Эх, васп, дурло ты, поставила бы прямого конкурента как ХФ на последнее место была бы первой.
Абсолютно убежден, Рекки поставил ее на 1-е

Удачи в следующем году (с)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Окси, поздравляю тебя! Уверена, что в следующем году ты возьмёшь кубок, если не уйдёшь в реал.
спасибо, Юленька

В спасибо за турнир и кругляши с прямоугляшами))) всем участникам за партии и иммун))) участникам и зрителям за срачи на форуме))) всем причастным за стримы)))
В этом году было очень интересно, хоть и не всегда все хорошо получалось
Поздравляю Петю, все призёры молодцы)
С уважением,
Ваша Ла Манифэ.

Snoopy, я уже говорила что поставила ее на 5 место.
Сейчас начнётся что она заслужила место выше. Да, может и заслужила, но не надо было называть г%*%^ми игроков, с кем ей дальше нужно было играть. И в целом не надо было выёживаться.
За что боролась, на то и напоролась.
Надеюсь Васп сделает выводы и в следующем году ее поведение не помешает ей выиграть.
Даже брокколи обиделись

Все она правильно сделала) Более того, я уверена, что и Рекки тоже ее поставил на первое место.
Все верно, конечно.
Ты не можешь поставить прямого конкурента на 6-е место. Иначе твой кубок вендетты автоматически превращается в кубок за волю к победе.
Нууу... в том смысле, что воля к победе была настолько сильна, что аж вот так =)
Snoopy, Да ну ты брось. Лев бы обязательно попросил обоснования такого голосования и им бы пришлось как минимум изменить свой голос и сделать ее второй. Эт же зашквар.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Snoopy, я уже говорила что поставила ее на 5 место.
Сейчас начнётся что она заслужила место выше. Да, может и заслужила, но не надо было называть г%*%^ми игроков, с кем ей дальше нужно было играть. И в целом не надо было выёживаться.
За что боролась, на то и напоролась.
Надеюсь Васп сделает выводы и в следующем году ее поведение не помешает ей выиграть.
Ой беру свои слова обратно. Лев разочаровал значит. Позволять такое делать.

Лев бы обязательно попросил обоснования такого голосования и им бы пришлось как минимум изменить свой голос
Как связано обоснование и смена голоса? Абсолютно любой голос можно обосновать, но никто не будет заставлять его менять.

apaapaapa
, Эт не игровуха, хотя с другой стороны, что ожидать от человека, которые не умеет играть в мафию.

Ну хз наверно я один из немногих, кто оценивал конкретно игру на турнире, а не общее поведение человека, был бы на месте васп весельчак, видимо было бы также слишком обидно ставить на высокое место.
Впрочем 6 место Дримера тоже неоправданно низкое.
В целом правильная тройка этого турнира должна была быть:
1. Васп
2. Реки
3. Сокол
Возможно где-то тут еще должен был быть призрак Картошки в районе 3 места.
Победителей не судят!

Undisputed Hard, Бро, ты лучший бро, рад, что мы теперь знакомы бро, очень жаль, что ты не попал в призы бро, но ты всё равно крутой бро и просто мой бро.
wasp
, ты молодец, действительно сильный игрок, не считаю, что заняла в итоге своё место, но я думаю ты и сама понимала, что так будет и не смотря на это от своей точки зрения, не отошла, уважуха.
Recky
, позравляю тебя с победой и выражаю респект за нейтралитет, который ты сохранил и за то, что не уподоблялся группе поддержки, которая вела себя мягко говоря не культурно, да и продолжает себя вести так же.
Vendetta
, спасибо за организацию и ваши труды, ну и самым крутым организаторам
Odessitka
,
Luksera
и
prizrock
отдельное спасибо, могёте, чётко.
Lucent
, ещё раз извини за ту партию, жалею, что занял твоё место в финале.
apaapaapa
,
Rogue
,
Рыся,
Kallocain
,
AnaStasik
, вы просто крутые, спасибо за поддержку
Ну а что касается меня, считаю что камбэк более чем удачный, дошёл до конца, голосовал от души, да и просто весело провёл время, хотя за этот месяц жутко не выспался, обидно конечно, что в итоге занял шестое место, оценивал свои шансы хотя бы на четвёртое, но видимо ткнул пальцем прямо в глаз, за что и получил ответочку, что для меня тоже своего рода награда, значит умею качественно поджигать попки, так что всё хорошо 
Psychology

GrishaPerelman, а нигде не сказано, что обоснование должно быть чисто по игре) Так же, как и места расставлять не обязательно по игровым достижениям или количеству иммунов. Иначе в турнире была бы таблица и никаких голосований не было бы в принципе.
В общем-то можно вспомнить и вылеты из КВ, где не всегда товарищи вылетали чисто по их игровым достижениям. Так что...

Lethal Walk In The Park

Если успешные люди из тройки на стрим не придут, можете публично
Держи в курсе, с радостью поучавствую, собак брать? 
Psychology