1.
Армеец
2.
Yevalib
3. Посадка вскрытого комиссара. P.S. Не стремлюсь, чтобы ответчице дали наказание, но понимание того, что так играть нельзя, либо элементарное извини после партии за такую игру должно присутствовать. Буду удовлетворён устной беседой сотрудников СИЭ с игроком, так меня не услышали (но это уже на усмотрение сотрудников отдела).
4. 4264461
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Буду удовлетворён устной беседой сотрудников СИЭ с игроком
Устная беседа в этой ветке может и не получится, как сейчас, когда ответчик и не пришел.
Не стремлюсь, чтобы ответчице дали наказание,
Отзыва я тоже не вижу, но мы это учтем.
Yevalib, сложно рассматривать дело в одностороннем порядке, где я могу видеть только ваш чат и лог, в котором, вы почему то на первое предположение до ходов в 1 день
12:30 [Армеец] to[Турбо] неа, ты мафия))
отвечаете спустя почти минуту, когда уже и сходили многие и ком вскрылся и даже уже сел
13:28 [Yevalib] to[Армеец] но ты не мог еще никого провнуть
Вы прежде, чем сходить смотрите последние слова в чате, а вдруг там уже не предположения, которые и были и могут быть у каждого в начале дня, а реальное вскрытие комиссара, как и произошло, возможно для вас это и невнятно и мало времени прошло между вскрытием, но выглядит это вполне читаемо и своевременно. Всегда следите за чатом, особенно, если ваш голос решающий в этот день.
Вам повезло, что Вас убили ночью перед решающим днем и партия уже проигралась на 5, когда честный ошибся, а не потому что Вы сели следом, не оставляя шанса мирным, шансы все еще были.
Но, в любом случае за Вашу невнимательность в первый день и посадку комиссара, Вам выносится устное предупреждение и поучительная лекция с сотрудником СИЭ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей