Я прям уже видела наш всер и вот эту фразу после объявления результатов, что я вылетела 
Отредактировано: wasp (12.06.2020 10:55:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Анстоп таки взял яйца Дримера в кулак и тот на 2 часу игры всетаки нашел мафию из двух мафий 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Интересное голосование снова
Явных худших в партии нету, Слила Ры с иммуном, Найт с горем пополам, но посадил мафию, Магни села первой, Сокол умер. Чем руководствовались при выборе
Наверно уйдет тот у кого ниже МСС...

Интересное голосование снова
Явных худших в партии нету, Слила Ры с иммуном, Найт с горем пополам, но посадил мафию, Магни села первой, Сокол умер. Чем руководствовались при выборе
Наверно уйдет тот у кого ниже МСС...
Скорее вылетит кто-то полурандомный на 2 голосах)

Это и правда очень некрасиво
Ну, я писала в шутку)
Мне лично всегда неудобно играть, если фоном идёт стрим - я выключала. Но если кому-то удобно - пофиг, там же саму партию вроде бы не обсуждали.
Хотя я им даже советовала, опять-таки в шутку, (уточню!) сказать на стриме, что Хард чиж, а они не послушали....
Отредактировано: apaapaapa (12.06.2020 12:59:52)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А ещё минус стрима в том, что его нельзя было оставить и пойти поужинать... Вы хотели критики? Вот получайте!
А я заснул под рассказы Дениса. Проснулся утром легко и бодро и здоровым человеком.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

А ещё минус стрима в том, что его нельзя было оставить и пойти поужинать... Вы хотели критики? Вот получайте!
Открываешь на мобильном устройстве и ужинаешь )))
https://www.twitch.tv/downloads
или,
Отредактировано: Faceless (12.06.2020 13:17:10)

я думала, у всех геймеров давно уже есть кресло-туалет...
не все играли тройки с представителями ХФ

А я заснул под рассказы Дениса. Проснулся утром легко и бодро и здоровым человеком.
Как можно было заснуть, там же было все! И Бутырка и профессор Лебединский и даже Трахуля

Бутырка
Это было неожиданно
я знаю только две их песни, но от тебя ожидала Виа Гра

Ты просто не играла с нами в бутылочку в ВК! Я умею удивлять!
Как можно было заснуть, там же было все! И Бутырка и профессор Лебединский и даже Трахуля
Я же говорю.. уснул под Дениску. А не Оксану.

опять вендетта сами решили кого выгнать(((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну в целом вылет логичный. Выгнать того, кто претендует на место в тройке, что бы был шанс самому его занять.) Ничего нового.

Ну в целом вылет логичный. Выгнать того, кто претендует на место в тройке, что бы был шанс самому его занять.) Ничего нового.
трусливые гады))
сокол же победитель!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

эх, обидно за сокола. но тут за любого было бы обидно.
п.с. будите Киру уже!

за любого было бы обидно
не было бы

Обидно за себя наверное, когда тебя мнят несостоявшимся победителем, когда ты дважды проверил очевидных чижей.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Я правильно понимаю, что будь на месте Сокола любой игрок, кроме Магнифик, ты написала бы то же самое?
Нет.
Хитрая Магни. Пришла на Стрим чтоб не вылететь! Не понимаю как она прошла до финала садясь первой 

Пришла и моя очередь придти в эту тему...) Хотелось бы поблагодарить организаторов за проведение такого турнира, мне было приятно, что они оказали мне честь принять в нем участие и у меня получилось так далеко в нем зайти. Если не ошибаюсь это был мой 4 раз участия в этом турнире, предыдущие 3 были так давно и в 2 из них я вылетал по неявке и так далеко в них не проходил. Это выступление тоже большой опыт, конечно немного обидно, что остановился в шаге от финала и вылетел достаточно незаслуженно, но так бывает...)
К сожалению я не думал, что будет столько грязи к концу турнира, хотя может это была и норма, затрудняюсь сказать, потому что не знаю как проходили прошлые турниры. Зато по окончанию турнира я могу сделать вывод, что этот турнир не совсем мне подходит.
Всем добра!

Просто Харда выгнать нереально, почему то. Ну и Сокол был комом. Как я уже грил Хард стал вам няшкой чем-то...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна