Итак
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
По первому логу я посадила мафа, прошу заметить не открывая на него посадку и не агитируя других игроков на его посадку, будучи чижом, нормальное течение партии вроде как не не нарушено
Второй лог я мафом на посадке тыкнула кома, здесь есть что то не нормальное?
Ну и третий в котором так же как сообщил вован88
Агитация к посадке из личной неприязни
не замечаю. Не имея в партии комиссара, проверок, мат чижей по-моему ни кто не запрещал сажать того игрока которого ты считаешь мафом
mango
ко мне ещё вопросы имеются?
Отредактировано: Scarlet (25.06.2020 20:34:22)
Гори, чтобы светить 🔥

Problema, да
19:59 [Problema] to[sheqq] во вторых 4 катки я его сажала по личке
Хаотично

Это был стебный ответ (очень жаль что на слово «личке» не поставила ковычек) на это
19:58 [sheqq] to[Problema] Я, честно, не знаю ето к чему, но, видимо, оч важная информация....: "19:08 [Monomethylhydrazine] to[ExtraSensey] to[sheqq] можете передать свой подруженьке проблеме, что ее действия очень помогут ее клану во время семейного кубка"
Гори, чтобы светить 🔥

Там ещё были от меня сообщения, скрина к сожалению нет, а точности не помню
Отредактировано: Scarlet (25.06.2020 21:01:34)
Гори, чтобы светить 🔥

19:58 [sheqq] to[Problema] Я, честно, не знаю ето к чему, но, видимо, оч важная информация....: "19:08 [Monomethylhydrazine] to[ExtraSensey] to[sheqq] можете передать свой подруженьке проблеме, что ее действия очень помогут ее клану во время семейного кубка"
19:58 [Problema] to[sheqq] во первых это перс вована88
19:58 [Problema] to[sheqq] отбитого на глухо)
19:59 [Problema] to[sheqq] во вторых 4 катки я его сажала по личке
19:59 [Problema] to[sheqq] а 4 это не сиэ)
19:59 [Problema] to[sheqq] так что пусть идет утрется)
19:59 [Главная диагональ] а сколько СИЭ?
20:00 [Kaktusson] to[Главная диагональ] 5 вроде
20:00 [Problema] to[Главная диагональ] от 5)
Хаотично

Problema, да мы напомним ) чем остальной диалог меняет суть, нам не совсем понятно, но пользуйтесь )
Хаотично

Problema, так и что он даёт ?) что 4 это не сиэ, а 5 сиэ?
Скажу вам по секрету, что даже 1 лог может быть рассмотрен по этому пункту) СЮРПРИЗ!
Хаотично

Ну я выше написала да то что кавычек к сожалению не добавила)
Общение как видно было с юмором)
А про количество сам ваван88 неоднократно мне напоминал и в партиях и на улице, типо «вот смотри у меня уже три лога, у меня 4 лога я соберу и напишу, ага да да» я особо их и не считала, информацию преподносили на блюдечке)
Отредактировано: Scarlet (25.06.2020 21:10:54)
Гори, чтобы светить 🔥

Problema, я вижу только, что вы считает норм сажать по личке 4 лога, а вот 5 уже не норм)
Хаотично

mango
а я лички тут не наблюдаю) свои действия по партиям я описала, а чат на улице был с юмором, так как те с кем общалась прекрасно видели ситуацию в партиях и понимали то что «посадок по личной неприязни» там не было)
Отредактировано: Scarlet (25.06.2020 21:15:07)
Гори, чтобы светить 🔥

Я ещё раз повторюсь)
1. Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии. Нормальное течение партии не нарушено
2. Агитация к посадке из личной неприязни Агитацию так же не наблюдаю)
Мы же вроде обсуждаем именно игровой процесс в партиях, а не чат на улице?)
Гори, чтобы светить 🔥

Problema, вы серьезно полагаете, что я не знаю как заучит 3 пункт ? Или решили мне ПЧИ просто скопировать
В общем, вы когда мелите, лучше следите за тем что вы говорите) А то в следующий раз просто возьму только эти слова и сочту их за признание.
Только потому что действия ответчицы никак не противоречат нормальному течению и логике партий, и в целом ни на чем не отражаются наказания не будет
Хаотично