KostyaDaIKV
Игрок
1 
29.06.2020 21:17:54

BlueeyesKitten echo1die

1. KostyaDaIKV
2. BlueeyesKitten echo1die
3. К сожалению, в нашем обществе до сих пор живут люди, имеющие лишние хромосомы для перехода на личное(реальную жизнь). Этот человек не отличается ни чем, от обычного быдло стреляющего семечки около подъезда, поэтому хочу подать на этих двух особей жалобу, за переход на личное и оскорбление, а так же на умышленный вред игре(слив-килл), то бишь голосуют за меня, во время дневного голосования, тем самым убивая меня.
Это нарушает стандарты вашей игры и я не хочу находиться на сервере, где людей гнобят за что-либо.
Не без причины я ей ответил, но мой ответ - защитная реакция, ибо подставлять вторую щёку я не собираюсь.
---
Так же хочу добавить просьбу администрации просмотреть ту игру, а именно как вёлся разговор, а так же прошлую + чат общий на улице. По нему видно, что я не начинал конфликт, а лишь получил сильные оскорбления в свою сторону. Ни в коем случае на эту разновидность дикой обезьяны я не обижен, но более не хочется терпеть и видеть оскорбления ни в мою, ни в чужие стороны. Спасибо.
4. https://imgur.com/a/0gWxP62

mango
Семейство Бэтменовых
7  
02.07.2020 09:13:47

Re: BlueeyesKitten echo1die

Все оскорбления зафиксированные в логе фиксируются авторитетами при проверках, при необходимости выносится наказание. Это ветка немного для другого

Хаотично

02.07.2020 09:13:51

Тема закрыта модератором mango 02.07.2020 09:13:51

02.07.2020 09:14:03

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 02.07.2020 09:14:03