1.
Melyamo
2.
karmen
3. Слила математическую победу - что привело к ничье - 52:47 [Melyamo] to[Never kill nobody] маф дал прову на сажаемого мафа - В решающий день будучи с проверкой не сыграла на мат победу
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4274200

думаю сотрудникам сиэ не составит сложностей просмотреть игру данного персонажа, где он спит пинает провы, морозы и многое другое, и сделать определенный вывод в каком процентном соотношении он спит, я сделала выгрузку за 1 час , и где его сон был тотальным теперь писать что вылетел интернет но это бред ничего у него не вылетало, он сидит параллельно играет в покер и ему некогда.

не сюда, были пояснения выше
по поводу этого могу только отправить ржачные смайлики, думаю вы и так закроете эту заявку и улыбнетесь со мной вместе

ты слила мат победу - я дал прову на мафа - зачем пинать другого - который не сядет!!!Ты слила мне победу!!!

Неправильное распределение голосов между мафами не является нарушением ПЧИ.
Оправдана.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!