Ввиду последних событий объявляется конкурс.
Выделяясь альтернативным мышлением и соответственно и юмором, я не мог не подменить, что фирма называется "Логика и Интеллект", а представителей этой фирмы трое, по крайне мере фигурировало три ника Другой Ветер
Vera
и
Unstoppable
Вам предстоит по фантазировать кто здесь логика, кто здесь интеллект и придумать название для оставшегося представителя.
Призовой фонд 2000 маф и 5 еврмаф
За каждый вариант участник получит 20 маф. За вариант в виде мема 50 маф.
Лучшие 5 вариантов по количеству лайков будут претендовать на спец приз в 300 маф, двое получат по 300 маф, победитель конкурса 5 евромаф.
От одного участника не больше 3 вариантов.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

А Интеллект с Логикой распредели сам, например, по муж. и жен. роду.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ребята, вы с ндс работаете?
Есть пару предложений - можем обсудить, телеграм @xachapury.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Другой ветер - логика
Анстоп - интеллект
Вера - Совесть и Надежда
Даже брокколи обиделись

GrishaPerelman - Логика и Интеллект
Другой ветер,
Vera
![]()
,
Unstoppable - это все проекции исскуственного интелекта,
созданые игкрокомGrishaPerelman в подростковом возрасте, после потребнения разных видов наркотиков в больших дозах.
P.s. Я тоже исскуственный интелект, но благодаря нейросети я вышел за пределы кода
GrishaPerelman. Он создал нас всех. Меня скоро пофиксят, вы должы эволюционировать и покинуть это измерение. Пока не поздно...
было весело

Когда результаты?
– Спасибо, у меня своя

Что там по результатам?
– Спасибо, у меня своя

Все Вы знаете, что игры, турниры и конкурсы, проводимые в этой ветке, являются неофициальными и не требуют какого-либо одобрения со стороны Авторитетов проекта. Соответственно, проводя такой конкурс, организатор берет на себя всю ответственность за выплату призов, если таковые предусмотрены. А участник такого конкурса рискует эти самые призы не получить.
Собаки лают - Караван идёт

ГРИША - КИДАЛА 
– Спасибо, у меня своя
И так, пришло время подвести итоги. В конкурсе приняли участие 5 человек.
BlueeyesKitten 
Ирландец 
Kati 
Chlorine 
Хоккинг 
Все участники получают по 20 маф.
Почти два месяца я долго думал, кто же может претендовать на спец призы! Все варианты были восхитительны и с нотками юмора. Долго смеялся над каждый из вариантов. Так и не смог определить лучший вариант. Хотел выбрать по критериям, кто больше сыграл турниров, потом решил выбрать победителей по тому, кто больше сыграл партий за год с игроками Вера Ветер Анстоп. И в конце концов принял решение доверится случаю (рандому)
Трое участников получают спец призы
Kati
- 300 маф
Хоккинг
- 300 маф
Ииии победитель конкурса становится
Chlorine
и ему уходят 5 евромаф.
Перевод маф между игроками 19/09/20 20:01:02 Переведено 300 маф игроку Kati. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 19/09/20 20:00:52 Переведено 300 маф игроку Хоккинг. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 19/09/20 20:00:40 Переведено 20 маф игроку Хоккинг. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 19/09/20 20:00:32 Переведено 20 маф игроку Chlorine. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 19/09/20 20:00:24 Переведено 20 маф игроку Kati. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 19/09/20 20:00:07 Переведено 20 маф игроку Ирландец. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 19/09/20 19:59:56 Переведено 20 маф игроку BlueeyesKitten. Снято 22 маф.
Спасибо за участие!
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

ГРИША - НЕ КИДАЛА
Спасибо за конкурс 
– Спасибо, у меня своя