котенок
Аватар
Игрок
9 
15.06.2020 20:15:48

Котямба ( паспорт)

Котенок
Котямба ( паспорт)
Пнул напарника вместо кома, чем привел партию к поражению , вместо ничьей.
https://www.mafiaonline.ru/log/4274093.

Если нужно расписывать , скажите , я сделаю. Но полагаю , что вы самостоятельно умеете считать

Киса умный, он притворяется

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
16.06.2020 01:07:58

Re: Котямба ( паспорт)

котенок

и нужно расписывать , скажите , я сделаю. Но полагаю , что вы самостоятельно умеете считать

мы  умеем считать, когда партия закончилась, а у вас есть скрин плана, где Вы говорите напарнику, кого надо пнуть  во 2 день?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
16.06.2020 01:14:34

Котямба, послушаем и напарника.
Если не хотите открывать свой паспорт , то показания можно передать через сотрудника сиэ или авторитета.

котенок
Аватар
Игрок
9 
16.06.2020 01:36:21

напарнику нужно объяснить, что когда я не сажусь в этот день, а у кома 5, нужно пнуть кома? 

ТаКотораяЕва, не пугай меня. Зачем тогда играть на сумраке, если это не понятно?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
16.06.2020 01:54:19

По плану , скрин которого истец должен был предоставить , мы договаривались что он пилит Овера , и лжекомит в него же маф.
Скрина у меня нет , но пусть его предоставит истец.
Т.к это существо отошло от плана и не лжекнуло в Овера маф , во второй день Овер сходил влево , и один из комов ( настоящий) так и не сел.в варианте нашего плана Овер пинал бы своего лже , и тогда бы сел Экстрасенсей в баланс.
Я пошла на алиби , т.к ни о победе ни о ничьей с посадкой сенсея речи бы уже не было .Вдвоем мы могли сделать только труп блюкиттен , по которому я стала бы мат мафией , + в игре был всб с 20.
Котенок ты отвратительный напарник.
Испортил партию и мне и себе.

Отредактировано: Katatenj (16.06.2020 01:54:51)

котенок
Аватар
Игрок
9 
16.06.2020 09:45:13

Katatenj

т.к ни о победе ни о ничьей с посадкой сенсея речи бы уже не было

Если ты досаживаешь  сенсея, я получают от виски 5 ( И ТО НЕ ФАКТ)  , у меня 4 у тебя 20 .

Умирает кошка , я подпиливаю инка.

В итоге : у тебя 20 , у меня 4 . Виски досаживает меня, тебя пинают два танка на 10 (5+5) , мы ходим в дочь 20-7-5 = 8

Ты убиваешь инка или овера.

ходишь в дочь 8-7=1 , тебя бьют оба 10-5-3=2 .

Убиваешь инка или овера.

и добиваешься с дочерью. 

КАК МИНИМУМ НИЧЬЯ.

Если ты этого не понимаешь - очень плохо . Причём даже сейчас ты не можешь посчитать ничью.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
16.06.2020 10:15:47

котенок

я получают от виски 5 ( И ТО НЕ ФАКТ)

котенок

я подпиливаю инка.

Во втором утверждении конечно же факт.
На втором ходу напарница, которая якобы была сбита тем что ты (лидер команды, если принял самостоятельное решение, то однозначно лидер) отклоняешься от плана. Но будучи лидером в ее представлении ты не предоставляешь ей росписей этих вот расчетов на 3 хода вперед (а были ли у они тебя самого вообще на момент второго хода?).
В моем понимании это не что иное как ненаказуемое неправильное распределение голосов. Но решать конечно же уважаемым сотрудникам СИЭ.

Извиняюсь, что влез. Но я как участник партии не мог смотреть как он расписывает, что он обязательно выйдет на ничью или даже ПОБЕДИТ - тем самым подозревая в возможном тупетоне мою сторону честных в той партии.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

котенок
Аватар
Игрок
9 
16.06.2020 10:29:00

ExtraSensey

что он обязательно выйдет на ничью или даже ПОБЕДИТ - тем самым подозревая в возможном тупетоне мою сторону честных в той партии.

Если честные сыграют правильно  - это ничья, ошибутся - мы с Катей победим.

Чью я там сторону в чём подозреваю?) Теперь я также подозреваю тебя в незнании счета до 20

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
16.06.2020 10:32:20

Разумеется эту ничью посчитать за такое короткое время невозможно.считать такое можно было с хода овера , пни он не влево , ни о какой ничьей там и речи не было бы.
Ты отошел от первоначального плана , ничего не написав мне в приват, и то что ты насчитал , ты насчитал после партии , а я лично во время париии считала план , о котором ты не спорил а молча сделал по своему. + отсутствие хода в первый день.
У меня к тебе встречная притензия о неверном лжекомстве  не по плану и отсутствии хода в 1 день в того же всб.

котенок
Аватар
Игрок
9 
16.06.2020 10:42:40

После хода овера была ничья , которую ты слила.

Всё остальное - попытки не получить наказание

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
16.06.2020 10:45:24

После хода овера шанс на ничью , который не дала сделать Виски , до хода овера и справильным лже , шанс на победу , которой ты меня лишил.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
16.06.2020 10:57:52

Я досаживаю сенсея , получаю 3 от виски.У меня 17, у тебя 9 , умирает блю , пилен инк.я получаю 13 ( 5+5+3 инк , овер , виски) ходим в виски ( 7+5), умирает инк , я получаю 5 от овера и сажусь , ты получаешь 5 от виски у тебя 4.
ты не допиливаешь овера в беше на 7 и садишься с его пинка ***

Отредактировано: Vera (16.06.2020 11:08:19)

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
16.06.2020 11:00:22

котенок

Если честные сыграют правильно  - это ничья, ошибутся - мы с Катей победим.

Объясняю на пальцах... на которых ты наверное до 20 и считаешь. Сторона мафов ошибиться не могла? С чего ты взял что ты подпилил бы Инка, а не продолжил пилить Овера - ты ответишь, что это очевидно. А вот Виски при этом могла бы не досаживать лжекома при севшем коме - в этом нет ведь очевидной логики, так? Или выходит ты назвал Виски тупой?

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.06.2020 11:07:47

Мне кажется, вы начинаете путать нечестную игру с игровыми ошибками, или неточными расчетами, или плохим договором. Неужели эта ветка для того, чтобы прийти выяснять, кто больше виноват в проигрыше в ситуациях, когда это не злой умысел и не тотальное бездумье? Еще и попытки оскорбления вкручивая.
Прекращайте пререкания.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
16.06.2020 22:38:40

котенок

напарнику нужно объяснить, что когда я не сажусь в этот день, а у кома 5, нужно пнуть кома?

ТаКотораяЕва, не пугай меня. Зачем тогда играть на сумраке, если это не понятно?

Это вы меня пугаете, зачем играть на сумраке, если чуть что, маф пишет в СИЭ на напа, хотя мог и написать в партии напарнику, если видит лучший ход для него и кого пнуть, но этого не делает, но зато после партии пишет жалобу.
Сотрудник службы игровой этики ТаКотораяЕва не видет нарушения правил честной игры ответчицы, так как не рассмотреть идеальный расклад ходов в данной партии, не является нарушением ПЧИ.
Оправдана.

16.06.2020 22:42:04

Тема закрыта модератором Ландыш1234 16.06.2020 22:42:04

16.06.2020 22:42:17

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 16.06.2020 22:42:17