Добрый воскресный вечер! Предлагаю вам разгадать клевер
Загадан rejendo (Венедикт ман
1. Я - 33 буква - (33) - 33 коровы - корова - бык - тряпка - шестёрка - 6 лвл (
Shaman_lis
/
San Francisco
/Венедикт ман)
2. Красавчик - Тиль Швайгер - Достучаться до небес - небо - звезды - Сияет - доп инфа (
Shaman_lis
)
3. А - скажите "А" - врач - анализы - концентрация - внимание - Золотой призёр XVI Турнира профессиональных команд в составе команды «Attention!» (
sunny_girl)
4. Вы - уважительное обращение - старики - смерть - свидетельство о смерти -
Evidence - жена (Венедикт ман)
5. Не очень - Очень страшное кино - призрак - оперы - сафари - львы - Информация о персонаже Братство Чатца Братство Чатца (угадал Информация о персонаже Shaman_lis)

2.Я
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

KillHips, привет
во что ты играешь?)
привет)я пошутил пока просто))))
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

ладно это человек?

хммм клевер же))))
видимо я не в тот клевер играл_

хммм клевер же))))
видимо я не в тот клевер играл_
«Клевер-клуб (классический/картинки)»
Цель игры: отгадать загаданный ник игрока проекта «Мафия онлайн». Ведущий даёт словесные подсказки (классический клевер) или ссылки на картинки (клевер-картинки), которые тем или иным способом намекают на ник игрока или игрока (ассоциативно).
Клевер-клуб считается отгаданным в том случае, если отгадывающий верно указал загаданный ник, а также пояснил логическую или ассоциативную связь, задуманную ведущим, хотя бы с одной из подсказок.
Далее разыгрываются дополнительные призы, выдаваемые за объяснение логической ассоциативной связи с каждой из предложенных подсказок.
Призовой фонд: по 30 маф за ник и за каждую отгаданную подсказку.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

я - сок - запивка - алкоголь - упийцы или БИ
я - сок - стакан - граненный - грань - куб - 3 - 3 лвл
я - сок - трубочка - труба - трубочист - сажа - черная - ЧБ
я - сок - фрэш - новичок- заметка или ачивка обучение новичков

Я - 33 буква - (33) - 33 коровы - корова - молоко - милкшейк - заметка

Я - 33 - богатырь - мб к названию команды какой-нибудь,соответственно,и к заметке
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит