Chlorine
Игрок
7  
20.06.2020 12:52:44

sound of waves, HappyB

1)Chlorine
2)sound of waves, HappyB
3) Досадили вскрытого кома играя за чижов.
https://www.mafiaonline.ru/log/4276152
скрин https://sun9-44.userapi.com/c206716/v20 … gZsUqI.jpg

Отредактировано: Chlorine (20.06.2020 12:53:58)

было весело

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
20.06.2020 12:56:55

Re: sound of waves, HappyB

Доброго субботнего утра  {omonw}

41:39 [HappyB] to[sound of waves] можешь посадить я мир кома не сливаем

Информация о персонаже HappyB сказал, что ровняться не будет (за пару сек до конца хода). Он мне мирок, я его сровняла. Ожидать, что он тоже будет ровняться после такой фразы, я не могла.

Потом, кстати, по партии, мы тоже нашли друг друга мирками и Информация о персонаже HappyB посадил мафию на двухомоне (когда там Сиренька не туда тыканула).

Так что просто нарушенная коммуникация. Всем добра  {flowers}

Отредактировано: sound of waves (20.06.2020 12:58:20)

Chlorine
Игрок
7  
20.06.2020 13:05:23

sound of waves

Доброго субботнего утра  {omonw}

41:39 [HappyB] to[sound of waves] можешь посадить я мир кома не сливаем

Информация о персонаже HappyB сказал, что ровняться не будет (за пару сек до конца хода). Он мне мирок, я его сровняла. Ожидать, что он тоже будет ровняться после такой фразы, я не могла.

Потом, кстати, по партии, мы тоже нашли друг друга мирками и Информация о персонаже HappyB посадил мафию на двухомоне (когда там Сиренька не туда тыканула).

Так что просто нарушенная коммуникация. Всем добра  {flowers}

Доброе утро. Если ком на посадке, зачем ровнять "мирка" который держит голос и может меня добивать мафом в теории?

было весело

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
20.06.2020 17:25:34

Chlorine

Доброе утро. Если ком на посадке, зачем ровнять "мирка" который держит голос и может меня добивать мафом в теории?

Я извиняюсь, что в итоге так вышло :( Но как я уже говорила, Хеппи был мне чижом по своей фразе и до этого, и я его ровняла, поняв его фразу, как "кома не сливаем, ровняться не буду". Сразу посадить своего чижа, при вскрытом коме, мне не хотелось. Ком вскрыт, была возможность отравнять и поискать мафию. Что я собственно и попыталась сделать: отравнять неравняющегося (и заявившего об этом) чижа, чтоб не слить кома. Ещё раз сожалею о случившемся. Думаю, мы бы там вытянули партию, поверь нам хоть один чиж.

Chlorine
Игрок
7  
20.06.2020 19:22:49

sound of waves
Chlorine

Я извиняюсь, что в итоге так вышло :( Но как я уже говорила, Хеппи был мне чижом по своей фразе и до этого, и я его ровняла, поняв его фразу, как "кома не сливаем, ровняться не буду". Сразу посадить своего чижа, при вскрытом коме, мне не хотелось. Ком вскрыт, была возможность отравнять и поискать мафию. Что я собственно и попыталась сделать: отравнять неравняющегося (и заявившего об этом) чижа, чтоб не слить кома. Ещё раз сожалею о случившемся. Думаю, мы бы там вытянули партию, поверь нам хоть один чиж.

Отзываю заявку.

было весело

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
20.06.2020 19:25:00

Информация о персонаже Chlorine {blush}  {ri}

mango
Семейство Бэтменовых
7  
21.06.2020 09:21:24

Не стоит ставить своих мирков в большую ценность, чем комиссаров
Отозвано. Закрыто

Хаотично

21.06.2020 09:21:30

Тема закрыта модератором mango 21.06.2020 09:21:30

21.06.2020 09:21:44

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 21.06.2020 09:21:44