Monomethylhydrazine
Гость
29.06.2020 00:50:47

Ежу ясно(пасс)

1. Monomethylhydrazine
2. Ежу Ясно(пас)
3. На 9 с 2 мафами, проверкой маном и комом в морозе - посадила кома в морозе вместо мана - что повлекло математическое поражение города, даже если ман убьет мафа
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4279306

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
29.06.2020 01:57:56

Re: Ежу ясно(пасс)

Я не пас канешно, но я тоже садил комиссара в морозе. По трупам маньяка мне вот казалось, что она ищет мафию в баланс, и что с посадкой кома она будет все же бить мафию, а не играть как уг.

И чижи могли все же выиграть на критике, если бы маньяк пошел за чижами, а не мафией.
Так что спорный слив. Скорее все чижи сыграли не лучшим образом. В день когда садили Билла был проверен маньяк, который убил проверку, но сержант пытался садить кома в морозе, а я хотел найти мафию.
А маньяка наверное пора менять, чтоб он играл иначе.)

Отредактировано: Ирландец (29.06.2020 02:13:55)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
29.06.2020 14:57:40

Давайте иначе. Фатальный ход сделал я, а не паспорт "Ежу ясно", так как до моего хода - всё еще можно было сравнять.
Поэтому предлагаю убрать паспарт из заявки. Его вины тут нет.

Отредактировано: Ирландец (29.06.2020 14:58:58)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
29.06.2020 17:45:32

Monomethylhydrazine

что повлекло математическое поражение города, даже если ман убьет мафа

Не согласен тут.
9 - ком в морозе - труп чижа - труп мафии (от маньяка) - мороз = 5, где маньяк и босс (допустим) и 3 чижа. Математического поражения города нет.

Но я предполагал три варианта течения партии:
- маньяк будет бить мафа в баланс. Почему? Потому что в ночь перед посадкой кома умер игрок Информация о персонаже Лафиэль , которую как мне казалось, маньяк бил как мафию, что приводило город к ситуации выше.
- мафия будет бить вскрытого маньяка, чтоб он не бил мафию в баланс, что приводило город к ситуации:
9 - ком в морозе - мороз - маньяк = 6 с проверкой и 2 мафиями.
- мог быть дубль
9 - ком в морозе - труп чижа - мороз = 6 с 2 мафиями, маньяком и 3 честными. (остановка партии)

Поэтому я считал, что в тот момент проверка могла быть намного более ценной. И в трех случаях из четырех шансы города на победу были выше.

Посадка маньяка приводила город к ситуации:
9 - маньяк - ком в морозе - труп чижа = 6 с 2 мафиями и без проверок. И учитывая, как складывалась игра города до этого, включая очень спорную игру сержанта, вскрытие кома на очевидном и единственном мафе без связи - мне кажется, что это был бы не лучший шанс победы города.

В любом случае приношу свои извинения всем игрокам партии.  {blush}
К успеху шел - не получилось.)

П.С. Также хотелось бы услышать мнение СИЭ о действиях мафии, которая вместо чистой победы вышла на омон (ночь после пятерки и после тройки). Попадают ли эти действия под этот пункт ПЧИ?

Цитата

Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.

Отредактировано: Ирландец (29.06.2020 17:55:11)

– Спасибо, у меня своя

Monomethylhydrazine
Гость
29.06.2020 19:38:24

При 5 с 1 проверкой 1 мафом и маньяком, при любой ошибке чижей мафия и маньяк все так же идут на омон
при 5, где проверка сажает моньяка - город уходит на тройку без пров и лога
при 5, где 2 мафии и 1 моньяк - в любом случае побеждает маньяк или мафия, мафы вешают два голоса, маньяк закрывает, победы города уже нет
При 6, где 2 мафии и нет проверок, зато известен ком в морозе(7), а возможно и сержант, при посадке чижа - мы знаем мафию и на омоне чижи смогут тыкнуть кого надо а не кого не надо
При 6, где 2 и т.д. Если садится босс - город получает 4 с проверкой, и даже возможно сержантом
При 6, где 2 и т.д. Если садится маф - город получает 4 без проверок но с логом, и мафия тут не алибилась точно(мог сесть босс, а это почти слив)
Ну и есть один весомый довод в пользу шестерки. ТРУП ВЫБИРАЮТ ТОЛЬКО ЧИЖИ И МАФИЯ, никто не может изменить расклад сил на шестерке, соответственно, отдача решений маньяку -  все равно что тройка с чижом и мафом для мана

Китар
Аватар
Игрок
6 
29.06.2020 19:46:36

Как верный последователь дяди Тома, я против жестокого обращения с животными.  А как участник партии, имею претензии к Monomethylhydrazine (далее Сержант, ибо писец сложно писать).
Он сержант. В третий ход у него есть ком в морозе, проверка на маниака и всё.  Казалось бы, вариантов всего два: посадить мороженого кома или вскрыться и слить маньяка. Однако вместо этого он предпочёл помочь посадить чижа. Да, седьмой голос (из 11) в кома, при четырёх на Билле, двух в сторону, и несходившем мане, это именно помощь в посадке. Ибо сходи Сержант в Сокращай слова до смысла, то Билл бы не садился от ещё одного голоса. Нет, можно предположить что Сержант решил понадеяться на то, что маня играет за город, но тогда какие претензии к Ежу? Ёж (да и Ирландец) имел такое же право надеяться, что маня на 5 поможет городу.
Так что, по сути, Сержант прострадал всю ночь фигнёй, начал агитировать за посадку кома уже после того, как половину (почти) голосов раскидали, а потом, либо решив слить, либо понадеявшись на маню (хз чем это отличается от выхода на омон. Рандом и там, и там, но за омон наказывают), ткнул в сторону, помогая посадить чижа. (Да, чижа. В той ситуации, для Сержанта, шанс, что Билл маф был 2/9. А это меньше,  чем у города на двойном омоне. И это без учёта того, что Билл равнял мафа, который мешал трупам, а потому считать, что он маф, вообще странно.)
Да и сядь маня на 9, то что выйдет? Семёрка с двумя мафами, тормозящим сержантом, чижами, которые вместо мёрзлого кома посадили явного чижа. И это под соусом из ноля проверок. Да тут больше вероятность, что у мафов инет вырубят, чем что город сам выиграет.

Отредактировано: Китар (29.06.2020 19:48:05)

Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
29.06.2020 19:52:46

Monomethylhydrazine

При 5 с 1 проверкой 1 мафом и маньяком, при любой ошибке чижей мафия и маньяк все так же идут на омон

Или выигрывают чижи.

Monomethylhydrazine

при 5, где проверка сажает моньяка - город уходит на тройку без пров и лога

Тоже могут выиграть чижи.

Monomethylhydrazine

при 5, где 2 мафии и 1 моньяк - в любом случае побеждает маньяк или мафия, мафы вешают два голоса, маньяк закрывает, победы города уже нет

Чиж может лжемафить.

Monomethylhydrazine

При 6, где 2 мафии и нет проверок, зато известен ком в морозе(7), а возможно и сержант, при посадке чижа - мы знаем мафию и на омоне чижи смогут тыкнуть кого надо а не кого не надо

25% успеха на двойном.

Monomethylhydrazine

При 6, где 2 и т.д. Если садится босс - город получает 4 с проверкой, и даже возможно сержантом
При 6, где 2 и т.д. Если садится маф - город получает 4 без проверок но с логом, и мафия тут не алибилась точно(мог сесть босс, а это почти слив)

Или двойной.

– Спасибо, у меня своя

Monomethylhydrazine
Гость
29.06.2020 20:01:53

Monomethylhydrazine

Цитата

Чиж может лжемафить.

Только если лжемафят синхронно два чижа, которые знают друг-друга и общаются вне общего чата

Monomethylhydrazine

25% успеха на двойном. И 33% процента на шестерке, >50% победить

Monomethylhydrazine

достаточно большой шанс попасть даже у рэндомайзера, процент на победу города - более 55%

Monomethylhydrazine
Гость
29.06.2020 20:03:24

Китар

Как верный последователь дяди Тома, я против жестокого обращения с животными.  А как участник партии, имею претензии к Monomethylhydrazine (далее Сержант, ибо писец сложно писать).
Он сержант. В третий ход у него есть ком в морозе, проверка на маниака и всё.  Казалось бы, вариантов всего два: посадить мороженого кома или вскрыться и слить маньяка. Однако вместо этого он предпочёл помочь посадить чижа. Да, седьмой голос (из 11) в кома, при четырёх на Билле, двух в сторону, и несходившем мане, это именно помощь в посадке. Ибо сходи Сержант в Сокращай слова до смысла, то Билл бы не садился от ещё одного голоса. Нет, можно предположить что Сержант решил понадеяться на то, что маня играет за город, но тогда какие претензии к Ежу? Ёж (да и Ирландец) имел такое же право надеяться, что маня на 5 поможет городу.
Так что, по сути, Сержант прострадал всю ночь фигнёй, начал агитировать за посадку кома уже после того, как половину (почти) голосов раскидали, а потом, либо решив слить, либо понадеявшись на маню (хз чем это отличается от выхода на омон. Рандом и там, и там, но за омон наказывают), ткнул в сторону, помогая посадить чижа. (Да, чижа. В той ситуации, для Сержанта, шанс, что Билл маф был 2/9. А это меньше,  чем у города на двойном омоне. И это без учёта того, что Билл равнял мафа, который мешал трупам, а потому считать, что он маф, вообще странно.)
Да и сядь маня на 9, то что выйдет? Семёрка с двумя мафами, тормозящим сержантом, чижами, которые вместо мёрзлого кома посадили явного чижа. И это под соусом из ноля проверок. Да тут больше вероятность, что у мафов инет вырубят, чем что город сам выиграет.

Блаблабла
Не успел посчитать голоса, неправильное распределение голосов - не сиэ аниуэй

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
29.06.2020 20:12:54

Monomethylhydrazine, даже если лжемафит один чиж, шансы маньяку промахнуться остаются.

– Спасибо, у меня своя

Monomethylhydrazine
Гость
29.06.2020 20:16:56

Ирландец

Monomethylhydrazine, даже если лжемафит один чиж, шансы маньяку промахнуться остаются.

Вскрываются два мафа параллельно и все

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
29.06.2020 20:22:15

Monomethylhydrazine, в таком случае тебе нужно было не оглашать проверку на 5, раз уж ты уже видел, что шансов нет. Либо давать меня мафом.)

Отредактировано: Ирландец (29.06.2020 20:22:31)

– Спасибо, у меня своя

Monomethylhydrazine
Гость
29.06.2020 21:11:33

Кстати если дать мафией чижа, то хоть в сиэ это потом не объяснишь, но шансы увеличиваются на победу, это какая-то рофлотактика, которая работает

mango
Семейство Бэтменовых
7 
30.06.2020 13:29:48

Паспорт тоже послушаем все таки

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7 
30.06.2020 15:09:55

11-A04-B67-EF52-4-F89-9-DAC-24-D8-A22-A2-ECC.jpg

5-EB810-A7-FB0-D-4079-9-C42-6-F53506693-DD.jpg

Хаотично

Monomethylhydrazine
Гость
30.06.2020 20:59:55

Бла-бла-бла
"Вину не признаю, проверку не видела"
Лол, это и есть признание вины! Когда ты сажаешь чижа на тройке потому что "не видел прову на него" - это сиэ, почему за мана не должно быть сиэ?

01.07.2020 00:25:50

Сообщение удалено модератором Asmodeus 01.07.2020 20:32:16

01.07.2020 18:44:59

Сообщение удалено модератором Asmodeus 01.07.2020 20:32:11

01.07.2020 19:56:42

Сообщение удалено модератором Asmodeus 01.07.2020 20:31:58

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
01.07.2020 20:33:17

Если у СИЭ будут вопросы, то мы обязательно вас вызовем. Флудить в теме не нужно.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Monomethylhydrazine
Гость
03.07.2020 08:02:43

Пофиг отзываю, хотя какой-то пас просил не отзывать, но это его праблемы, пусть сам палит себя

mango
Семейство Бэтменовых
7 
03.07.2020 09:02:05

Отозвано

Хаотично

03.07.2020 09:02:09

Тема закрыта модератором mango 03.07.2020 09:02:09

03.07.2020 09:02:28

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 03.07.2020 09:02:28