Наверное, уже можно это сказать. Очень забавно выглядят сообщения по типу "Произошло что-то негативное? А что удивительного, это же вендетта". Да, бывает негатив после (от особо несдержанных и в) партии от напряжения, это логично, ведь каждый серьезнее к партии относится, ну вернее, к себе в партии и победе его команды) Но для меня вендетта - это интересные игры, крутой формат, совмещающий ожиданские партии и партии с 2 мафами, причем играет их крутой состав, и, вследствие серьезного отношения, как раз и получаются интересные игры. Если не начинаются хангергеймс. Прошлая вендетта прошла отлично, она не вызывала дискомфорт, игры были действительно интересными, и вроде даже по партии в основном голосовали (по крайней мере, в моих группах). "Грязь нужна, чтобы победить" - ну лол, кто из победителей прошлых турниров тому в пример? Считаю только те, которые я играл, то есть три прошлые. Короче адекватнее нужно к игре (Добро пожаловать в игру «Мафия онлайн»! Это бесплатная онлайн игра...) относится, и все нормально будет 

Вендетта меня любит, только на моем вылете было аж два кругляша! 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ну в целом вылет логичный. Выгнать того, кто претендует на место в тройке, что бы был шанс самому его занять.) Ничего нового.
Я правильно понимаю, что будь на месте Сокола любой игрок, кроме Магнифик, ты написала бы то же самое?
Нет, конечно. Магни, хард и Найт заслуживали вылета в разы больше сокола. Более того, в моем личном топе сокол был явно в тройке вместе с васп и Рекки. Теперь я даже не знаю, кого бы поставила на третье место. Наверное, Ры.
Ещё мне очень понравилось, как ты нагнал на васп после своего вылета. Что б все к ней прониклись сочувствием и симпатией. Отличный мув, надо взять на заметку.

Ну в целом вылет логичный. Выгнать того, кто претендует на место в тройке, что бы был шанс самому его занять.) Ничего нового.
Я правильно понимаю, что будь на месте Сокола любой игрок, кроме Магнифик, ты написала бы то же самое?
Нет, конечно. Магни, хард и Найт заслуживали вылета в разы больше сокола. Более того, в моем личном топе сокол был явно в тройке вместе с васп и Рекки. Теперь я даже не знаю, кого бы поставила на третье место. Наверное, Ры.
Ещё мне очень понравилось, как ты нагнал на васп после своего вылета. Что б все к ней прониклись сочувствием и симпатией. Отличный мув, надо взять на заметку.
Даааа, тоже так считаю но молчал потому альтернативно мыслящий. Я бы даже сказал Картошка изначально все делал для васп и расчищал ей дорогу. Это очень мило. Но Васп так м так лучший игрок этого турнира.
Про не удачный мув города на стриме пока что не буду говорить.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Я бы даже сказал Картошка изначально все делал для васп и расчищал ей дорогу
Ну ничего себе, а я неделю с ним не разговаривала, вот дура!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я теперь тоже тебя люблю , просто за красивый голос..)

Магни
Вовремя тебя турнули...

я хз вы тут как взрослые какашками кидаетесь. но. сокол за весь турнир показал лучшую игру за город. просто лучшую. может ему не повезло мафить - я бы посмотрел. но ..
из того что я видел - решал за город когда был на финише. умирал от мафов регулярно.
кстати умирать от мафов тоже надо заслужить. видимо был опасен))
по сути сокол по максимуму выжал из своих ролей...
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Я теперь тоже тебя люблю , просто за красивый голос..)
дайте послушать

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

По многочисленным просьбам тех кто не попал в первую часть
Гифки часть II
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ми... Мэ... Ололо!!!

ору с мемчика про Рыжусю
А это моя настоящая реакция на няшку...
Отредактировано: Lawe (14.06.2020 19:03:50)
# летая, не забывай с кем ползал #

Можешь еще про Дримера в випе, дарю)
Достойно. ❤️

А это моя настоящая реакция на няшку...
Моя естественнее 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου