1.https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=529414
2.https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=529414
3. Не согласен с решением судьи,
takotorayaeva: "Вот тут вопросы к Вам и претензии, зачем нужно было искать какие то аргументы, что это не проверка"
Почему я получаю штраф за не логичную игру другого игрока(шерифа).
Мне шериф дал одну проверку на чижа. Ком далее все время в морозе, и тут он кричит проверку, конечно я (как и все участники партии) подумали, что это всего лишь мнение комиссара, но никак не проверка.
Мне дали входные данные, одна проверка чиж и остальные 6 игроков. Что я нарушил?Какую логику?(я не могу считать крик мороженного кома проверкой, шериф не дал только одну прову, все остальное только мнение )
Исходя из логики партии нет никаких аргументов считать этот крик кома проверкой? - если есть прошу привести логическую цепочку.
Почему я получил предупреждение за нелогичную игру шерифа?
Прошу рассматривать именно логику моих действий, для всех чижей крик кома не может являться проверкой, все проверки озвучил шериф. Если шериф виноват и озвучил не все проверки, я здесь причем?
С каких пор крик кома из мороза перестал быть проверкой? Комом было сделано 3! проверки. А шерифом озвучена одна, надо было наверное хотя бы задуматься где остальные... Да шериф не дал вам проверку на босса, но эту ошибку исправил ком, дав ее из мороза.
Радовался бы что отделался предом, а ты еще апель побежал писать...

С каких пор крик кома из мороза перестал быть проверкой? Комом было сделано 3! проверки. А шерифом озвучена одна, надо было наверное хотя бы задуматься где остальные... Да шериф не дал вам проверку на босса, но эту ошибку исправил ком, дав ее из мороза.
Радовался бы что отделался предом, а ты еще апель побежал писать...
С тех пор как Вам выпали роли кома и шерифа и вы играли в одной команде, с тех пор как ты ушла в мороз и я не имею никакого логического права считать твой крик проверкой.
У шерифа была возможность дать прову на мафа, она ее видела потому что стреляла в боса это очевидно, она дала одну проверку на чижа, но не дала на мафа. Зачем все эти действия если можно просто написать кто последний маф.
Еще раз повторяю вопрос где моя ошибка, у меня 6 неизвестных и одна прова. Твой крик шериф сделал всего лишь мнением.(если нужно обьяснить "на пальцах" почему я доступен всегда в телеграм). Проверку я не садил, ее убили мафы.
Не ядолжен был думать как будеть разиваться дальше партия если ком уйдет в мороз а шерифа убьют, и он оставит чижей только с одной провой на чижа. Зачем Вы играя в одной команде нагородили эту карусель? Почему при одном оставшемся проверенном мафе, твой шериф дают проверку на чижа? Почему шериф не подумал, что при его убийстве давая нам одну прову, мы посчитаем что остальные просто мертвы и не будем рассматривать крик мороженного кома как провы? Я не понимаю как можно дать прову на чижа и не суметь дать прову на последнего мафа, там времени было 35 секунд, никто на кнопке не сидел и т д обьясните как и зачем это делать?

Я не знаю имеет ли смысл обжаловать устное предупреждение.
Если имеет , то с вердиктом я тоже не согласен.
ТакотораяЕва заявляет : "Не успеть дать проверку, где ты в эту ночь труп, это не нарушение ПЧИ, тем более по 1 случаю.
Вопросов к шерифу не нужно здесь задавать"
Но есть проблема .. Шериф успел дать проверку.
После хода ШЕРИФА в босса прошло 22 секунды . Кататень(настроение) за 22 секунды успела только тыкнуть в хоккинга и написать "ч" ? значит она точно также успела бы тыкнуть в Оливочку и написать "м" или "б" ..
Объясните чем руководствуется шериф в этом случае? "На чижа проверку дам , на босса не буду, сама убью" - Я вижу только такое логическое объяснение.
Только в таком случае я не понимаю зачем давать проверку на чижа? Босс остался один . Она намеревалась его убить и партия закончилась бы . Зачем мирным проверка на чижа Хоккинга?
По-моему всем уже давно понятно что Ката просто решили сама убить босса - не повезло - умерла сама не дав проверку мирным - слила партию .
Почему я наказан - за гранью моего понимания.
А еще больше я не понимаю - почему в данной ситуации не наказан шериф
Киса умный, он притворяется

Еще раз кто-то явится в апелляции, если их не звали, выставлю РО на год. Это первое.
Посмотрела дело. Искренне посоветую СИЭ изменить устные предупреждения на системные, а предупреждение на арест. Это второе.
Позорище просто устроено. Особенно нытье человека, которого не наказали, а лишь предупредили, что так не стоит.

Не в пирожках мясо

Мне шериф дал одну проверку на чижа. Ком далее все время в морозе, и тут он кричит проверку, конечно я (как и все участники партии) подумали, что это всего лишь мнение комиссара, но никак не проверка.
То есть Вас совсем не смущает тот факт, что комиссар за всю партию сделал три проверки, а не одну. Как по мне, Вы даже не удосужились подумать о том, что есть и другие проверки.
Почему я получаю штраф за не логичную игру другого игрока(шерифа).
Потому что комиссар дал проверку, которую Вы не посадили в решающий день.
Исходя из логики партии нет никаких аргументов считать этот крик кома проверкой? - если есть прошу привести логическую цепочку.
Комиссар сделал три проверки → Шериф озвучил одну проверку, а что это значит? Значит, что в партии помимо Хоккинга проверенно еще два игрока.
Почему я получил предупреждение за нелогичную игру шерифа?
Если Вы очень настаиваете, то могу выписать арест.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 05.06.2020 23:54:51