а че миша над ответом Ары смеется, мне вот не понятно кто такая лаванда? и почему не Ландыш?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я тебя 3 раза написал, мне кажется я подсознательно тянусь к тебе
Маньяк отстань. и Так самое дорогое уже забрал!
ахах я кстати хотел тебе в ответ записать песню) на следующий голос, за песню кстати респект, без шуток
Да боже, там песня про сережку, сережка которую надевают на ухо! И которые она очень любит!
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

а че миша над ответом Ары смеется, мне вот не понятно кто такая лаванда? и почему не Ландыш?
Потому что гладиолус
Отредактировано: Olezha (01.06.2020 00:45:53)

Она его и так каждый день видит
ваши ответы такие , что там может быть все 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хорошо, что не капуста) Это нежно же, нет? Ходят слухи, что она мульт Этернити! Лена просто подсознательно тянется к расследованиям...

кто такая лаванда?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Играли с банка
Естественно.! Так же считают Арабель и Меркури.
+10 за Татьяну
Соул?

Ходят слухи, что она мульт Этернити!
Этер в ГА планирует возвращаться?

персонаж заблокирован, а вы в курсе что по правилам персы лолжны быть не заблочены

Сознательный подыгрыш, слив ролей
У кого? У нас? Да никогда в жизни!
Шаман?

Шаман?
взломали акк, с которого можно расформировать клан
Увы, но нет.
Безбожник?

А маленькие часики смеются тик так, ни о чем не жалей, и люби просто так.

конечно мы не попадем, ведь ответы БМ гениальны, что даже порой не по правилам
Анстоп нашёл адрес Пуфона и убил его в гневе. БМ были расфорсмрованы в эту честь.

Анстоп нашёл адрес Пуфона и убил его в гневе. БМ были расфорсмрованы в эту честь.
Нет. Санни?

Если что, то у лаванды есть активный перс и если бы его ответили, то засчитали бы, хватит уже нундеть 

У нас свет вырубило... Жена заходит...
Если что, можешь ты вместо нее.
Отредактировано: Kallocain (01.06.2020 00:53:46)

Если что, то у лаванды есть активный перс и если бы его ответили, то засчитали бы, хватит уже нундеть
правила есть правила!