Любит поучать, давать советы , попрекание ,просить о пощаде
♥1

Ком кричаш ий проверку перед смертью?
Toss a coin to your witcher.

Настенька,не дай умереть сегодня стажеру))

может активность? хладнокровие , интуиция , настойчивость?
♥1

обновление?
Что ты имеешь ввиду?
все остальное нет
эти 2 человека знакомы или неоязательнО?
если знакомы то есть ли родсвенная связь?
берущему нужен этот 2й шанс?
он сам его просит?
зависит ли от этого шанса будет ли берущий жить?Нету двух человек.
котя, нучто ты издеваешься....то есть 2 человека то нету....ты так намекаешь что этот человек один? и дает шасн сам себе??)))) или их бОльше 2й....и он дает шаст не 1му а сразу многим?

может быть то , что мафия это наш виртуальный мир , а то что мы не можем сделать это в реальном мире. то там как бы есть шанс не допустить тех же ошибок и сделать по-дургому измениться, что-то изменить , и обычный ответ на эту данетку и есть "МафияОнлайн" ??????
♥1

Блеф)взять командование на себя?активисткие движения?ролевые игры?

или ответ "Интернет" , "Виртуальный мир" вот так мне кажеться ответ и звучит
♥1

ты так намекаешь что этот человек один?
Я тебе это прямым текстом говорю)))
может быть то , что мафия это наш виртуальный мир , а то что мы не можем сделать это в реальном мире. то там как бы есть шанс не допустить тех же ошибок и сделать по-дургому измениться, что-то изменить , и обычный ответ на эту данетку и есть "МафияОнлайн" ??????
Начало вроде туда, а потом мозг умер))))))))))))))))

обновление?
Что ты имеешь ввиду?
меняем имена (пасы), вообще по жизни меняемся/обновляемся тем самым давая второй шанс.. начинаем новую жизнь, все с чистого листа и тд..

меняем имена (пасы), вообще по жизни меняемся/обновляемся тем самым давая второй шанс.. начинаем новую жизнь, все с чистого листа и тд..
Ну в целом да, только не пасы, я же сказала что с мафией это тоже связанно, а ответ более широкий

а может быть это и есть то , что человек в виртуальном мире меняеться..меняет себя , свое поведение поступки , тем и дает сам себе второй шанс показать себя
♥1

или ответ "Интернет" , "Виртуальный мир" вот так мне кажеться ответ и звучит
ответ нет, но с этим связанно

Входить в инет,коннектица,черпать .информацию

а может быть это и есть то , что человек в виртуальном мире меняеться..меняет себя , свое поведение поступки , тем и дает сам себе второй шанс показать себя
не совсем про то, не туда вас несет)

Придумываем себе новое имя? перерегистрируемся? ))

может ответ такой , что человек выдает себя совсем за другого , а не такой какой он есть на самом деле? придумывая себе псевдоним или прозвище всякое..
♥1

Образы в интернете наши,наши легенды. Представление,презентация)