Очень понравилось как представлял результаты лев.!
Манера речи на Усманова похожа, только более интеллигентно.)

У меня прям ностальгия после кругляшка Льва.
Лет эдак 8 назад устраивали аудиоконференции в чатах Скайпа ночные. У Льва постоянно на заднем фоне телевизор работал 
Подметите за мной песок кто-нибудь, пожалуйста!

от вас, господин лето, я такого не ожидал)
Если сокращать, то получается вообще пикантно г-н mayflower
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сразу просто видно, что Лев так или иначе как то связан со спортивной мафией
Собаки лают - Караван идёт

Сразу просто видно, что Лев так или иначе как то связан со спортивной мафией
ну да, мимо проходил
так на паре чемпионатов мира сыграл и все в принципе ничего особенного, с каждым случается

ну да, мимо проходил так на паре чемпионатов мира сыграл и все в принципе ничего особенного, с каждым случается
дело не в том кто где играл, сам знаешь было бы желание и средства найдутся. Дело в общении человека, сразу виден стиль спортивной мафии
Отредактировано: Kidd (02.06.2020 08:44:24)
Собаки лают - Караван идёт
mayflower, а что особенного? Мафия вообще неофф. спорт и чемпионаты мира громкая афиша по мне, там просто представители ассоциаций из нескольких стран
Ога, и одни няшки.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Вот вам и карма, а вы не верили. Вылететь в максимально идиотской ситуации 
Toss a coin to your witcher.

А вот это уже совсем перебор, я хоть и не фанат Картошки, ну выгонять его за данную партию, перебор, а уж тем более если брать игру в турнире, то перебор трансфирмируется в пробитое дно. Ссыкуны.
Psychology

При чем тут карма? Картошка заслужил вылет там что ли на никаких грусти и харде? Просто кв играют одни Г... Ы, которые решили слить конкурента при первой возможности.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Вот теперь даже я начну верить в то что карма работает.
Картошка максимально не заслуживал там вылететь, но с учётом всех воплей о няшках и как надо сливать клановых игроков в любой непонятной ситуации и смотреть на значок а не на то как человек играл, его вылет максимально логичен с точки зрения вселенской справедливости. Именно так он и вылетел, как сам же сливал остальных. Не по игре а подленько и изподтишка.

Жёнушка меня мастерски обмоветовнила в партии. А другие и рады. Ей спасибо, ей иммун. С Картошкой прощаемся. Неплохо.
Ни по партии, ни по турниру я не вылетал сегодня.
Нет.

Сейчас придёт кира и расскажет про 5 случайных вась, которые решили голос слить

Вылет Картошки, конечно, несправедлив, и я выгонял не его. Впрочем, интриги от этого только прибавилось, и дальнейшие голосования будут ещё непредсказуемей. Удачи всем, кто остался в турнире, она сейчас очень понадобится.

Единственное, я боюсь как бы это был не байт от Вендетты...

Kallocain
, когда Тошич вылетел, на голосовании были: Сокол, Кати, Тошич.
В Тошичу по дефолту прилетает 3 голоса от ХФ. С такой форой он хоть как вылетает. На месте Тошича мог оказаться любой.
Моя борьба была против этого. И я считаю, что эта борьба была успешной. Не считая 3 ХФ и ГГ, в итоговой 17 ни одной группы в избытке не было. Турнир шёл как положено.
Я ни разу не голосовал против сильных игроков и конкурентов. Так что не надо мне приписывать крысятничество и прочий бред. Крысятничество - мой вылет.
Нет.

В Тошичу по дефолту прилетает 3 голоса от ХФ.
Лол, я голосовала против себя.
Даже брокколи обиделись

Ну кто там, апа, хард, мунлайт могли так голосовать) все следом полетят)

Ну кто там, апа, хард, мунлайт могли так голосовать)
Хех
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ухты, Васп против Апы. До финала дойдет только одна.
Это обещает быть прям очень интересным зрелищем.