15:14 [wasp] можно посадить ман и у нас 7))
Вылет Васп был так близок ... 

Ой все, я хотя бы пыталась считать, пока чижи закрывали мана и сажали чижа воздуха)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вы принципиально не называете "госпожами" девушек, которые вылетают/получают иммуны? 
– Спасибо, у меня своя

Вы принципиально не называете "госпожами" девушек, которые вылетают/получают иммуны?
Ну что ты, разве мы похожи на принципиальных..

Если вылетела, то какая она после этого госпожа? 

Гыгы на безрыбье и сокол рак 
По-моему, хуже него эту партию не сыграл никто))

wasp
, на том фоне Сокол объективно лучшим был. У тебя какое то специфическое понимание полезности видимо, не удивительно что ты меня в каждой второй игре нубом называешь(утрирую конеш не да ты поняла)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У Воздуха прям звездный час...
Toss a coin to your witcher.

У Воздуха прям звездный час...
Не состоялся:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

43:03 [Воздух] в общем, я наверное схожу по своей логике. извините, если что, но если всб здесь либо я либо хард, то должен сесть хард.
Ладно, мне пора идти.

wasp
, на том фоне Сокол объективно лучшим был. У тебя какое то специфическое понимание полезности видимо, не удивительно что ты меня в каждой второй игре нубом называешь(утрирую конеш не да ты поняла)
чем лучшим?) капсом проорать босс, когда партия уже слита?:)
Причем слил он ее еще в 1 день, когда не дал сокланчика посадить, но к 1 омону, а после 2 дня к 3))
Кстати вчера кокол снова не дал посадить сокланчика в 1 день, и снова подслил партию, но картошка конечно фигню писал...

вот так одно роковое решение по своей логике лишает человека права дойти до финала)

05:04 [Воздух] Кто сходит на 3 не думая? По кому после вылета никто не будет грустить? Пришло время определить самое слабое звено!

– Спасибо, у меня своя

Для тех, кто остался в турнире, актуализировал схему кодл, можете пользоваться

stay frosty

Ну вообще неполная схема! У Сокола кодла то поболее!

Ну вообще неполная схема! У Сокола кодла то поболее!
Извините, вам послышалось, я что-то перепутала, ничего такого нет. Никаких кодл.я больше так не буду.