1.
Freya 
2. Scooby-Dooby-Du пас
3. Пункт 3 сюда и плюс Сдача напарника в общий чат
На оже я с ним сегодня играла несколько , в партиях он сажал меня, вскрывая мои роли, а сам был чижом. По порядку
партия 1.
https://www.mafiaonline.ru/log/4276618
тут я врач, но он вскрывается врачом, чтоб села я!
54:09 [Scooby-Dooby-Du] to[Freya] привет, я врач
соответственно, я видя , что там лжеврач, вскрываюсь сама, когда могла бы еще играть и играть и лечить!
Партия 2.
https://www.mafiaonline.ru/log/4276628
тут я чиж, но мне приходится лжеврачить, чтоб не сесть. После того как понятно , что меня вылечили, он все равно орет , что меня надо посадить.
Ну и партия 3 . ОН ПРОСТО СДАЛ МОЮ РОЛЬ В ЧАТ и при этом еще сразу в первые секунды пошел в меня.
22:16 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию. Приват выключен!
22:20 [ОМОНОВЕЦ] Scooby-Dooby-Du хочет отправить в тюрьму Freya
Не стоит говорить про алиби плиз. Все мы знаем что алиби место быть, но в этом случае! Когда пред партии Игрок просто не дает мне играть!
28:44 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
28:46 [Scooby-Dooby-Du] to[Freya] БОс - СДАЧА НАПАРНИКА , когда комы мертвы и понятно что он не ком.
Я повторюсь еще раз, не стоит писать про алиби в данном случае. Пусть партий за сегодня мало. Но на лицо факт того, что данный игрок в паспорте своими действиями показывает личную неприязнь и портит ход игры!
https://www.mafiaonline.ru/log/4276637
Помимо всего этого после партий идут жуткие оскорбления меня. Простите но как играть игру? если такой негатив и такое давление?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Приглашён
Если не хотите разглашать паспорт, показания можете дать сотрудникам сиэ или авторам
Хаотично
Я повторюсь еще раз, не стоит писать про алиби в данном случае
Тут у меня вопрос, что конкретно в данном случае особенного и не может быть алиби?
Хаотично

Тут у меня вопрос, что конкретно в данном случае особенного и не может быть алиби?
алиби может быть не отрицаю, но данный игрок провоцирует всех на мою посадку, и как только кончилось утро, там пару сек и он полетел в меня.!
Алиби так не делается, я могла не быть тогда на посадке, зачем ОТКРЫВАТЬ посадку босса? а потом еще и сдавать меня.
В его словах ложь про алиби, там нет алиби и не могло быть. Он явно меня тупо сливал!
Он сдал меня потом в общий чат, он провоцировал людей посадить меня, что и в пред партиях. Я потом не стала с ним даже играть , чтоб не портить себе настроение, но по первым двум партиям явно видно что это личная неприязнь и порча игры всем, в данном случае мне. Я понятия не имею, кто под пасом и почему он себя так ведет. Но это не повод меня лететь сажать и тем более сдавать в общий чат , когда он уже садился.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Этот человек лжет, он не делал мне алиби!
Этот человек обсирает меня после партий и до партий, как только видит меня. Уже , исходя из этого понятно, что он заходит в партии лишь бы меня посадить. Не было там алиби, это наглая ложь!

Алиби так не делается, я могла не быть тогда на посадке, зачем ОТКРЫВАТЬ посадку босса? а потом еще и сдавать меня.
zЯ больше не буду повторяться!
Человек испытывает негатив и пытается слить меня в тех партиях, что я с ним играла. А сейчас тупо отмазывается.
надеюсь Вы примите верное решение! Если не по п. 3, то за слив роли напарника точно!
Почему я должна изза него надевать пасы? играя марафон? где пасы не учитываются? и при этом еще тратить 1 евро.
Сообщение удалено модератором mango 22.06.2020 13:52:51
алиби может быть не отрицаю
Этот человек лжет, он не делал мне алиби!
Ясно
Больше комментировать ничего не надо
Хаотично
Противоречащих логике партий ходов мы не видим, Что касаемо сдачи роли напарника, внятных объяснений почему это сдача, а не алиби мы не получили. Какой то целесообразной составляющей такого исхода тоже, что касаемо оскорблений после партий, это совсем не наша вотчина. Если они имели место быть наверняка понесли за собой последствия.
Мы не товарищеский суд, чтоб кого то мирить или разбираться в сути межличностных конфликтов.
Вы всегда можете воспользоваться услугой чёрного списка или не играть с тем, с кем некомфортно.
Нарушения нет
Хаотично
Тема закрыта модератором mango 02.07.2020 13:15:36