к конкурсу и участникам.
После первого запроса сменить логи Куратор не написал в официальной теме ничего и спустя 2 часа после нашего общения, как вы догадались, в официальной теме ничего не написали.
Я сейчас являюсь пострадавшей стороной в данной ситуации и требую возместить мне ущерб в размере потерянного выигрыша на конкурсе из кармана
Лиззи Борден
ввиду ее халатности при курировании конкурса и отсутствии информирования о принятых пунктах в регламенте где-то там целевой аудитории конкурса.
Из-за нее я лишилась 1 места на конкурсе, на который было затрачено максимум времени и усилий.
1 место это не только деньги, а еще и слава победителя, которой меня лишил Куратор.
Если Куратору успешно удается вставлять картинки на форуме, то ему необходимо заниматься этим.
Высокие задачи Куратору оказались не по силам.

Дайте дизлайк!
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Дайте дизлайк!
Лови
![]()
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

А мне очень понравились конкурсы бани и саун про песни в неоф! давайте их сделаем Официальными? интересно же
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Поменяйте состав ОК . Вы скучные.
Когда лотто было в последний раз? во времена Этер?
Можно как то относится к своим обязонастям так как положено?
Вовремя записывать игроков на проведение игр, проводить игры почаще?...А то щиты понадевали а игр от этого больше не стало!
Или научите меня лото проводить я буду проводить! если вам так сложно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором Vera 29.05.2020 10:08:29

А мне очень понравились конкурсы бани и саун про песни в неоф! давайте их сделаем Официальными? интересно же
тут вопрос к Бани - это она затейница-кудесница
я бы тоже была очень рада, если бы часть её конкурсов стали официальным форматом для ОК (с её авторского разрешения)
Вовремя записывать игроков на проведение игр, проводить игры почаще?...А то щиты понадевали а игр от этого больше не стало!
Вообще ОК ещё курирует конкурсы, турниры и много чего. И последнее время много конкурсов было от Лиззи (да и Мика временами пробегал). Так что не надо тут
Хочешь лото? Проси лото. А не бузи на весь отдел!

Вы скучные.
Когда лотто было в последний раз? во времена Этер?
Ир, смотри: когда что-то пьешь нужно обязательно закусывать (кушать что-нибудь), а не запивать газировкой. Газировка быстрее передает алкоголь в кровь) Надеюсь закрепили.
Правильно. Нужно. Мы так и относимся
Вовремя записывать игроков на проведение игр, проводить игры почаще?
Открою один секрет - у нас всё вовремя)
А то щиты понадевали а игр от этого больше не стало!
Кажется ты забыла, на каком сайте находишься и что тут нужно делать)
Го в авторы и хватит ныть

Вы скучные.
Когда лотто было в последний раз? во времена Этер?Ир, смотри: когда что-то пьешь нужно обязательно закусывать (кушать что-нибудь), а не запивать газировкой. Газировка быстрее передает алкоголь в кровь) Надеюсь закрепили.
Правильно. Нужно. Мы так и относимся
Вовремя записывать игроков на проведение игр, проводить игры почаще?
Открою один секрет - у нас всё вовремя)
А то щиты понадевали а игр от этого больше не стало!
Кажется ты забыла, на каком сайте находишься и что тут нужно делать)
Го в авторы и хватит ныть
Я как бы за здоровый образ жизни ,не пью не курю))) нечего закусывать.
Я уже несколько раз хотела пойти в авторы, чтоб эта ветка ожила. Но рожей не вышла видимо.
Проведите лото, плизззззз

тут вопрос к Бани - это она затейница-кудесница
![]()
я бы тоже была очень рада, если бы часть её конкурсов стали официальным форматом для ОК (с её авторского разрешения)
Вообще ОК ещё курирует конкурсы, турниры и много чего. И последнее время много конкурсов было от Лиззи (да и Мика временами пробегал). Так что не надо тут
![]()
Хочешь лото? Проси лото. А не бузи на весь отдел!
Значит нужно расширять отдел. Взять хотя бы пару человек,чтоб ветка ожила и как раньше было любимое всеми лото

Я уже несколько раз хотела пойти в авторы, чтоб эта ветка ожила. Но рожей не вышла видимо.
а как объяснить всю ту херь, что ты писала в предыдущем своем посте?) (вопрос риторический, не отвечай)
На счет лото подумаем.
Значит нужно расширять отдел. Взять хотя бы пару человек,чтоб ветка ожила и как раньше было любимое всеми лото
На своих диванах все всё знают)

а как объяснить всю ту херь, что ты писала в предыдущем своем посте?) (вопрос риторический, не отвечай)
На счет лото подумаем.Значит нужно расширять отдел. Взять хотя бы пару человек,чтоб ветка ожила и как раньше было любимое всеми лото
На своих диванах все всё знают)
Я вчера была злая(((( отсюда херь.
А по поводу помощи ок, это не просто лежа на диване я сказала, я иногда еще и не лежа на диване предлагаю..
И не раз просила для помощи чтоб без значка просто дали модерацию ветки.
Да вы меня все не любите, но я предлагаю помощь и ответственно отношусь к любому делу.

И не раз просила для помощи чтоб без значка просто дали модерацию ветки.
Отсутствие модерации ветки тебе мешает проводить игры?
тут даже есть игры, которые и согласовывать не нужно.
Клевер-клуб (классический или картинки)
Связь
Данетка
Лейся песня
Кроссворд онлайн
Ребусы
Поле чудес
Вокруг света
Интуиция
Компаньоны*
5к1*
Русская рулетка*
Где логика*
Биатлон*
* — только после предварительного согласования вопросов с сотрудником Отдела конкурсов.

Лото нету(((
Я б его раз в неделю проводила.
Интересная же игра

А правила игры Компаньены где почитать? Кажется я впервые ее вижу

А правила игры Компаньены где почитать? Кажется я впервые ее вижу
если в ветке правил их нет, значит потерли и проводить не нужно)

Добрый вечер, любимки.)
Надеюсь еще немного подождем и ответ будет получен!
Упийца форума

Давайте я Мафлото проведу. У меня есть опыт.