1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529338
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4256621
3.
Безусловно
Спилить " не того", не является нарушением ПЧИ, а является тактической ошибкой, если у вас не было обговоренного плана или указаний по этому поводу.
Однако, речь идет о партии на Сумеречном переулке. В партии, где уже понятно, кто мафы (когда начался лом "в открытую") и где есть 100% пролом, о чем в партии, собственно, заявляет и сам ответчик:
26:09 [Тысяча чертей] to[SeRceeDka] пинай мы все равно прошли
Спил не того, в данной ситуации, есть слив партии.
Вы не предоставили скринов обсуждения нужного подпила и плана, а если их не было, то и нарушения ПЧИ, здесь нет. Оправдан.
У меня их, собственно, и не запрашивали хотя зачем тут они?
Итого, не могу согласиться с вердиктом уважаемой takotorayaeva
Спил нужного игрока давал 100% выигрыш.
Убийство маракеша дало проигрыш.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Увы, напарник не сказала мне спилить нужного игрока и мне пришлось думать самому( напарник вообще ничего не сказала путного, а я не так умен. И тем более не обладаю способностями чтения мыслей))
Как сказала сотрудник сиэ - нет плана, нет дела)))свои извинение беру обратно
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, тем не менее Вы вскрыли свою роль и роль напарницы в чате, а также понимали, что ошиблись с трупом.
26:09 [Тысяча чертей] to[SeRceeDka] пинай мы все равно прошли
26:44 [Тысяча чертей] У нас два пила
26:52 [Тысяча чертей] Маракеш и танк умрут
26:52 [Тысяча чертей] Быстрее
27:44 [Тысяча чертей] Епт
28:00 [Тысяча чертей] Не того спилил:)
Апелляция удовлетворена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 08.06.2020 17:59:56